19 июня 2025, 03:47:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измена мужчин.

Автор Миротворка, 07 декабря 2008, 13:41:34

Галил

Дождь
ЦитироватьНу а почему бы не выбрать другого, который к изменам не склонен?

Ты знаешь, меня тоже гложет этот вопрос, уж очень часто приходится наблюдать как замечательная женщина мучается с каким то уродом, но ещё более поразительно, что если она от него избавляется, то находит аналогичный вариант. :blink:  :unsure: С мужчинами случается тоже самое. Видно в голове сидит некий шаблон, от которого очень сложно избавится.

Как то разговаривал со старой знакомой и между делом высказал мысль, что ей не повезло с мужем, (он всю жизнь пил, гулял и даже поколачивал) вышла мол замуж по молодости, не обдуманно. В ответ она возмущенно стала меня уверять, что он такой замечательный и она так его любила, а когда он два года не пил, их счастью не было предела. От её слов впал в ступор. :unsure:  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

умеренныій

Мармулеткин
ЦитироватьНу, пусть для них это будет открытием - но мужчина изменяет своей женщине и даже находясь в браке!

Левак укрепляет брак :rolleyes:  :D
ЦитироватьЛюбит-то он одну женщину. А это так - слить накопившееся, разрядиться с понравившейся соской по синьке. Развлечься и на утро выкинуть. Ну это немного грубо, так что - на утро просто забыть вчерашнее приключение не взяв номер телефона.

Не взяв номер телефона?Хм,значит плохая соска. <_<  B)
Цитироватьу вас милое общение,флирт и тут ее рука у тебя в штанах и намекает на приятное уединение. Ну я как мужчина, воспринял бы это адекватно, было бы странно если я отшвырнул ее руку сказав: " Извини, я женат, я очень люблю свою женщину и никогда ей не изменяю "

Ага-"Пошла вон,шлюха!Я жанатый чалавек!"Это из анекдота.Почему смешно-потому что правда.Такого быть не может.Ну или это уже таким нужно быть тормозом или с головой забитой античеловеческими догмами.
Добавлено:
Галил
ЦитироватьКак то разговаривал со старой знакомой и между делом высказал мысль, что ей не повезло с мужем, (он всю жизнь пил, гулял и даже поколачивал) вышла мол замуж по молодости, не обдуманно. В ответ она возмущенно стала меня уверять, что он такой замечательный и она так его любила, а когда он два года не пил, их счастью не было предела. От её слов впал в ступор.

Шо с них взять-женщины.Чем больше о них ноги вытирают,тем больше собачьей преданности и любви :blink:  ;) .Понять это невозможно,только принять.Но я все равно ноги не вытираю.Патамушта добрый-тока руки :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дачник1

31 марта 2012, 13:33:10 #92 Последнее редактирование: 31 марта 2012, 13:33:48 от Дачник1
умеренныій
ЦитироватьШо с них взять-женщины.Чем больше о них ноги вытирают,тем больше собачьей преданности и любви    .Понять это невозможно,только принять.Но я все равно ноги не вытираю.Патамушта добрый-тока руки 

Фу - как грубо :( А потом удивляемся, почему НУПеров считают хамлом! Старайся доносить мысль, без использования даже завуалированного пренебрежения к женщинам!

Галил

31 марта 2012, 13:38:18 #93 Последнее редактирование: 31 марта 2012, 13:38:40 от Галил
умеренныій
ЦитироватьШо с них взять-женщины.Чем больше о них ноги вытирают,тем больше собачьей преданности и любви

Мужчин живущих со всякими стервами и потаскушками, которые вытирают об них ноги тоже хватает, что поделать, любовь не поддается рациональному объяснению.  :unsure:
ЦитироватьПонять это невозможно,только принять.

Так и смотрю на это дело, вмешиваться, только врагов наживать. :)
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

jk3

Вот ислам точно мужик придумал  :D

Там есть такое понятие как "временная жена", фактически узаконенное разрешение на измену, когда вдали от родых стен :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Дачник1
ЦитироватьШо с них взять-женщины.Чем больше о них ноги вытирают,тем больше собачьей преданности и любви.Понять это невозможно,только принять.Но я все равно ноги не вытираю.Патамушта добрый-тока руки

Фу - как грубо sad.gif А потом удивляемся, почему НУПеров считают хамлом! Старайся доносить мысль, без использования даже завуалированного пренебрежения к женщинам!

Я их люблю и восхищаюсь.А это-откомментировал историю с той женщиной.Картина то не уникальна.Есть такие,есть сякие,всякие.А что такого особенного?Давай набросай типовых выражений для копирования-все будет красиво,ни влево ни вправо.И так все расчесано.Скучно порой.Разве нет?Никого персонально не оскорбляю.Мнение же мое может быть каким угодно.И не обязательно,чтобы оно нравилось.Да пусть хоть всему человечеству не нравится.
ЦитироватьА потом удивляемся, почему НУПеров считают хамлом!

А при чем тут нупер-ненупер.Что за стереотипы.У меня экономическое образование.Давай все мои косяки приклеивать отныне ко всем экономистам.Передергивание понятиями и манипуляции,имхо.Для меня неприемлемо.
Галил
ЦитироватьШо с них взять-женщины.Чем больше о них ноги вытирают,тем больше собачьей преданности и любви
Мужчин живущих со всякими стервами и потаскушками, которые вытирают об них ноги тоже хватает, что поделать, любовь не поддается рациональному объяснению.

Так и есть.Палитра очень пестрая.
jk3
ЦитироватьВот ислам точно мужик придумал biggrin.gif
Там есть такое понятие как "временная жена", фактически узаконенное разрешение на измену, когда вдали от родых стен

Самая сексуальная религия.То-то кучерявые хлопцы в Америке повально его принимают.Интересный момент в исламе.За измену мужчине причитается смертная казнь.И поделом.Че ж тебе еще нужно-4 жены можно иметь.Но чтобы осудить мужчину на смерть нужно соблюсти нереальные условия-нужны свидетели-или 4 мужчины,или 3 мужчины+2 женщины.И они должны засвидетельствовать факт введения члена во влагалище.Видеть это своими глазами.О как!
А в христианстве женщина считается сосудом греха,а половой акт совершать-для рождения детей(типа терпя отвращение).
Стретчер от Умеренного

denus111

Цитироватьуж очень часто приходится наблюдать как замечательная женщина мучается с каким то уродом, но ещё более поразительно, что если она от него избавляется, то находит аналогичный вариант.    С мужчинами случается тоже самое. Видно в голове сидит некий шаблон, от которого очень сложно избавится.

согласен!!
в психотерапии существует такое понятие как отношения "жертвы и агрессора", если женщина привыкла себя ощущать "жертвой" (в отношениях) то и искать она себе будет только агрессора, независимо от своих предпочтений, вкусов и т.д., но это все происходит на подсознательном уровне, и порой даже "две половинки" не любят друг друга и более того осознают что причиняют друг другу только боль но что-то их держит!!!!
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Дождь

Мармулеткин
ЦитироватьИзвини, но мне не понятно что ты написала, к чему это, как, что и зачем. Попроще.

Двойные стандарты: если я сделаю то-то и то-то - я крутой чувак и молодец. А если кто-то другой сделает то же самое - фу, как он смог?!

ЦитироватьЛюбит-то он одну женщину. А это так - слить накопившееся, разрядиться с понравившейся соской по синьке. Развлечься и на утро выкинуть

В этих словах чувствуется общее отношение человека, как к женщинам, так и к людям вообще. Деление женщин на одну единственную и "развлечься и выкинуть" - это очень большая мера снобизма. Если человек может "развлечься и выкинуть" с одной женщиной, где гарантия, что он поступит так и со всеми остальными, включая и ту, которую он, по его словам, любит? ;)

умеренныій
ЦитироватьНо эмоциональное напряжение будет зависеть от того,насколько вам отозвалась,срезонировала с Вами мысль

Ну да, ну да, а можно еще вообще постичь дзен и принимать все испытания со смирением Иова. Спасибо, я пас. От эмоций можно отдохнуть в могиле.

Галил
ЦитироватьМужчин живущих со всякими стервами и потаскушками, которые вытирают об них ноги тоже хватает, что поделать, любовь не поддается рациональному объяснению

Шо с них взять - мужчины! (почти (с) ) :lol:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

умеренныій

Дождь
ЦитироватьНо эмоциональное напряжение будет зависеть от того,насколько вам отозвалась,срезонировала с Вами мысль

Ну да, ну да, а можно еще вообще постичь дзен и принимать все испытания со смирением Иова. Спасибо, я пас.

И я пас.На жестком примере-если случится ситуация я убью не моргнув глазом и виной страдать не буду.Например,ко мне в дом лезут-порешу без сомнений.Такая моя программа.Ну,думаю,достаточно об этом,пральна?
ЦитироватьМужчин живущих со всякими стервами и потаскушками, которые вытирают об них ноги тоже хватает, что поделать, любовь не поддается рациональному объяснению

Шо с них взять - мужчины! (почти (с) )

Скотыс! <_<  :D  
Стретчер от Умеренного

applikator

Измена мужчин., Почему так случается?
Причин может быть много,но первопричина-это потому что человек позволяет себе такое поведение.
Многие задаются вопросом как себя вести,чтобы мужчина/женщина не изменял/ла.

А правда в одном,причин изменять может найтись миллион,и тут наверняка трудно угадать.

Тут уж надо выбирать тех,кто себе такое не позволяет.
Как выбрать верного партнера? Ответ прост:моряку моряка больше шансов узнать издалека. :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru