18 июня 2025, 22:49:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

stas112112

nigilist14
У тебя ведь тоже вакуум? и ты занимаешься подвешиванием и эксом?

TROS

stas112112
да вакуум, сейчас только вешаю, нашел свой вариант так сказать по весу и времени и долблю, стараюсь неизменно делать, чтобы понять что для меня эффективно... экс применял в самом начале (когда только перешел на аппартаный нуп  ) :lol:
у меня он механический был вначале.. долго писать, если интересно, почитай мою персоналку, там немного, но подробно объяснено почему и как я пришел к вешалке). времени таскать и то и это лично для себя выкроить не могу столько, да и смысла большого не вижу в этом... и так напрягаю член хорошо, больше не надо... бывает что и случаются проблемы со стояком иногда... особенно когда перебарщиваешь... тем более я на диете сейчас, толком не поймешь когда из-за питания, когда из-за упражнений стояк теряет твердость)

stas112112

nigilist14
Я сейчас тоже только вешаю, после нового года буду экс снова таскать вместе с андрактимом и вешалка.

TROS

16 июля 2014, 15:30:01 #723 Последнее редактирование: 16 июля 2014, 19:30:56 от nigilist14
stas112112
думаешь есть смысл в эксе после вешалки?) мне кажется это уже не даст нужного эффекта... потеря времени, нагрузка на вешалке явно сильнее чем в эксе... если только после вешалки таскать экс... а в гели всякие я ваще не верю.. ну не верю и все.. прям ни капельки) особенно в дорогие) если уж так хочется че-то вмазать в писюн, как тут советовали купи таблетки с содержанием ДГТ? типа провирона, раствори в масле и втирай и пей))) состав примерно тот же, цена на порядок ниже... вопрос как достать не совсем легальные вещи, ну да это вопрос десятый при условии желания...

stas112112

19 августа 2014, 18:31:04 #724 Последнее редактирование: 19 августа 2014, 18:35:37 от stas112112
Здесь пишут если связки начинают побаливать(ныть) именно в том месте где лобок, то это хорошо?
сегодня выходной и всё равно чувствую, немного приятная боль.  даже когда спать ложусь тоже самое.
В день делаю 3-4 сета продолжительностью 1 час. 3 кг.график 3/1 ну иногда по разному.  достаточно ли это для роста?
И ещё вопрос, как лучше вешать сидя или стоя, или всё равно. когда сидишь на стуле и наклоняешься назад то как тянутся связки ещё больше чувствуется.

TROS

19 августа 2014, 20:09:44 #725 Последнее редактирование: 19 августа 2014, 20:13:40 от nigilist14
stas112112
конкретно по связкам не подскажу.. сам честно ни разу эту боль не испытывал, хотя изначально по ЛОТ теории мне вешалка просто прописана была вниз таскать и все такое... рост есть, разницы что и как нет, я как удобно так и ношу.. и сидя и бывает лежа.. правда лежа неудобно, сам член начинает яйца передавливать)) нагрузка по сути одинаковая идет.. я лично сторонник таскания вниз.. ибо проще и доступнее, да и так или иначе все сразу тянется, а вообще просто представляя и изучая строение члена прихожу к выводу, что абсолютно всеравно как вешать вниз или вверх...))
для меня лично ясно одно и тебе скажу:
все проверяй на себе, по нагрузке мне кажется достаточно все у тебя для роста, жди и работай стабильно... я вот до сих пор таскаю максимум 2,5 кг и пока не думаю увеличить, максимум 0,5 добавлю позже, сейчас просто времени нет активно нупить, потому и дергаться не вижу смысла.
и еще раз - все проверяй на своем писюне... никто наверняка не скажет что лучше для тебя и как.... мкксимум предупредят как точно не надо делать), тут почитаешь кто-то от одного экса растет таская по 2 часа в день.. кому-то вешалка вкатывает на больших весах, кто-то ваще на помпе растет всем в пример...

stas112112

nigilist14
Понятно. А ещё люди пишут экс с джелком не рекомендуют, типа рост в длину тормозит, А если джелк+вешалка? ты то сам только вешаешь?

TROS

мнения разные... по мне так каждому свое, просто именно экс неудобно таскать в период джелка, потому что член более "сбитым" и тугим становится, теряется эластичность немного и удобство ношение, хотя если разнести эти процессы хотя бы на пол дня, мне кажется нормально будет... с вешалкой проще, там таких неудобств нет, она просто тянет и все.. более подробно мои мысли по этому поводу читай у меня в персоналке также как и что и как сейчас делаю, просто не хочется переписывать по сто раз) там как раз этот вопрос обсуждал и обдумывал долго

SeniorSSS

(продублирую, может меня не читают, а может и опыта нет такого, но все таки)

Привет народ!

Во первых, обязуюсь, если отделаюсь легким испугом, при первых симптомах онемелости снимать подвес и разминать пч.

Во вторых, поделитесь опытом про онемелость при и после подвеса ().
Вообщем, обосраться как страшно. Вчера немел пч и яйца вешая сидя. Я как обычно там же, сидя с подвесом, полотенцем разминал немного пч и яйца.
Как обычно, так как немеет с середины тренировки. И обычно все в порядке, не знаю сколько надо времени что бы вернулось все в норму, просто не замечал - значит быстро.
А вчера нет. Размял (как обычно) и пошел покурить - не прошло. Размял еще, не прошло. Прогрел минут пять горячей водой (чуть не кипятком под конец) и пошел спать.
И что то сегодня еще некая онемелость ощущается, может это психосоматика а может и нет, поэтому и спрашиваю опыт.
Потыкал зубочисткой - все нормально, чувствительность есть, ну может немного меньше но есть. Головка правда по сравнению с моими стандартами намного нечувствительнее. По проверил утром рукоблудством - все работает.
Но все равно сыкотно.
Может прогревающим кремом помазать? К докторам идти пока что не вижу смысла, все работает, на покалывание реакция есть, а ощущения к делу не пришьешь, ну ощущения онемения (легкого) в левом яйце и пч левой стороны и в рядом с яицом (типа в "паху").
Пока что массирую что под руку попадается примерно каждый час и проверяю зубочисткой (чувствую). Думаю вечером в горячей ванне полежать тоже массируя, ступил, надо было уже вчера не просто обливать водой.

Так что успокойте меня, ну или напугайте (пугать можно только тем у кого есть свой опыт).  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

TROS

SeniorSSS

а ты как так досидел до такого состояния? я бывало и по 3 часа умудрялся с нормальным весом сидеть меняя позу, то на краешке стула, то полной жопе, то лежа сложив ноги на стул, а член как бы к полу висит... и то такого не было, хотя в последней позе легче всего переносить тракции, удобнее всего, тупо лежишь, правда как раз таки есть затекание тканей и непонятное давление самим членом на яйца, ведь он по сути на них лежит и их же придавливает, но чтобы онемело и не проходило... обязательно втирай сосудистые кроворазгоняющие вещи, ту же бадягу (в любой аптеке, из категории против синяков), чтобы все это дело расходилось, пример глупый, но я в молодости охранником подрабатывал и как-то простоял почти 14 часов в туфлях неудобных, так вот "чувствительность" мизинца на ноге стала такой как я ее помню лишь через пол года-год... ниче страшного, но лучше не жестить...где именно онемело? или весь писюн потерял "чувствительность"?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru