18 июня 2025, 07:59:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

TROS

27 мая 2015, 14:30:09 #790 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 14:30:24 от nigilist14
ЦитироватьПодвязки

я уже перешел в надежде увидеть новую интересную тему на форуме, а тут такое  clap_1

And22

nigilist14
Мне вот интересно, почему большинство форумчан, называет связки (в частности даже не связки, а одну единственную поддерживающую связку-лигаменту) подвязками?! Подвязками обычно называют совсем другое, то, что изображено на тех фотографиях.

SeniorSSS

27 мая 2015, 14:49:19 #792 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 14:49:36 от SeniorSSS
And22
ЦитироватьПодвязки

Ну эти подвязки как раз член и увеличивают правда с откатом :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

And22

SeniorSSS
Цитироватьэти подвязки

ясно

stas112112

09 сентября 2015, 13:51:20 #794 Последнее редактирование: 09 сентября 2015, 15:42:43 от stas112112
Привет!
ребята а вот у кого колпак с клапаном, вы как воздух откачиваете?  Я например шприцом откачиваю. И кто вешает более 4-х кг?  

TROS

Я ртом откачиваю))) и нормально так получается. Колпак от апликатора. Вначале тяжело, потом принаравливаешься и нормально.
По весу скажу что мое личное мнение-не стоит вакуумом такой вес вешать... Но это сугубо мое мнение. Сам больше 3 никогда не вешал... Хотя мой экс механический в максималке дает нагрузку около 4 кг потому какова эта напруга знаю не по наслышке

stas112112

nigilist14
а ты по сколько часов вешаешь? я утром 2 часа и вечером 2 Пока что 2 кг.

TROS

Сейчас перерыв у меня. Некогда. Вообще делал один сет по 1.5-2 часа с 1.75 и с 2.5 кг. Когда было время старался менять и чередовать час полтора вешалка, типа разминки и головка наливается становится больше ее в экс удобно цеплять... Сразу в экс мех чс по максималке, больше просто не выдержишь.. И сразу опять в вешалку вак. Сколько смелости уже хватит..
Скажу что на моем эксе натяжение дикое и я на нем проработку лучше чувствую.. Оттаскав час экс если выдерживаю, писюн болтается растянутый еще минут 5... Спокуха как в среднем стояк по длине.... А если как раньше бывало умудрялся таких 3-4 сета... Ваще тл получалось... С вешалкой такое редкость.. Надо часа 2 минимум оттаскать. Можешь почитать мою персоналку. Пока активно нупил все записывал и делился с форумчанами.

leps1985

Парни, кто сталкивался с такой неприятностью: кровь из уретры при вакуумном подвешивании и как боролись? Начал вешать через "палку" 3кг после примерно 40-50 минут из уретры выступает кровь. Сделал перерыв 5 дней - пью Аскорутин. Сегодня попробовал снова подвесы 2,5 кг - через 45 минут колпак в крови :(  А упражнение хорошее, особенно с прогревом.

TROS

А кто сказал что оно хорошее??? И чем лучше обычного??? При таких признаках прекратить сразу занятия минимум на неделю...никаких сосудистых тоже не делать... Этож писюн емаю, а вы так с ним. Есть на форуме прям ветка отдельная про травмы и если не ошибаюсь твой случай разбирался детально там. Ищи на форуме и пожалей пч пока не натворил глупостей

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru