17 июня 2025, 07:19:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

sergey_sniper

Render86
ЦитироватьЯ всю программу занятий написал...

Я эт понял, косоглазием не страдаем  :D
Я говорю что ИЗ ВСЕЙ программы, на обхват могут повлиять только упражнения 4,5,6... И то их можно заменить более эффективнее как в плане энергозатрат, так и в плане эффективности.  ;)

ЦитироватьЯ уже чуть выше писал, что настоящий Клэмпинг я преберегу для помпы и начну с августа

Раньше/позже какая разница?

ЦитироватьУ меня и так уже правая сторона выпуклая

Вполне приличный и красивый член  ;)  Почти как у меня  :D  То что там чуть выпуклая или "впуклая" дык это мелочи.  :rolleyes:

ЦитироватьНу если ты такой всезнающий, то просвети меня, плизз, напиши свою программу на обхват и по скока ты минут делаешь...

Я вообще как бы не на время делаю, я руководствуюсь только ощущениями. Время для меня вторично, это я для вас пишу чтобы было проще и понятнее. Единственное где я исползовал время так это в подвешивании...

Итак, мой вариант программы на обхват, точнее один из вариантов.

Разогрев - 5 минут
Джелк (абсолютно любой!) - 5-10 минут
Клэмпинг - 3-5под. Х 5-7 минут между подходами делать ЛЕГКИЙ!!! джелк 1-2мин.
Резинка на основание члена - 2-3 часа

Менять что либо не стоит, единственное что можно это (по желанию и личным мотивам, если захочется) добавить время для основного джелка.
В общих чертах основа в данной программе это клемпинг, добавим время для джелка сделаем уже 2 упражнения основными. Но это уже прерогатива более опытных.
И делать нужно НЕ БОЛЕЕ 2х дней подряд. 2/1, 2/2, 1/1, 1/2... Как вам больше нравится...

Если интересует совместимость с помпой, подвешиванием, экстандером и т.д. то это программа не подходит. Подчеркну, эта программа простейшая только на обхват! Но и в длине может быть прибавите  ;)

Удачи!  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

shurplanet

Render86
ЦитироватьАндро-Пенис отложил до 1 августа (может чувствительность головки немножко вернется, да и обхват подрастет
Мой тебе совет! делай просто хороший джелк по 20-30 минут в день и всё. Обхват, конечно, подрастёт не сильно, но зато это будет хороший отдых и дальше будет очень хорошо тянуться на эксе!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьОбхват, конечно, подрастёт не сильно, но зато это будет хороший отдых и дальше будет очень хорошо тянуться на эксе!

ну дык он
сильно хочет :)
сегодня
а завтра будет завтра :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

именно сочетание:
джелк/клемпинг
помпа/клемпинг
способствуют обхвату

Gemini.kz

11 июля 2008, 19:31:35 #104 Последнее редактирование: 12 июля 2008, 07:16:00 от Gemini.kz
У меня все проще.
Нуплю по утрам. Мин 30.
10мин джелка и 1-2 подхода клемпинга с разгибанием. Конечно это мало.
Утром не хватает для полного нупа.
Вечером иногда вешаю.
Посмотрим может поменяю. Утром вешать, а вечером сосудистые упражнении.

sergey_sniper

стретчер
Цитироватьименно сочетание:
джелк/клемпинг
помпа/клемпинг
способствуют обхвату

А как же джелк/помпа? Юзать помпу без джелка - последнее дело  <_<

Не совсем, не в сочетании дело...
Просто джелк в моем случае выступает в роли разогрева перед серьезным упражнением.
Джелк можно ставить вперед В ЛЮБОЙ программе, будь то хоть на длину, хоть на обхват, помпа, экстандер, что угодно... Все зависит от времени его (джелка) применения...  ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьУ меня все проще.
Нуплю по утрам. Мин 30.
10 джелка и 1-2 подхода клемпинга с разгибанием. Конечно это мало.

Может наоборот сделать?  ;)  1-2 джелка (5-10мин) и 2-3 клемпинга (3 по 5 минут)? В 30 минут уложишься... если утром то разбухший член на весь день гарантирую!  ;)

Ps/ Простота - залог успеха...  :rolleyes:  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Гребень

sergey_sniper
Спасибо за дельные советы!

стретчер

sergey_sniper
ЦитироватьА как же джелк/помпа? Юзать помпу без джелка - последнее дело

согласен :)
ЦитироватьНе совсем, не в сочетании дело...

думаю от времени занятий напрямую зависит...по-отдельности уже не прет как раньше :)
ЦитироватьДжелк можно ставить вперед В ЛЮБОЙ программе, будь то хоть на длину, хоть на обхват, помпа, экстандер, что угодно... Все зависит от времени его (джелка) применения... 

тоже согласен, тока поправка: кроме вакэкса и вак. вешалки, в вакэкс потом не всунуть-маленький колпак :rolleyes: Джелк универсален, хорошо разогревает и подготавливает к мазохизму, полезен в эксах( лучше держится головка+эластичность), при помпе разносит куда серьезней...

sergey_sniper

Render86
ЦитироватьСпасибо за дельные советы!

;)

стретчер
Цитироватьдумаю от времени занятий напрямую зависит...по-отдельности уже не прет как раньше

Ну эт само собой  :rolleyes:  Чем дальше в лес тем больше члены!  :lol:  :D

Цитироватьтока поправка: кроме вакэкса и вак. вешалки, в вакэкс потом не всунуть-маленький колпак

Ну это скорее огрехи конструкции/комплектации/размера... Ну и джелк перед ними скорее чисто символически, так, растянуть ткани, нагнать крови, разогреть короче... ;) Не подразумевается "разбухание"...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьГлюк

По стене ползет паук, присмотрелся - это глюк!  :lol:  

135миллиметров

А что там заграница говорит про джелк после вешалки?
Кто почитывает забугорных НУПеров?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru