19 июня 2025, 10:07:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Dancergogo

Для избежания пузырей, берите обычную пищевую пленку, складывайте вдвое, и обматывайте пенис, чтобы получилось слоя в 3 - 4. Верхнюю часть складывайте гармошкой, и придавливайте к головке. В таком виде сдавливайте головку, выжимая кровь, и засовывайте в колпак.
Никаких пузырей не будет ни при каком весе.  Отпадает необходимость в затратах на дорогие и не всегда эффективные предохранительные колпачки (у меня было три разных, от разных производителей, ни один не сравнится по эффективности).

Кстати, вешаю вешалкой от Монкибара, заказанной и полученной еще в 2008 году, я был тогда первый на форуме, кто получил и испытал от него вакэкстендер, первый напялил его на....хотел написать на балду, но увы, тогда еще на стручок.

Все механизмы в прекрасном состоянии, и даже рукавов еще хватит лет на семь. За всё это время износилось, сложно поверить, всего 4 шутки.

m578

03 октября 2013, 00:28:23 #681 Последнее редактирование: 03 октября 2013, 00:37:15 от m578
Хмм,  подвесы по 8  кг,  экстремальные растяги в эксе  -  на гратисе наступил силовой ренессанс ?  )))

Dancergogo
ЦитироватьДля избежания пузырей, берите обычную пищевую пленку, складывайте вдвое

Пробовал примерно так делать давненько еще, быстро отказался от этой затеи, сползает непредзказуемо.  На данный момент всеж пластырь - самое эффективное средство + колпак с клапаном.  На такой связке уверенно можно дойти до 10 кг .

Dancergogo

ЦитироватьПробовал примерно так делать давненько еще, быстро отказался от этой затеи, сползает непредзказуемо.  На данный момент всеж пластырь - самое эффективное средство + колпак с клапаном.  На такой связке уверенно можно дойти до 10 кг .

Хз, что вы пробовали, мой друг. Греете своего братищке под горячей водой, высушиваете феном, мотаете пленку, и пихайте в колпак жестко и бескомпромисно, как фашисты еврея в газенваген. Через две - три секунды пленка приклеивается к головке настолько плотно, что после сьема колпака, снимать её довольно ощутимо.
О каком - то сползании говорить....дай бог её отклеить после сета.

applikator

m578
ЦитироватьХмм, подвесы по 8 кг, экстремальные растяги в эксе - на гратисе наступил силовой ренессанс ? )))
:D

Тут еще до сих пор многие считают что подвешивание "убивает" рост))) Я всегда вступал в дебаты и был против такого мнения(его кстати сформировало всего несколько человек) Борн в свое время нехило приложил к этому руку  :)

Я вот от подвешивания замечал всегда одни только плюсы. Уверен что тяжелое подвешивание в обще для меня непаханное поле.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

m578

applikator

Считать, что подвешивания, т е растягивания убивают рост - тогда получается весь нуп нафиг  :ph34r:

Вообще, я в период нуп-отпуска много думаю над всем этим, и некоторый негатив относительно подвесов тоже образовался: член с подвешенным грузом, который никак не растягивается, можно представить себе как стальной стержень, подвешенный к резиновой связке, из очень плотной резины конечно ...  Получается, что таким образом мы бессмысленно тянем эту резиновую связку, а сам член лишь передает на нее нагрузку через свое прочное стальное тело, сам при этом не особо растягиваясь больше определенной величины ...  

applikator

m578
Цитироватьчлен с подвешенным грузом, который никак не растягивается, можно представить себе как стальной стержень, подвешенный к резиновой связке,

Вот в таких случаях и целесообразно использовать растяжение между двумя точками(это тот же экстрим на эксе) или подвешивание через упор.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

03 октября 2013, 10:41:52 #686 Последнее редактирование: 03 октября 2013, 15:22:59 от ТолщеИДлиннее
m578
Цитироватьчлен с подвешенным грузом, который никак не растягивается, можно представить себе как стальной стержень, подвешенный к резиновой связке,

Все зависит от нагрузки. Если подвесить груз эквивалентный мощному растяжению d эксе (экстремальному или просто достаточному для растяжения туники/"стальной ленты"), то нагрузка будет достаточна, чтобы растянуть как сам член, так и связки, то есть двух зайцев сразу, причем, при подвешивании не придется терпеть мучительную боль в месте упора экса. Я за подвес )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Kensin

Вешаю лёжа на кровати вверх. через блок (быстросъёмную конструкцию прикрепил на потолок). 1,75кг. 2 сета по 30 мин. и 1 сет вешалка в клемпе. Во время подвешивания выполняю V растягивания в обратную искривлению сторону. Очень радует вуп, визуально прибавил в эрекции (ещё не измерял). Между сетами и по завершению, выполняю джелк 50-100раз.  
nbpel 16--------- 16.2                            
bpel 18-----------18.4----18.8---19-----19.4      
eg 12-------------12.2-----------12.5                        
bpfsl 19-----------20
спокуха 9----11

Tankiro

applikator
хахаха))
ЦитироватьТут еще до сих пор многие считают что подвешивание "убивает" рост)))

не вымерли ещё такие динозавры?))
мне ещё уникумы попадались которые считают что.... помпа убивает рост)))

в любом спорте такие есть)
в бб например есть "спортсмены" которые считают что "пратеин и криатин убивают печень"(орфография соблюдена)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kensin

07 октября 2013, 01:14:20 #689 Последнее редактирование: 07 октября 2013, 01:16:59 от Kensin
Tankiro
Купил я как-то дорогой гейнер Stealth с креатином, (банка 3кг). Употребил примерно половину.  Потом отнёс знакомой с медицинским образованием, женщина имеет большой опыт, поставляет лекарства в аптеки и больницы, проводит семинары. Расшифровала она мне состав и описала процессы которые он запускает, после чего подарил я эту банку соседу по квартире (очень уж громко он слушает музыку).
Точно в подробностях я уже не помню, но в составе этой штуки были женские гормоны, которые замещают наши мужские (пока писюн!) и вещество которое вызывает рак.
Но за то он помогает, быстро стать очень большим и сильны :D Сосед хлопает в ладоши :D
nbpel 16--------- 16.2                            
bpel 18-----------18.4----18.8---19-----19.4      
eg 12-------------12.2-----------12.5                        
bpfsl 19-----------20
спокуха 9----11

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru