03 июля 2025, 06:00:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

Tass

sergey_sniper
Сколько по времени должен быть отдых между подходами Клэмпинга?и что за резиночка, которую надо на член одевать на 3 часа???

sergey_sniper

Tass
ЦитироватьСколько по времени должен быть отдых между подходами Клэмпинга?

Ну образно говоря 2-3 минуты... Чтобы порошли неприятные ощущения, член налился приятным теплом...

Цитироватьи что за резиночка, которую надо на член одевать на 3 часа???

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

;)  
Добавлено:
Понравились вот такие типы колец
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

sergey_sniper
ЦитироватьПонравились вот такие типы колец

пробовал? :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

sergey_sniper

стретчер
Цитироватьпробовал?

Нет, не пробовал, просто по дизайну, мне понравились и как мне кажется они наиболее удобны и практичны...
Сам же использую обычную резинку от подтяжек. Она эластичная и я могу дозировать натяжение (замочек там просто специальный)....

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

-=MIC=-

Моя программа 5 дней работаю 2 - отдыхаю:
1) несильные растягивания для прогревания - 5-10 мин;
2) 30 доений обратной хваткой при 50% эрекции;
3) 25 доений обратной хваткой при 75% эрекции;
4) 20 доений обратной хваткой при 75% эрекции;
5) 15 доений обратной хваткой при 75% эрекции;
6) 10 доений обратной хваткой при 100% эрекции;
7) 10 доений обратной хваткой при 100% эрекции + 30 сгибаний в разные стороны, зажав член у основания;
8) 15 доений обратной хваткой при 75% эрекции;
9) 20 доений обратной хваткой при 75% эрекции;
10) 25 доений обратной хваткой при 75% эрекции;
11) 30 доений обратной хваткой при 50% эрекции;
12) 10 доений обратной хваткой при 100% эрекции + 30 сгибаний в разные стороны, зажав член у основания;
13) легкий массаж для восстановления кровоснабжения ПЧ.

3JIou'

к чему эти все цифры?!
пологайся на ощущения- будет лучше ;)  
Don't     panic

IronAlex

Сейчас начал делать:
прогрев - 5мин
джелк - 150раз
Эрегированые ростягивания - 7 мин

ПЧ приятно побаливает и стояк утром отличный.
Мне кажется, что так можно прибавить и в длинне и в обхвате...

kokonas

Тут парень Lestor, создал тему по эрогированным растягиваниям.Я пробовал делать со смазкой ,плохой хват. а вот помазать разогревающим кремом(Шах +Сабельник) когда впитается ,джелк минут 15 и потом обмыть порыхлому член теплой водой с мылом и вперед,хватка получается цепкая,он разгоряченный,одной рукой зажал у корня,другой за головку и в разные стороны по очереди растягиваешь секунд по10. Просто чувствую что пойдет как надо,главное тянешь в длину а обхват пухнет на глазах.НО это только если имеешь стаж хотя бы 4-5 месяцев жесткого джелка. Вообщем через месяц напишу как мне это пошло.Главное найти свой удобный хват,чтобы не болело и сила тяги была как надо.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Alex Filipov

07 августа 2008, 04:26:05 #128 Последнее редактирование: 07 августа 2008, 05:06:15 от Alex Filipov
ЗАметил такую вещь. Кожа на члене по диаметру не растягивается больше EG. Причем там, где член тоньше (возле основания), там и кожа так же и растягивается - плохо.

Даже не просто кожа, а вся совокупность тканей до каверозных тел.

Имеется ли взамосвязь с размером обхвата? и стоит ли порастягивать?

Ясен перец, что основной фактор увеличения обхвата не в коже

Кто знает, что есть в стволе члена под кожей и до туники? Кроме вен и нервов.  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

kokonas

Цитироватьрастягивается - плохо.

Так что она у тябя там туго натянута? Когда стояк можешь легким щипком оттянуть на какой сантиметр по середине?  
ЦитироватьПричем там, где член тоньше (возле основания),

У меня наоборот,возле основания(противоположная сторона от головки?) член толще и кожа тянется.А вот ближе к головке обхват меньше и кожа не такая тянучая.    Думаю кожа по хрену,главное тунику растянуть,кожа сама поддастся легко.Да и как ее по всему стволу изолированно растягивать?  Алекс ты обхват на сколько увеличил себе?  Может что я всего сантиметр взял так и кожи еще осталось в запасе?
ЦитироватьКроме вен и нервов.

Там по ходу вообще ничего нету .я уже все прощупал,только вены и может пленочка жирка подкожного? ;) Кожа по любому успевает растянуться,пример; обхват 13.5,   после джелка и разных сосудистых обхват 14-14.2,  член еще не достиг таких постоянных резулбтатов ,а кожа уже готовится принять,растягивается. Получается кожа всегда впереди идет.Когда обхват дойдет до 14,она на тренировках будет до 14.8 растягиваться.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru