17 июня 2025, 07:25:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

alek20063

135миллиметров
Джелк до и после вешалки - обычное дело, и, по-моему, вполне рационально так делать, чтоб "разогнать" кровь.

Render86
скажи мне plz, как ты умудряешься делать себе массаж простаты?   :blink:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

sergey_sniper
ЦитироватьМожет наоборот сделать? wink.gif 1-2 джелка (5-10мин) и 2-3 клемпинга (3 по 5 минут)? В 30 минут уложишься... если утром то разбухший член на весь день гарантирую! wink.gif

я таки написал. 10мин джелка.
3мин клэмпа. эт че та очень мало. я только после 5ти минут начинаю разгибать в стороны. иногда и до 15мин длится сет.

сегодня поеду в один магазин. может там будет кабельный хомут

ЦитироватьQUOTE
Глюк
По стене ползет паук, присмотрелся - это глюк!

:D это я так написал потому что в этой же сообщении текст был два раза отправлен.

просто сообщение не отправлялся :angry: выходила ошибка ошибка.
:ps: в это время сидел в ванной. вешался :rolleyes:  

sergey_sniper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватья таки написал. 10мин джелка.
3мин клэмпа. эт че та очень мало. я только после 5ти минут начинаю разгибать в стороны. иногда и до 15мин длится сет.

Ты не понял... СНАЧАЛО джелк ПОТОМ Клемпинг... И клемпинг не 3 минуты, а 3 подхода по 5 минут  ;)

Цитироватьв это время сидел в ванной. вешался

Цитироватьсегодня поеду в один магазин. может там будет кабельный хомут

И веревку с мылом не забудь купить, ведь наверное не удачно повесился, надо более эффективно  :D  чтоб наверняка!  :lol:

135миллиметров
ЦитироватьА что там заграница говорит про джелк после вешалки?

А чем мы хуже? Это как зубы почистить, обязательно нужно делать... Разогнать кровь...

alek20063
ЦитироватьДжелк до и после вешалки - обычное дело, и, по-моему, вполне рационально так делать, чтоб "разогнать" кровь

;)

Цитироватьскажи мне plz, как ты умудряешься делать себе массаж простаты?

Пальцем в заднице ковырятся  :D
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Gemini.kz

sergey_sniper
насчет джелка. так и делаю. сперва джелк(обезятелен для прогрева) потом только клэмпинг ;)  

Гребень

ЦитироватьRender86 скажи мне plz, как ты умудряешься делать себе массаж простаты? blink.gif

Ну как-как - хорошенько надавливая, массировать промежность от яиц до жопы. Если я че-то не догоняю - просвети...

sergey_sniper

Render86
ЦитироватьНу как-как - хорошенько надавливая, массировать промежность от яиц до жопы. Если я че-то не догоняю - просвети...

Могу ошибиться но простата находится глубже... И массируется путем... анальным путем короче  :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Гребень

ЦитироватьМогу ошибиться но простата находится глубже... И массируется путем... анальным путем короче

Ну я знаю, что находится глубже, но таким поверхностным способом массажа ИМХО хоть небольшое воздействие на нее, но есть.
А вот анальный путь - я до такого никогда не извращусь)

стретчер

Render86
ЦитироватьА вот анальный путь - я до такого никогда не извращусь)

тока в баню
не таскайся :D
а то научат :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

Почитал тему... надумал я клэмпингом заняться, а то рост обхвата вообще ноль! <_<  
Добавлено:
Render86
ЦитироватьА вот анальный путь - я до такого никогда не извращусь)

рано или поздно придется :) Лет в 50-60 надо будет делать, мне так кажется. Регулярное обследывание  у всяческих врачей для профилактики
Don't     panic

alek20063

:offtop:  после 40 лет раз в год надо у андролога обследовать простату -  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru