19 июня 2025, 13:11:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена мужчин.

Автор Миротворка, 07 декабря 2008, 13:41:34

buddaaa3

Если мужчина любит, то не изменяет и наоборот. ИМХО
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Дождь

Tronbalt
ЦитироватьНе знаю, почему так происходит, но почему-то хочется многих девушек и разных.

В народе это обычно называется "не нагулялся" ;)
И в этом нет ничего плохого, главное, чтобы оно было до, а не после брачных обетов ))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

умеренныій

21 марта 2012, 02:20:36 #52 Последнее редактирование: 21 марта 2012, 02:25:53 от умеренныій
Дождь
ЦитироватьЯ так понимаю, что вопрос стоит ребром: уличила в измене, теперь либо уходить, либо оставаться. Оставаться = терпеть. Потому что женщина, если любит (а иначе зачем ей оставаться? huh.gif ), не потерпит измены. Точно так же, как не потерпит измены и мужчина.

Это может быть.Если речь о конкретной женщине или о конкретном мужчине.Событие одно,а реагируют на него по разному-разные точки зрения потому как разная культурная среда,традиции,гены,темперамент...Если Вы так убежденно настаиваете на Вашей точке зрения,то она абсолютно правильная.Но правильная для Вас.Для другого она может быть отличной от Вашей или даже полярной.Наши точки зрения в данном случае не совпадают-это нормально.Поэтому и интересно.
ЦитироватьА вы сравниваете измену мужчины с накакавшей на плечо вороной...

Это нечестно-вырывать из контекста и предавать другой смысл.
Вы спросили не об измене,а о приятии.Вместо измены могла рассматриваться ,ну,разная степень любви родителей к двум родным сестрам.Вопрос  был о приятии.Еще раз
ЦитироватьКогда есть приятие,то нет ничего,что можно было бы терпеть.Мы же не обижаемся на ворону,накакавшую на плечо-что с нее взять-птица

Давайте еще о приятии.Хочу быть понятым(забудьте Вы об этой вороне
:) )Только без спешки.Измена вызывает неприятные переживания,длительные и мучительные.Это можно назвать страданием.Если нет,то и проблем нет.Но если все же страдание,то идем по цепочке дальше.Страдание в данном случае есть результат неисполняемости желания(иметь верного мужа),несовпадения желания и реальности.Вы(не конкретно Вы) хотите контролировать и не можете.И это будет мучить всю жизнь по разным поводам,пока не изменится отношение к вещам.Желание контролировать происходит от иллюзии,что человек есть автор своей воли.Но нет воли и волеизъявлений.Все попытки волеизъявлений только лишь реакции на импульсы,порожденные психофизическими условиями,заложенными в этом теле посредством программы-наследственность,внушение семьи,школы,зомбоящика,общества,традиций,опыт.Если убедиться,что волеизъявления нет,то и вопрос контроля отпадет,и вопрос желаний,и,возможно, возникнет приятие.

Пробую убедить.Мы существа конечные.В концепции времени все имеет начало и конец,все рождается и умирает.Определенно нас когда-то не было и без сомнений нас когда-то не станет.Два наиглавнейших вопроса в нашей жизни,рождение и смерть,мы не можем никоим образом контролировать.Зато между этими двумя глобальными полюсами мы стремимся контролировать все.И контролируем аж пока не умрем.Как правило человек умирает мучительно.Неужели,если бы он волеизъявлял,то не волеизъявил бы жить вечно в молодом здоровом теле?А с вопросом рождения тоже не все просто.Человек не выбирал от кого ему родиться,где и когда.Это произошло без его воли.Вообще до рождения не было того,кто мог волеизъявлять.И вдруг этот комочек плоти,развивающийся не по своему хотению,а по кем-то заложенной программе,периодически пытается волеизъявлять и контролировать.Интересно,по чьей воле из ничего появляется волеизъявляющий.Из пустоты воля появиться не может.Но она все же есть.И она не наша,не конкретных человеческих существ.Это глобальная воля Сознания,Реальности,Тотальности,Вселенского Разума,Создателя(выбрать по вкусу).И это не наша игра,а игра Сознания через нас.И если в этом жизненном сюжете есть место ревности,то Сознание одновременно играет роль изменщика и ревнивой жены.Нет ничего,кроме Сознания.Нет человека-волеизъявителя.Есть только игра Сознания с самим собой внутри себя-вечный процесс самопознания,самоосознания,саморазвития,созидания.Чтобы игра была на высочайшем уровне,жесткая,а не в поддавки,разные люди запрограммированы на разные проявления и реакции.Конфликт интересов неизбежен и проявлений их множество.В нашем с Вами примере муж якобы волеизъявляет иметь других женщин.Но это не его воля,а Сознания.Жена якобы волеизъявляет ревновать мужа,контролировать и прикладывать недюжинные усилия по обеспечению контроля.Однако эта роль играется через жену Сознанием.Это игра не наша.Этот сценарий написан Сознанием,постановка,режиссура его же,Сознание играет всех персонажей в спектакле.А зрители знаете кто?Вот именно-Сознание.Это театр одного актера.Нет ничего,кроме Сознания.И чем яростней(качественней) Вы ревнуете,тем лучше и забористей спектакль.Вы отличная,качественная  актриса,идеально исполняющая волю Сознания.Так же и муж,и все,все,все.

Это только лишь концепция.Совсем не значит,что так есть на самом деле.Как и все другие философии,религии и т.д.-не более чем концепции.Но эта концепция дает возможность увидеть и принять мир во всех его проявлениях-прекрасных,ужасных и никакущих.И в эту картину мира вписаны и измены,и ревности.Предположим,что каким-то чудесным образом внутри возникло приятие все вещей,всех существ,всего мира и всей жизни во всех проявлениях как замысел Сознания.Именно чудесным,потому как приятие не продукт интеллектуальных усилий и не логических выкладок.Приятие просто происходит.Или не происходит.Допустим,произошло.И что дальше?Как быть с конкретно Вашей ревностью и изменой мужа?Понять,простить?Это только потакание мужу-дальше на голову сядет.Фокус в том,что не требуется с приходом приятия переставать ревновать.А как переставать,если Вы жестко запрограммированы ревновать и игра эта не чья-то,а самого Сознания?Не ревновать не получится-программа имеет непреодолимую силу.Вы продолжаете ревновать,поскольку это проявление ревности тоже вписано в общую картину мира и прописано в сценарии.Ваши реакции на события-часть картины мира.Вы продолжаете делать все то же,что и прежде.Но теперь Вы знаете,что все это игра.

Терпение.Мы на финише.Как только Вы ,проявляя ревность, начнете не только быть актером,но и наблюдателем спектакля,то сразу же эмоциональная вовлеченность в это событие резко уменьшится..На столько картина вашей ревности,буйства страсти покажется малозначимой глазами стороннего наблюдателя,а в данном случае Вами же самими.Пока Вы одноименно и действуете и наблюдаете за своими действиями в режиме реального времени-эмоции неуклонно стремятся к нулю.Это не воспоминание о произошедшем,а именно одновременное проживание роли деятеля и наблюдателя.

Попробуйте не моделировать эту ситуацию в уме,а сделать все в реальной ситуации.Вы будете поражены результатом.Сомнений в этом не может быть никаких.Но наблюдатель должен быть настоящий,качественный.Не мене качественный,чем деятель(жена в ревности).Первое действие-вынести на пару метров в сторону часть своего эго,своего внимания.И назвать Это наблюдателем-и оттуда наблюдать за деятелем.

Теперь вернемся к страданию,порождаемому ревностью,то есть невозможностью контролировать и неисполняемостью своего желания.Если следующую фразу Вы будете думать долго и прочувствуете не только интеллектом,а и всем своим внутренним содержанием,то это может превратиться в универсальный инструмент избавления от всевозможных страданий или,по меньшей мере,минимизации их.
.........Страдание происходит от мысли,что могло бы быть по другому.........
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Дождь
Ну что же вы,милая Дождь.Я так старался,а Вы не отвечаете.Все прояснилось или наоборот запутал?
Стретчер от Умеренного

Галил

24 марта 2012, 19:17:31 #54 Последнее редактирование: 24 марта 2012, 19:20:48 от Галил
ЦитироватьКак вы считаете, почему наши дорогие мужчины нам изменяют? Почему они говорят, что любят, а сами идут на сторону? Почему создают свою семью и всё же изменяют?

Мужчины все разные и подводить всех под одну гребенку глупо. Есть те, которые не мыслят жизнь с одной женщиной, есть такие, которых вполне удовлетворяет семейная жизнь и им не к чему походы налево. Верных мужчин большая часть, а вот гуляки более востребованы и заметны. :)
ЦитироватьСтоит ли с этим бороться или же нужно терпеть?

Кому как нравится, но думаю, что если женщина выбрала склонного к изменам, то надо терпеть. :D  

умеренныій
Заметил, что чем больший пост напишешь, тем меньше надежда на ответ. Народ ленивый, читать не хочет, так что пиши короче и будет тебе счастье. :D
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

умеренныій

Галил
Цитироватьумеренныій Заметил, что чем больший пост напишешь, тем меньше надежда на ответ. Народ ленивый, читать не хочет, так что пиши короче и будет тебе счастье.

Спасибо!Я уже понял ;) Следующий раз напишу-"Разводись или терпи" :D
З.Ы.А вообще-то процесс написания меня увлек и я получил удовольствие.Это как вроде вопрос ясен,но когда излагаешь на сторону,то становится еще яснее :huh:  :)  
Стретчер от Умеренного

Галил

умеренныій
ЦитироватьСпасибо!Я уже понялСледующий раз напишу-"Разводись или терпи"

Коротко тоже плохо, идеально, два-три информативных предложения. :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Челентано

Я молодой и не семейный, похождениям предпочитаю отношения, не изменял никогда(Нет смысла врать) говорю как есть. Отношения не семейная жизнь, они продлятся несколько месяцев и всё за это время ни одна партнерша(а их кстати было немного) не успевала мне надоесть. Да и шалаву какую нибудь просто не имея отношений не стал бы пялить ибо не использую презервативы, одеваю их долго очень и это меня позорит если перед девушкой а она смотрит ждет когда одену а я начинаю долго ковыряться накатывать у меня вообще от стыда член падает... поэтому даже будучи свободным я не буду спать с девушкой которую плохо знаю

умеренныій

Челентано
ЦитироватьЯ молодой и не семейный,

Я женат почти 20 лет.
Цитироватьпохождениям предпочитаю отношения

Предпочитаю секс без обязательств.Встреча для наслаждений,без мозгоклюйства.
Цитироватьне изменял никогда

Изменял раз 500.
ЦитироватьОтношения не семейная жизнь, они продлятся несколько месяцев и всё за это время ни одна партнерша(а их кстати было немного) не успевала мне надоесть.

Нам 20-м году семейной жизни открылось второе дыхание-снова влюбились друг в друга.Неожиданно.
ЦитироватьДа и шалаву какую нибудь просто не имея отношений не стал бы пялить ибо не использую презервативы

Я только с презами.Женщин не делю на шалав и нешалав,а на тех кого хочу и кого не хочу.
Цитироватьодеваю их долго очень

Очень ловок я в этом деле-поднаторел.Опытс.
Цитироватьпоэтому даже будучи свободным я не буду спать с девушкой которую плохо знаю

Самый любимый секс с девушкой,которую не знаю вообще.
Челентано,привет из зазеркалья
:P  :P  
Стретчер от Умеренного

Челентано

умеренныій
Забавно :D ну каждому свое :) как говаривал один мой знакомый "Е**ться в презервативах всё равно что плавать в сапогах"  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru