19 июня 2025, 03:49:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

stas112112

19 июня 2014, 12:21:58 #710 Последнее редактирование: 19 июня 2014, 12:53:16 от stas112112
Привет всем. Я у вас  тут недавно. 6- й. день начал заниматься вешалкой. вакуум. впервые. 1-й день 1 кг. второй 2 кг. и сейчас 3. делаю 3 сета в день по 40 мин. иногда по 2.  до этого около 10 мес. про.экс. гдето по 4-5 часов  в день. бывало пропускал.
Прочитал и увидел как некоторые на головку лепят пластырь Омнипор. от повреждений головки, попробовал тоже, помогло. Но как вы потом его снимаете? Я мин. 40 в ванне просидел и то струдом снял.

Ярый

stas112112
ЦитироватьПрочитал и увидел как некоторые на головку лепят пластырь Омнипор. от повреждений головки, попробовал тоже, помогло. Но как вы потом его снимаете? Я мин. 40 в ванне просидел и то струдом снял.

Ты видимо не тут купил. Бери на бумажной основе - он легче отдирается.  
Добавлено:
Цитироватьо этого около 10 мес. про.экс. гдето по 4-5 часов в день. бывало пропускал

как результат?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

stas112112

19 июня 2014, 16:49:02 #712 Последнее редактирование: 19 июня 2014, 16:52:36 от stas112112
было 14.5см без вдавливания щас 15.5-16см. EG-13.5-14.  утром 2 сета по 1.5 часа и вечером 1.5 часа. иногда по 2 часа  в день.  от экса устал ваще. сделал перерыв на 2 недели и решил заняться вешалкой. Кстати уже не чувствую как связки тянутся. Можно вес добовлять или месяц 3 кг пока что держать?

korz76

расскажите как использовать рукав))

stas112112

кто знает от подвешивания угол эрекции меняется?

applikator

stas112112 Может меняться.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

stas112112

А при подвешивании член обязательно должен смотреть прямо? просто у меня иногда он немного поворачивается в  влево или вправо и это когда сидя на стуле.  Подвешиваю уже месяц . вешаю 3 кг. 3 сета в день по 40 мин. это достаточно для роста?

pipirkin

У меня тоже поворачивается )))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

stas112112

pipirkin
Подвешиванием добился чего нибудь?

TROS

15 июля 2014, 13:31:25 #719 Последнее редактирование: 15 июля 2014, 16:18:36 от nigilist14
stas112112
у меня та же фигня, думаю идеально ровно не получится вешать вниз учитывая физиологию пещеристых тел... последнее время даже начал замечать наклон влево как в полуэрекции так и при 100% стояке (малозаметен)... правда говорить уверенно что этому причина только подвешивание "в одну сторону" нельзя (первое время не замечал и подолгу лежал перед монитором, ноги на стуле, член скручивался влево), может экс неправильно надевал.. он тоже последнее время как-то странно "сидел" на мне)) все время съезжал асимитрично и также наклонялся влево... тоже жесткий джелк одной рукой - выписывание дуги, все это могло сбить прицел))...
короче.. сейчас таскаю только вправо скрученным.. на всякий, как говорится, случай)
сегодня на втором сете прям гудеть начал член в районе основания.. именно член, ствол, такое напряжение на грани с дискомфортом и даже легкой болью, наклонился, прощупал ствол, ощущения именно в основании самого ствола от простаты и того места где член выходит из тела и до примерно половины члена... о том как ноют связки до сих пор не знаю) сижу жду))) все опытные говорят, что ноющие связки это явный признак предстоящего роста.. вот сижу, жду.. пока не замечаю)
кстати возник вопрос касательно стальной ленты, как ее диагностировать?) потому как у себя прощупывал член после 2 часов подвешивания на натяжении(2,5кг висело по-моему) так с боков все относительно гибко, в натяг, но продавливается... а посерединке примерно, ближе к поверхности ощущение что шнурок, на котором член и держится, который не дает ему растянуться больше чем сейчас есть) может это она? или может просто сосуд толстый внутри...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru