18 июня 2025, 07:58:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Static Stretcher

Автор klenk, 12 декабря 2008, 21:27:46

The born

Ьука
ЦитироватьПодскажите что это и как бороться

Никак, просто кожа нажная а ты е. липучками зажимаеш вот и натеряется, это нормальная реакция у меня тоже самое было когда липучками пользовался
Добавлено:
Render86
ЦитироватьЯ фото не собираю - всегда после просмотра сразу удаляю.

Ага , уже поверили  :D  
Сталь

Ьука

The born
Да,скорее всего из за липучек.Сегодня краснота спала,проносил еще 2 часа без липучки вроде все хорошо.
Все нравится,единственное хотел бы его по больше носить,но с его большим размером практически не возможно,кто как борится с этой проблемой?  

The born

Ьука
Цитироватье хотел бы его по больше носить,но с его большим размером практически не возможно,кто как борится с этой проблемой?

Никак, уже больно он большой, с его размером тока дома мона и носить , никуда больше не выйдеш
Добавлено:
Ьука
Цитироватьроносил еще 2 часа без липучки вроде все хорошо.

Рукава от статика хватит буквально на 2 недели потом без липучек не будет держать, заказавой пока есть время у монки рукава их можно без липучек нексколько месяцев носить.
Сталь

Дачник1

26 июня 2009, 15:21:17 #173 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 15:28:13 от Дачник1
Render86
Ну фотки собирать для визуализации цифр - это нормально. Если бы спрашивал адрес и где чел бывает в какое время, а потом чел пропадал бы из форума, то вот тут бы уже было слегка подозрительно  :P  

The born
Если рукава от статика держатся самостоятельно всего 2 недели, то это фуфло! От монки у меня 5 месяцев жил. Если быть предельно точным ,то 5*21*1,5=157,5 часов и 105 одеваний/снятий! Имхо он вытягивается не от ношения, а от одеваний и снятий.

Гребень

ЦитироватьНу фотки собирать для визуализации цифр

Да не собираю я их :angry:
Цитироватьа потом чел пропадал бы из форума

:D  :lol:  

The born

Дачник1
ЦитироватьThe bornЕсли рукава от статика держатся самостоятельно всего 2 недели, то это фуфло! От монки у меня 5 месяцев жил. Если быть предельно точным ,то 5*21*1,5=157,5 часов и 105 одеваний/снятий! Имхо он вытягивается не от ношения, а от одеваний и снятий.

Да ты что, какой ты умный, я тока и делаю что пишу что рукава от статика гавно а от монки хорошие, так сказать спасибо что напомнил ну я это везде где тока мог уже написал  :)  105 одеваний , снятий, не мало ли?, и твое утверждение что они вытяги ва.тся от надеваний и  снятий , не знаю надо по обсуждать
Сталь

Ьука

Ну вот у меня и сломался статик там где игла вставляется для держания штанги  :angry:  

The born

Ьука
ЦитироватьНу вот у меня и сломался статик там где игла вставляется для держания штанги

У меня тоже с обоих сторон, решил проблему силиконом
Сталь

dda300

Блин, перехвалил я качество этого статикстретчера. Последние 3 недели проблемы одна за другим. Во-первых оторвалось крепление, вырезал из резины другое и приклеил суперклеем. Потом треснула сама основа. Снова суперклей мне помог. Стали разгинаться крепления колпачка, и штанги стали плохо держаться и вылетать вбок. Колпак приходится теперь отмачивать в горячей воде и возвращать креплениям форму. После 30 сек в гор. воде крепления как из резины. Думаю качество орг стекла такое. Силиконовые рукава без липучки вообще не держат после первых 5 дней. Ну это ладно, придирки. Единственное, что радует - это что на письма сразу отвечают. За четыре рукава (вообще-то два, 8 дюймовых, но можно пополам отрезать) и 4 резиновых затычки + доставка запросили 36 баксов и ни цента меньше. Пообещали бракованную (выглядит не так красиво, как та, которую они высылают, это их слова :lol: ) основу положить бесплатно. Вот теперь думаю, может сразу у манкибара заказать? Это чудо, как я понял решило вообще эксы свои не делать, а предлагает jes со своим колпаком. А рукава его хвалят. Вот думаю на сколько мне хватит этого статика, явно думаю не на 8 месяцев, как андро, который до сих пор в прекрасном состоянии.  
Добавлено:
А все из-за качества материалов - делать крепления из резины - маразм, имхо. Как и штанги из алюминия :(  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

zdravstvuite

Хороший алюминий в Пенимастере хорошо выдерживает нагрузки. Он там вроде специальный хирургический. Штанги массивные.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru