18 июня 2025, 12:45:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Incubus.

Butcher2015
Предупреждение за флуд и накал обстановки.

100% Gratis

Извиняюсь за глупый вопрос,чем эффективней тянуть тунику- вешалкой вверх или экстендером?

ТолщеИДлиннее

28 апреля 2015, 21:17:41 #772 Последнее редактирование: 28 апреля 2015, 21:18:12 от ТолщеИДлиннее
Я и Даша
Цитироватьчем эффективней тянуть тунику- вешалкой вверх или экстендером?

Если нагрузка всех способов одинакова, то вешалка и экс совершенно одинаково тянут тунику. Однако, вешалка может при этом еще и лучше вытягивать внутреннюю часть ПЧ.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

chebupel'ka

Добрый вечер уважаемые НУПеры) такой вот вопрос! Вообщем дошёл в подвесах до 2-х часов, но времени категорически не хватает! если только ночью вешать, что мягко говоря не айс, сон тоже очень важен! но если разбивать по часу, один час сразу после работы, один час перед сном, то вроде норм! Кто нибудь так делал? интересно услышать опыт. Будет ли толк в таком подходе! Вообще меня удивляет как люди умудряются по 8-10 часов в день вешать! тут 2 часа с трудом вытягиваешь  :D  

1dragon1

02 мая 2015, 01:50:43 #774 Последнее редактирование: 02 мая 2015, 01:51:54 от 1dragon1
chebupel'ka
Я вот несколько дней перед сном практикую так : одеваю колпак, привязываю к нему длинный "шнурок", на другой его краю подвешиваю груз и спускаю с кровати. в месте перегиба ложу под шнурок тетрадку с глянцевой обложкой, чтобы уменьшить трение. Затем принимаю удобную позу и лежу, просматривая фильмец или еще чего..
Бывает дремаю даже. Беспалевно)

shmalle

парни, а в чем основное отличие подвешивания эксом вакуумным или другим каким то нуп девайсом? смогу ли я начать подвешивать с помощью AndroPenis Gold + вакуумный апгрейд? или нужно что то еще покупать?

Орэх

03 мая 2015, 08:37:59 #776 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 08:38:20 от Орэх
shmalle
Цитировать+ вакуумный апгрейд? или нужно что то еще покупать?

Если есть вак. апгрейд (колпак и силиконовый рукав) , то нужно только добавить груз для подвеса .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

shmalle

спасибо, а еще вопрос - как подвешивание таким вакуумным способом повлияет на внутреннее вытягивание? говорят такое устройство только снаружи тянет?

Incubus.

shmalle
Цитироватьговорят такое устройство только снаружи тянет?

Не может быть такого. Даже экстендер, все равно задействует связки и внутреннюю часть ПЧ.
Подвешивание, более базовое упражнение(все одинаково тянет).
Вакуумное или механическое, имхо разница только в способе крепления.

ТолщеИДлиннее

03 мая 2015, 11:40:06 #779 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 11:46:48 от ТолщеИДлиннее
shmalle
Цитироватьсмогу ли я начать подвешивать с помощью AndroPenis Gold
Экстендерами не подвешивают ))

Для подвешивания понадобится только вакуумный колпак с рукавом (и протекторным, если есть) из комплекта апгрейда, как упоминалось выше. Надеваешь вак. колпак, цепляешь к нему гирьку (для начала не слишком тяжелую) и готово, а экстендер пока откладываешь в сторону. :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru