19 июня 2025, 08:25:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измена мужчин.

Автор Миротворка, 07 декабря 2008, 13:41:34

black angel

Да я сейчас уверена , если мужчина - не 16летний озабоченный подросток и уже сознательно любит жену и дорожит семьей - изменять не будет. К тому же когда есть семья да и отношения в семье хорошие и работа есть , то не будет ни времени ни желания искать какую то еще пассию , ведь на нее тоже нужно тратить свое время , деньги , и свои эмоции/чувства) это уже становится неинтересно .
Лайса
Не трать силы не спорь с ним )) если он похотливый самец  :D То уверенно будет доказывать что мужики ВСЕ как и он изменяют )))
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Мармулеткин

28 марта 2012, 22:19:05 #71 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 22:19:32 от Мармулеткин
Согласен! Когда любимая жена,ребенок есть,счастье в доме,стабильная работа когда утром уходишь, а вечером приходишь - там не до случайных связей или постоянных отношений с любовницей. До дома бы дойти,пожрать да спать лечь ...

Главное чтобы Вы,женщины,блюдили,не изменяли своим мужьям и любимым ни в отношениях и  в браке когда живете лет так 15-20 уже!

А когда я захожу на сайт и спрашиваю бабу: " Вот ты замужем,уже не так молода, а ищешь тут секс на 1-3 раза, это норм? "  Она отвечает типа а чего здесь такого? Ну ,мля, без комментариев тогда. Такую отшпарил и выкинул.Уважение как  женщине - ноль. Вот и такая лажа - Шекспир и племянники  ;)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

28 марта 2012, 22:55:42 #72 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 22:57:14 от умеренныій
Мармулеткин
ЦитироватьА когда я захожу на сайт и спрашиваю бабу: " Вот ты замужем,уже не так молода, а ищешь тут секс на 1-3 раза, это норм? " Она отвечает типа а чего здесь такого? Ну ,мля, без комментариев тогда. Такую отшпарил и выкинул.Уважение как женщине - ноль.

Да ей не нужно твое уважение.Ей нужен Большой Джонсон.Женщина хочет удовольствий и наслаждений.Вот она мастурбирует-ты же ее не будешь за это неуважать?Это тоже самое.Вместо сексшоповского дилдо живой дилдо.Да еще с руками,мозгами,языком(в смысле общения,хотя и не только).Женщина пусть получает свое женское счастье и удовольствие.А если нет,то ее ждет гинеколог и хирург-будут чикать по женской части.Выбор-или женское счастье,или женское горе.А биологические часы тикают.Затем целлюлит,судорожная и бесполезная борьба с ним,увядание,дряхлость и смеээээрть.Как ее можно осуждать и за что неуважать?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мармулеткин

28 марта 2012, 23:13:03 #73 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 23:21:38 от Мармулеткин
В плане женского здоровья я с тобой солидарен!  Ты рассуждаешь правильно,как адекватный взрослый человек. Я - максималист 28 - ий.

Но для меня, это что-то низменное быть  " слабой на передок ", не являться своей 3.14де хозяйкой и менять партнеров как носки, так как, мол, одного члена мне мало, нужно еще,еще,еще приговаривая типа мужчина только до 30-35 лет,а дальше растение! Не знаю как Вы, но для меня это ахтунг,животное, а не женщина.  

Добавлено:
Пускай они таким способом ухаживают за собой - спору нет. Только не надо хавальник разевать им о том, что мужчина до кого-то определенного возраста. Просто смешно это звучит от женщин которым далеко за 37. Ибо Все мы знаем, мужчины,  что для нас молодость,красота - это всё!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Arteor

А вроде про мужиков тема начиналась :D  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Лайса

ЦитироватьВыбор-или женское счастье,или женское горе.А биологические часы тикают.Затем целлюлит,судорожная и бесполезная борьба с ним,увядание,дряхлость и смеээээрть.

печальная, печальная женская доля  :D  :D  :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Мармулеткин

Arteor

ЦитироватьА вроде про мужиков тема начиналась

Точно! Так о чем мы? А! Мужская измена - это нормально :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

black angel

29 марта 2012, 22:20:10 #77 Последнее редактирование: 29 марта 2012, 22:20:44 от black angel
ЦитироватьДа ей не нужно твое уважение.Ей нужен Большой Джонсон.Женщина хочет удовольствий и наслаждений

умеренныій
Не вы ли мне Писали что не нужно всех обобщать ?)) зачем женщин обобщаете !

Да и опять же , правильно Дождь сказала в любой теме нупперами все сводится к большому члену...:(
Уже даже неинтересно ...
ЦитироватьЗатем целлюлит,судорожная и бесполезная борьба с ним,увядание,дряхлость и смеээээрть

Моей маме почти 50 и ничего что вы тут написали не про нее , вчера она на работе сказала что ее дочери те мне исполняется 24 после чего все в шоке зашептались и одна спросила " а вы что ее лет в 15 родили ???"
Моя мама на 30 выглядит у нее даже ни одной морщинки нет ! Надеюсь я буду выглядеть так же ;)
И
А уж в лет в 70 ничего такого если уже выглядишь в более пожилом возрасте , ведь там уже и нянчество с внуками и тп , и дело нет до того изменяет ли муж и где найти любовника :))

А уж про вас , мужчин тоже могу сказать что не все в свои 40 выглядят на 40 )) у кого то пресс , идеальная внешность а кто то как беременный с пузом,  с морщинами и с седыми волосами так что еще раз повторюсь - обобщать не надо !
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Мармулеткин

black angel

Я хоть и НУПЕР тоже ( в кавычках) но тоже считаю что не все сводится к животному сексу и большому члену  :)

ЦитироватьА уж про вас , мужчин тоже могу сказать что не все в свои 40 выглядят на 40 )) у кого то пресс , идеальная внешность а кто то как беременный с пузом, с морщинами и с седыми волосами

Тут ты права. Позицию женщину,пожалуй,на минутку займу: посмотришь на мужика - всего-то 42 года, а выглядит лет на 50! Седые волосы - ладно,фигня. У меня в 28 седых волос на голове десяток ...
   Безусловно, надо блюдить за внешностью,чтобы в зрелости не пожинать плоды. И быть моложавым,подтянутым и с хорошей рожей.

И вообще я люблю женщин для которых мужчина - в любом возрасте мужчина. Дай Бог здоровье Вам :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

30 марта 2012, 00:23:30 #79 Последнее редактирование: 30 марта 2012, 00:23:57 от умеренныій
Лайса
ЦитироватьВыбор-или женское счастье,или женское горе.А биологические часы тикают.Затем целлюлит,судорожная и бесполезная борьба с ним,увядание,дряхлость и смеээээрть.
печальная, печальная женская доля

Да.Нужно соглашаться пока хотят.
Мармулеткин
ЦитироватьА вроде про мужиков тема начиналась
Точно! Так о чем мы? А! Мужская измена - это нормально

Стопудово :D
black angel
ЦитироватьДа ей не нужно твое уважение.Ей нужен Большой Джонсон.Женщина хочет удовольствий и наслаждений
умеренныій Не вы ли мне Писали что не нужно всех обобщать ?)) зачем женщин обобщаете !

Я не обобщаю.Мармулеткин рассказал о конкретной женщине из нэта.Я и
описал интересы такой женщине.А так же миллионов таких же женщин.О других,прооперированных и готовящихся я не писал.Об опасности идти против природы писал.От вы строгие емае.
black angel
ЦитироватьЗатем целлюлит,судорожная и бесполезная борьба с ним,увядание,дряхлость и смеээээрть
Моей маме почти 50 и ничего что вы тут написали не про нее , вчера она на работе сказала что ее дочери те мне исполняется 24 после чего все в шоке зашептались и одна спросила " а вы что ее лет в 15 родили ???" Моя мама на 30 выглядит у нее даже ни одной морщинки нет ! Надеюсь я буду выглядеть так же

Это замечательно.И я надеюсь и желаю Вам этого.Здоровые гены и ЗОЖ и должны давать свои плоды.я знаю женщину 56-ти ле,выглядящую потрясающе что лицом,что телом.Она занимается собой правильно и стабильно.
ЦитироватьА уж про вас , мужчин тоже могу сказать что не все в свои 40 выглядят на 40 )) у кого то пресс , идеальная внешность а кто то как беременный с пузом, с морщинами и с седыми волосами так что еще раз повторюсь - обобщать не надо !

Емае,не буду.Надеюсь,что взаимно.А если не взаимно,то буду. B)
Мармулеткин
ЦитироватьСедые волосы - ладно,фигня. У меня в 28 седых волос на голове десяток ...

Ого! :blink: Все-суши весла :D
ЦитироватьИ вообще я люблю женщин для которых мужчина - в любом возрасте мужчина.

А я сексуально-привлекательных.Как Моника Белуччи. :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru