19 июня 2025, 10:09:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

NOvik

applikator
ЦитироватьТут еще до сих пор многие считают что подвешивание "убивает" рост))) Я всегда вступал в дебаты и был против такого мнения(его кстати сформировало всего несколько человек) Борн в свое время нехило приложил к этому руку

Его сформировали небольшое кол-во людей(в том числе и я), которые во первых реальны, а во вторых действительно серьезно подошли к этому делу т.е. долго  и подвешивали и дошли до определенных больших весов...
Только слово "убивает" не верное, я бы сказал "тренирует" к большим весам, после которых нет уверенности что меньшие нагрузки будут эффективны.
Вообще  наш форум не может похвастаться таким уж большим кол-вом реальных  долгожителей НУПеров, поэтому имеем что имеем  ;).

ЦитироватьВообще, я в период нуп-отпуска много думаю над всем этим, и некоторый негатив относительно подвесов тоже образовался: член с подвешенным грузом, который никак не растягивается, можно представить себе как стальной стержень, подвешенный к резиновой связке, из очень плотной резины конечно ... Получается, что таким образом мы бессмысленно тянем эту резиновую связку, а сам член лишь передает на нее нагрузку через свое прочное стальное тело, сам при этом не особо растягиваясь больше определенной величины ..

Вот вот, мне кажется с тобой мы как то обсуждали подвешивание и большие веса, тогда ты был  более воодушевлен.
Если еще к этим думкам перелопатить, видео как индийские йоги на член подвешивают булыжник и посмотреть на их член до этого самого подвеса( в полне себе обычные среднестатистические члены), то можно и вообще рас троиться....

ЦитироватьВот в таких случаях и целесообразно использовать растяжение между двумя точками(это тот же экстрим на эксе)

Это новая теория? кинь ссылку плиз где можно почитать?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Байрон

я только начал подвешивать но можно я выскажу свою версию.Может быть те НУПеры кто не рос от вешалки Своими поспешными действиями- добавлением весов у увеличнием времени -заставили  ПЧ сопративляться нагрузкам и ткани-зарубцевались. Поэтому и не росли.А добовляя веса и время только усугубляли весь этот процесс.ИМХО.

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

freak

а я про зарубцевание не согласен. по крайней мере при весе менее 10кг. А веса в2-3 кг не приводят к бурному росту.
По себе заметил что бпфсл после подвешивания увеличивается на3-4мм. Но только при весе 6+. Сохраняется эффект часа на 3
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

NOvik

Байрон
ЦитироватьМожет быть те НУПеры кто не рос от вешалки Своими поспешными действиями- добавлением весов у увеличнием времени -заставили ПЧ сопративляться нагрузкам и ткани-зарубцевались.

Ммм а  почему считаешь что "спешили"?
И как это можно разделить на поспешно/не поспешно?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

m578

08 октября 2013, 09:13:59 #694 Последнее редактирование: 08 октября 2013, 09:17:52 от m578
NOvik

Понимаешь, свои мысли я привел тут, рассуждая о методике подвешивания в свете ее эффективности борьбы со стальной лентой,  а не просто про больше или меньше вешать.  Как я уже говорил, на подвешивание я в свое время перешел из-за невозможности практиковать то, что applikator позже описал в отдельной теме про экстремальное использование экса. Невозможности - в смысле из-за отсутствия анатомического ложе. Ну фиг с ним, сейчас не об этом.
А так, в случае стальной ленты малые нагрузки уж точно неэффективны, не важно чем они созданы - эксом или вешалкой. То что здесь нужны приличные усилия - это увы факт, вопрос лишь в том, как приложить эту силу и подольше ее продержать...

applikator

08 октября 2013, 09:52:40 #695 Последнее редактирование: 16 октября 2020, 22:46:45 от gratis
NOvik
Цитата: undefinedЕго сформировали небольшое кол-во людей(в том числе и я), которые во первых реальны, а во вторых действительно серьезно подошли к этому делу т.е. долго и подвешивали и дошли до определенных больших весов...
Только слово "убивает" не верное, я бы сказал "тренирует" к большим весам, после которых нет уверенности что меньшие нагрузки будут эффективны.

Моя практика(сугубо личные ощущения) говорит о том что- Да член привыкает к нагрузкам, поэтому если в проге есть более умеренные натяжения - то в миксе с более сильными, (если уже есть опыт использования больших весов)

Просто перейти с тяжелых весов, к примеру на веса в 1кг и добирать временем, скорее всего ничего не выйдет(так как уделяемого времени не хватит, годами так наверно нужно носить)

Поэтому чередовать сильные нагрузки (для принудительного растяжения) с умеренными (для роста клеток)

Цитата: undefinedЭто новая теория? кинь ссылку плиз где можно почитать?
Это наблюдение. При упоре, наблюдается акцент нагрузки в месте изгиба и наблюдается чуть больше растяжения.

Те же мануальные растяги,намного эффективнее когда идет перекручивание через упор,нежели просто тянуть от себя. Наглядный пример приспособления для мануальных растягов.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Байрон
Цитата: undefinedМожет быть те НУПеры кто не рос от вешалки Своими поспешными действиями- добавлением весов у увеличнием времени -заставили ПЧ сопративляться нагрузкам и ткани-зарубцевались.

Так как это мнение сформировало всего несколько человек с форума NOvik вот делает поправку что не "убивает" а "тренирует" к большим весам,что впоследствии сказывается на неэффективности более слабых воздействий.

Поэтому нужно рассмотреть именно этих НУПеров. А здесь все просто,эти люди действительно нагружали член свыше 5-6 кг(если не ошибаюсь) имея на тот момент параметры того же обхвата не более 11см (в эрекции) в покое и того меньше (NOvik поправит если я ошибаюсь) то есть есть вероятность того что они действительно стрессировали член неприемлимыми для себя весами, то есть попросту неподъемными. Отсюда и весь негатив.

Цитата: undefinedЕсли еще к этим думкам перелопатить, видео как индийские йоги на член подвешивают булыжник и посмотреть на их член до этого самого подвеса( в полне себе обычные среднестатистические члены), то можно и вообще рас троиться....

Тут я думаю сравнение некорректно,так как человек не занимается увеличением. А вот длина растянутого вполне на уровне, на всех видео видно,что там пластичность ого ого.

freak
Цитата: undefinedПо себе заметил что бпфсл после подвешивания увеличивается на3-4мм. Но только при весе 6+. Сохраняется эффект часа на 3

И вот здесь очень кстати тот же стреч или экстендер по классике, для закрепления эффекта(создания благоприятных условий для деления клеток)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

08 октября 2013, 10:25:40 #696 Последнее редактирование: 08 октября 2013, 10:26:53 от ТолщеИДлиннее
m578
Цитироватьрассуждая о методике подвешивания в свете ее эффективности борьбы со стальной лентой

У меня как раз стальная лента. Я уже упоминал о том, что нашел для себя хороший вариант совмещения вешалки с мануалом, который приносит результат. Я теперь вешалку использую только в качестве удержания ВУПа или как минимум для замедления его уменьшения, достигнутого мануалом. После растягов (обычно тяну по 1 разу в каждую сторону по 50-60сек) сразу одеваю вешалку 2 кг на 3-4 часа. Сама же вешалка 2кг не в состоянии дать мне какой-либо ВУП, хоть ее 8 часов носи.
Думаю, applikator тоже об этом принципе говорит, что сначала мощно растянуть за короткое время, а потом удерживать не большой силой.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

m578

08 октября 2013, 10:47:58 #697 Последнее редактирование: 08 октября 2013, 18:07:21 от m578
ТолщеИДлиннее

Растянуть сильно а потом поддерживать небольшой силой - этот метод увы не нов..., вешалки и стретчеры сколько уже существуют в природе, а вот и ныне там ... Я например считаю, что в этом случае очень важно соотношение сил мощного растягивания и последующего удержания.  Думаю, все понимают, что удержать вуп, полученный от растягов руками (а там легко можно тянуть за 10кг), нацепляя хилый ADS, с нагрузкой 500 гр-2кг невозможно...Тут да, речь может  идти лишь  о замедлении уменьшения вупа.  Но это единственное, что позволяет нам физиология.  Так что в целом ситуация пока не особо радостная.

Tankiro

m578
согласен с тобой)

только сила  такая уж мощная не всем и нужна)
по крайней мере на начальном этапе)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

08 октября 2013, 21:23:31 #699 Последнее редактирование: 08 октября 2013, 21:29:00 от NOvik
applikator
ЦитироватьПоэтому нужно рассмотреть именно этих НУПеров. А здесь все просто,эти люди действительно нагружали член свыше 5-6 кг(если не ошибаюсь) имея на тот момент параметры того же обхвата не более 11см (в эрекции) в покое и того меньше (NOvik поправит если я ошибаюсь) то есть есть вероятность того что они действительно стрессировали член неприемлимыми для себя весами, то есть попросту неподъемными. Отсюда и весь негатив.

Конечно просто! :D
Прав был не так давно танцор, обсуждение с тобой(ну или с вами) заранее ни о чемB)
Ты все же  прежде всего комерс( весьма хороший) а где то совсем потом НУПер.
Я по своей натуре практик и в  такие вот "игры ума" не вижу смысла играть.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru