18 июня 2025, 17:54:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

тихушник

stas112112
ЦитироватьА если вешать и носить экс вак., джелк будет мешать росту в длину?

Думаю, что от такой нагрузки БЕН быстро "сдуется" и уйдёт в перетрен.
Тяни тунику, а сосудистыми потом заполнишь.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

stas112112

тихушник
а сам экс мех. или вак. носишь? можно ли на вак. натяжение в 2 кг сделать? хочу его приобрести.

TROS

исключительно на себе все проверяйте, ребяты...у кого-то на обычном эксе на классике рост идет и идет долго... а кто-то вытягивает 0,5см  и все.. потом сколько не носи, хоть сутками не вылезает он из домика)) и начинается тяжесть силовых и суперсиловых методик... Все индивидуально, это вам любой скажет местный старожил... личный совет начинать с малых весов и длительных тракций, потому как перейти на большие веса всегда успеешь, а травмировать член случайно и вызвать рубцевание тканей от перегрузок легко и просто... только что потом делать и как расти никто уже не подскажет даже... я вот для себя вырабатываю схему и буду стараться ее придерживаться, чтобы понять что эффективно... так же и ты, есть время для вешалки или экса на 4-6 часов, таскай их...
касательно джелка при ношении экса, джелк "забивает" член, делает его более упругим и соотвественно мешает самой технике ношения экса, однако для вешалки я не заметил каких-то ограничений, потому как там нагрузка постоянная и не надо контролировать растянутость члена на определенную длину все время... по мне так иногда его делать надо для тонуса.. иначе совсем плохо себя ПЧ будет чувствовать от постоянного растягивания...

Yuracmw

Ребят, ну подскажите пожалуйста.
Приобрел вакуумную вешалку у Танкиро. Решил опробовать. Танк сказал, что пока на маленьком весе можно без протекторного колпачка делать. Т.е. до 1 кг.
Сегодня у меня первый день подвешивания. Решил повесить вес 700 грамм. Измучился с одеванием. Вроде одеваю нормально, рукав выправляю, все отлично.
Начинаю через клапан стравливать воздух с колпачка, головку иногда там так прям закручивает, через колпачок видно, то боком, то еще как-то. Ну и вот, стравил я воздух, отпускаю трубочку через которую стравливал, и опять туда воздух проникает.
Как быть? Ничего не пойму?
Скажите еще по поводу весов, с какого веса начинать? Какие сеты по продолжительности делать? Через сколько менять вес и т.д.
Буду очень признателен.

Yuracmw

Танкиро помог разобраться с вакуумом! Все работает отлично! Ну и по весу подсказал.

TROS

Yuracmw
че было-то и че подсказал?) рассказывай тут, другим потом помощь будет, проблемы-то у всех одни как правило

EvgenRiv

ЦитироватьСкажите еще по поводу весов

С килограмма и начинай - как скорее всего танк сказал, ночить чем больше тем лучше)
Нужно чувствовать "усталость ткани" - такой легкий зуд по всему стволу пч, как правило начинается после первого часа.

TROS

EvgenRiv
полностью поддерживаю и плюсую...
это напряжение чувствуется по всему стволу и ты обязательно поймешь когда на себе прочувствуешь.. главное начинать именно с малых весов от 1кг, чтобы научиться его чуствовать и дозировать, а также чтобы малой кровью первые успехи сделать...потому как в начале будет и с 1кг переть и тянуть\напрягать в течение часа.. потом привыкнешь и уже мало будет.. надо или время или вес.. по мне так лучше вначале вес увеличивать, а потом уже вес, когда совсем нерационально получаться будет, например чтобы не таскать вешалку по 6 часов... у меня, например, получалось в начале 1,25кг (станд блин) относить почти 1,5 часа... потом весь ПЧ так гудел и зудел, что снимал и разминал... а вот на той неделе 2,5 кг относил почти 2 часа... и нифига, никаких ощущений, только пузырь поймал и все.. нагрузка уже не ощущается... так что аккуратнее, начинай с малого

NextLevel

По поводу стравливания воздуха из колпака.

Была такая же проблема, потом как-то слюна через трубку дошла до клапана и получалась как бы смазкой. Воздух больше обратно не выходит, держит намертво.
Теперь всегда так делаю - пускаю немного слюны при надевании.

Сейчас вешаю 1.75кг. За раз как-то таскал 7 часов, на сползание даже намеков небыло.

TROS

NextLevel
сильно))) а в туалет не тянет за 7 часов-то?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru