19 июня 2025, 10:05:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измена мужчин.

Автор Миротворка, 07 декабря 2008, 13:41:34

умеренныій

Челентано
Цитироватьумеренныій Забавно biggrin.gif ну каждому свое

Ага.И правда забавно.Я твой пост читал и-ну просто все с точностью наоборот.
Цитироватькак говаривал один мой знакомый "Е**ться в презервативах всё равно что плавать в сапогах"

У меня есть знакомый,работающий пенсионер врачь уролог-дерматолог.Жалуется,что последние года 2-3 резко уменьшилось число больных с вен.заболеваниями.И заработки упали,соответственно.Неровен час познакомятся твой знакомый с моим ;) (люче нынада).
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мармулеткин

Задайте,женщины,вопрос себе: " почему женщина может изменить мужчине находясь в браке, в отношениях " ?! Мужчина - это самец,животное,охотник. Он изминял и всегда будет это делать. Это просто как разрядка, но чувства ведь и любовь к одной женщине. Сейчас девушки-женщины,заметил,очень стали " слабые " на это дело, для меня это дико. Дико то, что женщина не может себя контролировать... где она,мораль,порядочность?!  Я часто сижу на сайтах закомств, убивает то, что находясь в браке они ищут приключений ( я про женщин,  от 35).

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

jk3

Мармулеткин
Цитироватьубивает то, что находясь в браке они ищут приключений ( я про женщин, от 35)

А что им делать, если муж курит/пьет, практически импотент?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Мармулеткин

27 марта 2012, 22:28:54 #63 Последнее редактирование: 27 марта 2012, 22:29:17 от Мармулеткин
jk3

Да всё так конечно, но если разобраться - процент-то мужчин после 40 совсем небольшой кто имеет силу и мужское здоровье. Не знаю как Вас, но меня, как будущего зрелого мужчину,задевает тот факт, что мне смогут изменять с человеком младше меня, например.  Как говорят,женщина в любом возрасте остается женщиной, мужчина - до 40 лет. Я предвзято отношусь к людям, кто так считает. Ненависть,злоба,готов просто порвать баб за это утверждение. Может я еб**ый, но меня эта тема вымораживает ...

Что им делать? Так не выход же искать любовника. Я понимаю что после 35 у них всплеск, но для меня это что-то невероятно аморальное и мерзкое ... бежать от проблем нее решая их с тем кто может или даже кто младше ...

... прям комплекс возраста у меня, годы идут, стареем. Глупо - понимаю, но всё же вот такие тараканы в бошке. Еще я к тому, что у многих переклин идет женщин после 37 - подавай мужика и обязательно младше, не на 5 и даже на 10 лет а на 20-25. Клиника!
Добавлено:
Хочу уточнить: ни все такие дамы конечно, у кого такой вкус.  Но он есть. Рубеж в 40 лет - надо молодого, наверное так и у нас. Мы же ищем себе в зрелости молодых девочек. А почему только? Может пытаемся доказать себе что еще можем? :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

28 марта 2012, 00:56:50 #64 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 00:57:40 от умеренныій
Мармулеткин
Какой ты тяжелый на счет этих дел емае.Все живое шпилится по черному.Только человек себе настроил заборов и минных полей-мораль не дает наслаждаться жизнью.Как по мне,так пусть все шпилятся как ошпаренные,наслаждаются в радость-будет меньше войн и все довольны. А то вцепятся  друг в друга- и аж пока не умрут,как и поклялись под диктовку хз кого и зачем.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мармулеткин

может ты и прав)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

jk3

умеренныій
ЦитироватьВсе живое шпилится по черному

Так этим человек и отличается от животного.

Есть мнение, что, не воздвигнув подобных барьеров, человечество не развилось бы в то общество, которое сейчас есть.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Лайса

Мармулеткин
ЦитироватьМужчина - это самец,животное,охотник. Он изминял и всегда будет это делать

ЦитироватьДико то, что женщина не может себя контролировать... где она,мораль,порядочность?!

вот именно. где же у вас мораль, порядочность?
тем, кто так считает и будут изменять. удачи с убеждениями  ;)  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Мармулеткин

Лайса
Это нам генном уровне зарождено,КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ. Мужчина он охотник. Есть разные ситуации,безусловно, но факт остается фактом.

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Лайса

Мармулеткин
ЦитироватьМужчина он охотник

а почему мужчина обычно забывает что он еще и добытчик? остается только первый аргумент почему-то...
и что мужчина не животное и у него есть мозг, которым он пользуется (тоже кстати на генетическом уровне заложено), тоже почему-то не аргумент...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru