17 июня 2025, 12:17:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

Alex Filipov

ЦитироватьThe guy who gained an inch of length is now approximately 18.2 percent bigger, while the guy who gained an inch of girth is now approximately 49.4 percent bigger. The girth man increased his penis size almost three times as much as the length man!

Увеличение длины на 1 дюйм дает в 3 раза меньше объема, чем увеличение обхвата на тот же дюйм

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Alex Filipov

В общем, объем рутил, а его легче увеличить при помощи увеличения обхвата
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

dimaniac

Коротким пенисом не достать до матки ;)  

Alex Filipov

Судя по многим мнениям женщин, не всем женщинам нравится, когда им долбят матку. Хотя есть и такие  :)

Им более приятнее, когда стенки влагалища растягивают
Добавлено:
Естейственно, речь не идет о совсем коротышах

alek20063

AlexВ Filipov
imho должно быть пропорционально все - представь себе ПЧ длиной 12 см и диаметром 5 см - чуть ли не квадратный  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

dimaniac

Цитироватьне всем женщинам нравится, когда им долбят матку
Просто большие и толстые тоже не всем нравятся  :ph34r:  

Gemini.kz

ЦитироватьУвеличение длины на 1 дюйм дает в 3 раза меньше объема, чем увеличение обхвата на тот же дюйм

а если форма не стандартная? :P
после длины работаю над обхватом ;)  

Гребень

Alex Filipov
А я всегда говорил, что обхват лучше намного! С бОльшим обхватом и член солиднее выглядит.
Хочу себе такой обхват, чтобы влагалище у девочек по швам трещало! :D Вот тогда моя душа будет спокойна))

Gemini.kz

ЦитироватьХочу себе такой обхват, чтобы влагалище у девочек по швам трещало!

каждый к этому стремится ;)
хоть если для этого потребуется 3года клемпингна или пампинга, буду делать!! B)  

Alex Filipov

Render86

ЦитироватьAlex Filipov
А я всегда говорил, что обхват лучше намного! С бОльшим обхватом и член солиднее выглядит.
Хочу себе такой обхват, чтобы влагалище у девочек по швам трещало!  Вот тогда моя душа будет спокойна))

Тоже типа того хочу.  :lol: Или по крайней мере ближе к основанию хочу много шире.

ЦитироватьПросто большие и толстые тоже не всем нравятся

Как ты думаешь, что бы они хотели уменьшить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru