18 июня 2025, 12:48:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

SeniorSSS

Кстати про то как подготавливать головку. Я где то тут читал прикольную рекомендацию - мазать маслом или присыпать тальком. Типа или или. Как то это немного дезориентирует. По мне так это две почти абсолютные противоположности. Так как надо?
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

ТолщеИДлиннее

SeniorSSS
Цитироватьмазать маслом или присыпать тальком. Типа или или.
Точно не маслом. Главное, хорошо промыть головку с мылом (а так же промыть колпак и протекторный колпачок). Больше ничего и не надо.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

SeniorSSS

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьБольше ничего и не надо.

Окей, спасибо, сегодня и заценю такой подход.
Хотя, погодь...
Цитироватьпротекторный колпачок

я им не пользуюсь, тогда также делать?

ТолщеИДлиннее

SeniorSSS
Цитироватьпротекторный колпачок

я им не пользуюсь,

Если нагрузка на вакууме уже чувствительная, при которой могут возникнуть пузыри, то нужно защищать головку. Защищать можно или протекторным коолпачком или пластырем. И в том и в другом случае головка должна быть свежевымытая с мылом. Если используешь протекторный колпачок, то желательно, чтобы он тоже быль свежевымытый, как и основной колпак.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

SeniorSSS

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЕсли нагрузка на вакууме уже чувствительная, при которой могут возникнуть пузыри, то нужно защищать головку. Защищать можно или протекторным коолпачком или пластырем.

Да, спасибо, только что словил свой первый, то есть вчера но заметил только когда уже в колпак лез.
Сижу читаю и смотрю про пластыри, и колпак растягиваю.

ТолщеИДлиннее

SeniorSSS
Цитироватьтолько что словил свой первый
Какая нагрузка была (в кг.)?

regged

Нашел способ как еще дольше носить вакуум вешалку, просто отрезаю 3 куска бинта peha и вставляю в колпак, а также между слоями бинтов мажу немножко левомеколем. Так держал 5,5кг 40 мин, раньше на 20 минуте уже пузырь появлялся.  
Скоро будет новый член.

Incubus.

13 апреля 2015, 08:39:27 #767 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:02:59 от Incubus.
Butcher2015
Различие - только способ крепления, воздействие - практически идентичное.

Butcher2015

13 апреля 2015, 08:50:43 #768 Последнее редактирование: 13 апреля 2015, 08:52:35 от Butcher2015
Incubus.
Крепление похожее но не совсем. Механика воздействует немного сильнее за тунику чем вакумная вешалка. Но я не о том том я ответил regged С механикой пузерей не получить,  а с вакумом есть вероятность на больших весах  выскачет пузырь.
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

1dragon1

13 апреля 2015, 09:02:16 #769 Последнее редактирование: 13 апреля 2015, 09:03:07 от 1dragon1
ЦитироватьМеханика воздействует немного сильнее за тунику чем вакумная вешалка.

не пойму.. почему?
ЦитироватьЛучше механику использовать, вакумная вешалка это лотерея.

не лотерея. а от механики шлен болит, кровообращение нарушется вообще. какие я только самоделки не пробовал. конечно есть лучше, есть хуже..но щас прикупил вакуум и это такой кайф.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru