19 июня 2025, 03:41:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измена мужчин.

Автор Миротворка, 07 декабря 2008, 13:41:34

Лайса

умеренныій
ЦитироватьДа.Нужно соглашаться пока хотят.

черт. а я-то о морали... и только по любви... пойду поплАчу  :D  :D  :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

умеренныій

Лайса
ЦитироватьДа.Нужно соглашаться пока хотят.
черт. а я-то о морали... и только по любви...

Пристегнули любовь к сексу.Теперь одни мучения.Может же быть любовь без секса,секс без любви и любовь с сексом.Способными наслаждаться нас сделал Создатель.Идти против своей природы-идти против замысла Его.Уверен,Создатель не против и даже за,чтобы мы наслаждались жизнью во всех проявлениях.Не слушайте попов и моралистов.Кому то нужно,чтобы мы мучились.Скажите им-"Нафиг с пляжа-иду наслаждаться!"
Цитироватьпойду поплАчу

Ны бойса,это ны болна! :P  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Лайса

умеренныій
ЦитироватьПристегнули любовь к сексу

не знаю. для меня секс без любви бесполезная трата времени. ибо удовольствия практически никакого. так что для меня тут никакого противоречия нету. думаю у многих девушек это вещи взаимосвязанные.
вот призываете нас наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, а потом говорите, что у нас морали нет. двойные стандарты однако  ;)  

умеренныій

Лайса
ЦитироватьПристегнули любовь к сексу
не знаю. для меня секс без любви бесполезная трата времени. ибо удовольствия практически никакого.

Ну,тогда другое дело.Выходит,что теплые чувства,любовь есть необходимые условия для получения кайфа.Ух как сложно.
Цитироватьвот призываете нас наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, а потом говорите, что у нас морали нет.

Я не призываю.И только за себя отвечаю.Есть другие мужчины,выгоды своей не понимающие. ;)
Стретчер от Умеренного

Дождь

умеренныій
Я прошу прощения, но я не в состоянии осилить ту философию, что вы написали. В глаза бросился одно предложение, возможно, оно выдрано из контекста, но.
ЦитироватьСтрадание происходит от мысли,что могло бы быть по другому

То есть, вы предлагаете смириться с мыслью, что мужик, который ходит налево - это нормально, и иначе и быть не может?

Галил
Цитироватьно думаю, что если женщина выбрала склонного к изменам, то надо терпеть

Ну а почему бы не выбрать другого, который к изменам не склонен? ;) В наше время даже брак - не оковы.

Мармулеткин
ЦитироватьМужчина - это самец,животное,охотник. Он изминял и всегда будет это делать. Это просто как разрядка, но чувства ведь и любовь к одной женщине.

ЦитироватьДико то, что женщина не может себя контролировать... где она,мораль,порядочность?!

ЦитироватьГлавное чтобы Вы,женщины,блюдили,не изменяли своим мужьям и любимым ни в отношениях и в браке

ЦитироватьМужская измена - это нормально

Двойные стандарты, такие двойные стандарты :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Лайса

умеренныій
ЦитироватьЕсть другие мужчины,выгоды своей не понимающие.

и тут, блин, корысть  :D  

Мармулеткин

Дождь

ЦитироватьДвойные стандарты, такие двойные стандарты

Извини, но мне не понятно что ты написала, к чему это, как, что и зачем. Попроще. Я воспитан провинцией, самогоном,травой, группой Гражданской обороной, книгами Шукшина,Ремарка, и спортом.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

30 марта 2012, 23:02:02 #87 Последнее редактирование: 30 марта 2012, 23:19:07 от умеренныій
Дождь
То есть, вы предлагаете смириться с мыслью, что мужик, который ходит налево - это нормально, и иначе и быть не может?

Если сделать короткий вывод из приведенной концепции,то вы поступите ровно так как запрограммированы на свою роль.Это может быть и развод,и "понять,простить",и "ненавидя терпеть страдать" и т.д.Но понимание,что все это и вся жизнь есть игра Сознания(Создателя,Тотальности) уменьшает эмоциональную вовлеченность в событие вашей жизни.Это понимание не останавливает и не заменяет Ваших действий в своих интересах и в соответствиями с Вашей натурой,темпераментом,воспитанием,традициями и т.д.Речь идет не о "делать или не делать",а о том,получить при этом сердечный приступ от эмоционального накала или это будет приемлемый уровень эмоций-печаль,а не депрессия,удрученность,а не гнев и ненависть.

Нет,не предлагаю.Возможно,что в данном случае будет проявлено несмирение с мыслью о походах налево и жесткое осуждение,противостояние с последующей ненавистью,презрением и прочими обычными реакциями.Есть женщины,которые относятся к таким ситуациям спокойно("все мужики такие" или "перебесится"или "свечу не держала,а подруги завидуют и врут") .Есть женщины,которые убивают мужей утюгом и те предстают перед Создателем с утюгом в голове.В этой ситуации вы можете бездействовать без эмоций или психуя жесточайше,или можете опустить утюг на голову любимому как с пульсом 60,так и в состоянии аффекта.Делать или бездействовать вы будете точно так же.Но эмоциональное напряжение будет зависеть от того,насколько вам отозвалась,срезонировала с Вами мысль
Больше приятия реалий-меньше страданий и эмоций и наоборот.
Понимаю,что текст заумный,но другим сленгом и короче никак не получается.По хорошему в этой концепции нужно жить годами.А в нескольких постах мы только соприкоснулись,намекнули,обозначили направление.
Если готовы терпеливо читать длинные тексты,то готов продолжить общение.Другие жизненные примеры можно так же пропустить через эту концепцию.
С уважением
:)  
Добавлено:
Дождь
ЦитироватьМужская измена - это нормально
Двойные стандарты, такие двойные стандарты

Что с них взять  ;) Мужчины что дети малые.То в песочнице пожарными машинами меряются,то хз чем теперь.И тыкаю что попало куда ни попадя. :D
Лайса
Цитироватьумеренныій QUOTE Есть другие мужчины,выгоды своей не понимающие.
и тут, блин, корысть

Я и гомосеков за это поддерживаю.Так и говорю им-"Давайте парни,жикайтесь нещадно-нам конкурентов меньше."
:lol:
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Мармулеткин
ЦитироватьДвойные стандарты, такие двойные стандарты
Извини, но мне не понятно что ты написала, к чему это, как, что и зачем.

Имхо,девушка справедливо нарекает.Что же это выходит,мужчинам можно налево,а женщинам нет.Очевидно,что стандарты двойные.Я тебя поддерживаю,поскольку мужчина.А был бы девушкой,то очень сильно бы тебя осуждал.Если бы девушки были мужчинами,то поддержали бы твою точку зрения.А так-хотят тебя придушить,наверное
;)  
Стретчер от Умеренного

Мармулеткин

умеренныій

Ну, пусть для них это будет открытием - но мужчина изменяет своей женщине и даже находясь в браке! Для него это нормально, это как съездить с друзьями на охоту в лес. Любит-то он одну женщину. А это так - слить накопившееся, разрядиться с понравившейся соской по синьке. Развлечься и на утро выкинуть. Ну это немного грубо, так что - на утро просто забыть вчерашнее приключение не взяв номер телефона.  :)

Хотя, конечно, все зависит от человека. Но мне кажется, что любой мужчина может пойти на это. Например, где-то на отдыхе ты понравился девушке хоть ты и женат, но у вас милое общение,флирт и тут ее рука у тебя в штанах и намекает на приятное уединение. Ну я как мужчина, воспринял бы это адекватно, было бы странно если я отшвырнул ее руку сказав: " Извини, я женат, я очень люблю свою женщину и никогда ей не изменяю "

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru