13 мая 2025, 12:22:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена мужчин.

Автор Миротворка, 07 декабря 2008, 13:41:34

penimaster

Очень интересная тема...
А что здесь у каждой посетительницы сей темы имеет случай измены своего мужчины???

Vega

Эйлин
ЦитироватьНо что бы этого не произошло, надо постоянно подогревать интерес у мужчины, что бы ВСЕГДА оставаться для него единственной, и желанной, что бы небыло мыслей смотреть на сторону.

С этим я согласна. И как говорила где-то Фырчи - в отношениях нужно работать. :)
Цитироватьили вы все считаете, что землю создал боженька

Мне намного приятней эта версия возникновения человека на нашей планете.  :rolleyes:
Цитироватьили вы считаете, что если не прикладывать усилия, все само собой образуется.

Нет, я с тобой согласна на счет того, что удерживать мужчину разнообразием со своей собственной стороны необходимо. Прикладывать усилия нужно постоянно.
Я не согласна с оправданием, что якобы мужчина это самец и его погуливания на сторону вполне естественны.

penimaster
ЦитироватьОчень интересная тема...

Мне кажется она к тому же еще и вечная. ;)
ЦитироватьА что здесь у каждой посетительницы сей темы имеет случай измены своего мужчины???

Слава Богу, у меня нет. :) Но мы ведь живем в мире человеческом, смотрим по сторонам и часто наблюдаем измены со стороны. Или измены случаются у знакомых, подруг. Утешая их, мы вместе с ними возмущаемся, обижаемся на этих изменников!  <_< Возмущение и обсуждение кто-то решил перенести и на форум. Мы поддержали. :)
Присоединяйтесь, какое ваше мнение на этот счет?
You could be the one I always love...

Эйлин

Vega
Цитироватьчто якобы мужчина это самец и его погуливания на сторону вполне естественны.

про теорию самцов я уже написала  :D  и я не утверждала, что это вполне естественно, я говорю, что такое бывает, но это не 100 утверждение. я же рассматривала конкретный случай

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

penimaster

24 декабря 2008, 11:12:14 #33 Последнее редактирование: 24 декабря 2008, 11:12:33 от penimaster
Ну тогда давайте по-подробнее, из-за чего всё же это происходит, измены то...
А то всё поверхностно как то....
Про теорию самцов понятно... Наши предки дают о себе знать ибо это генетика....
Вот хотелось бы услышать мнение с психологической точки зрения... А то осуждать мужчин все горазды, а выявить истинную причину при конкретном случае мало кто хочет....

Nechistь

24 декабря 2008, 11:35:57 #34 Последнее редактирование: 24 декабря 2008, 11:36:53 от Nechistь
Цитироватьчто здесь у каждой посетительницы сей темы имеет случай измены своего мужчины???

Лично у меня, ой муж мне не изменяет, а вот бывшие вполне себе.. Исходя из тогдашнего опыта можно судить..:0)))
ЦитироватьВот хотелось бы услышать мнение с психологической точки зрения... А то осуждать мужчин все горазды, а выявить истинную причину при конкретном случае мало кто хочет.

Может Вы нас просветите..:0)))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Миротворка

Фырчалочка
ЦитироватьА если "бес попутал"?))

Ну тогда можно ещё задуматься...У меня был молодой человек, любила его...Но один раз он в уматень напился и каким то образом переспал с другой. Мне было так больно, но я простила только потому, что понимала, что в таком состояние он ничего не соображал и не осознава, что делает. ИМХО Тогда можно простить.  

penimaster

ЦитироватьМожет Вы нас просветите..:0)))

Почему же сразу на "Вы".... Не стоит, мне комфортнее когда на "ты"...
Если есть случай измены, значит есть повод... Это в любой ситуации так...
Как правило кроме истерик у большинства женщин (ну и мужчин тоже) нет ничего... А пробовал ли кто вникнуть в саму суть, почему и из-за чего, причины, мотивы и т.д.??? Ситуации разные бывают, всё охватить сложно... Потому как если что то и произошло, было бы гуманнее сначала разобраться, а именно, сесть и поговорить по душам, уверен что если предрасположить к себе своего "возлюбленного" то можно добиться откровенности. После чего стоит подумать кто же виноват. А вот как решать и выходить из ситуации тема отдельного разговора...  :)

Vega

penimaster
Цитироватьпричины, мотивы и т.д.???

Мне кажется, причины могут быть следующими:
* Угасла страсть;
* Просто на всего соблазнили и не удержался человек...
* Ради интереса и любопытства решил попробовать с другой.
ЦитироватьПосле чего стоит подумать кто же виноват.

А ведь правда, бывает, что проблема, в девушке. Она попросту перестала следить за собой и уделять должного внимания отношениям. Но и тут не оправдание для парня. В таком случае мне кажется нужно в первую очередь объяснить ситуацию этой девушке...  :unsure:
You could be the one I always love...

Эйлин

penimaster
ЦитироватьВот хотелось бы услышать мнение с психологической точки зрения... А то осуждать мужчин все горазды, а выявить истинную причину при конкретном случае мало кто хочет....

а почему бы вам тоже высказать своем мнение с мужской точки зрения, если уж мы никак не можем разобраться

ЦитироватьСитуации разные бывают, всё охватить сложно...

ну приведите хотя бы один пример, из которого можно понять, почему так выходит

Цитироватьсесть и поговорить по душам, уверен что если предрасположить к себе своего "возлюбленного" то можно добиться откровенности.

не все способны поговорить по душам, тем более когда тема касается измены.

сразу вспоминается ролик геля для душа Олдспайс.

Дорогой, ты был скем нибудь из моих подруг?! скажи я не обижусь  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

penimaster

Цитироватьа почему бы вам тоже высказать своем мнение с мужской точки зрения, если уж мы никак не можем разобраться

Нужно брать конкретный случай, иначе просто никак....

Цитироватьну приведите хотя бы один пример, из которого можно понять, почему так выходит

Примеров тут достаточно приводили... Ну например...
Рутина, угасание былой страсти и наскучивание отношений...
Женщина перестаёт за собой следить...
Роды, тоже сказываются, как правило банально угасает желание, то есть организм не так просит как раньше...
И это только часть....

Цитироватьне все способны поговорить по душам, тем более когда тема касается измены

А и говорю, что нужно предрасположить к себе, что бы человек доверился.... А это не маловажно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru