18 июня 2025, 22:47:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

SeniorSSS

nigilist14

Цитироватьа ты как так досидел до такого состояния? я бывало и по 3 часа умудрялся с нормальным весом сидеть меняя позу

Вот и сам удивляюсь как. Я и то только 1 час сижу.  
Цитироватьи непонятное давление самим членом на яйца, ведь он по сути на них лежит и их же придавливает

У меня похоже как раз такая поза получается. Сидя, на коленях "планка" и через нее вес.
Цитироватьгде именно онемело? или весь писюн потерял "чувствительность"?

Не полностью потерял чувствительность но вот той же зубочисткой тыкая должен признать что хоть и чувствую но как то ни так. И яйцо левое и вообще левая часть паха, в том числе верхняя часть ляжки. Опять же, если бы совсем потерялась чувствительность то было бы что докторам предъявить.

Цитироватьобязательно втирай сосудистые кроворазгоняющие вещи

Наверное попробую, после ванны горячей. Главное не переборщить  :)  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

TROS

ЦитироватьНаверное попробую, после ванны горячей. Главное не переборщить   

с этим сложно переборщить))) я когда активно занимался то втирал до экса, в середине тракции, когда тяжело тянулось по силовй и после тракции перед сосудистыми)) ничего страшного нет... это просто крем\гель..

SeniorSSS

08 ноября 2014, 22:04:04 #732 Последнее редактирование: 08 ноября 2014, 22:04:33 от SeniorSSS
nigilist14
Цитироватьс этим сложно переборщить

Я наверное неправильные кремы выбирал и получалось вместо  разогревающего эффекта прожигающий  :)
Поэтому обощолся двумя горячими ваннами по 20 минут (+43 градуса) и сегодня уже лучше. Не на все 100% но скажем на 60%. Главное - ампутировать не придется  :D
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

TROS

09 ноября 2014, 10:10:02 #733 Последнее редактирование: 06 декабря 2014, 20:26:34 от applikator
ЦитироватьЯ наверное неправильные кремы выбирал и получалось вместо разогревающего эффекта прожигающий

не-не, друг ты не то совсем пробовал, там нет никакого согревающего, обжигающего эффекта.. исключительно расширяет сосуды и гоняет кровь, ты совсем про другие кремы... бадяга, бадяга-каштан, их много на основе бадяги "синякофф", "911" и т.д. в основном они все с целью рассасывать синяки, гематомы и т.д. потому их эффект усиления кровообращения нам и полезен, а все прогревающие вещи это пи**дос) исключительно для спортивных травм, я бы по крайней мере с большой осторожностью в писюн втирал..
пробуй не просто горячую ванну, а контрастный душ, нагреваешь струей воды чуть ли не до кипятка... постепенно.. без экспрессии)) потом плавно почти до ледяной воды.. и так пару разочков для начала... очень действенное средство для тренировки сосудов и усиления кровообращения..

Мат подправил. Просьба следить за правописанием.

stas112112

nigilist14
Как думаешь будет ли толк если подвешивать небольшие веса, допустим 2 кг. в каждый день по 6 часов, я сейчас так стараюсь делать, иногда по 4 часа.  

тихушник

stas112112
Цитироватьбудет ли толк если подвешивать небольшие веса, допустим 2 кг. в каждый день по 6 часов,

А это считается небольшим весом?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

stas112112

тихушник
Ну 2 часа я спокойно выдерживаю. А до этого 3.5 вешал. А ты как думаешь от 1 или 1.5 кг будет рост?

тихушник

stas112112
ЦитироватьНу 2 часа я спокойно выдерживаю. А до этого 3.5 вешал. А ты как думаешь от 1 или 1.5 кг будет рост?

В эксе от натяжения в 1-1.2 кг. точно растут ( сам рос), а вот в подвесах-мне не ведомо( не вешал).
Но точно знаю, что если орг-м включит защитную реакцию, то хоть 10 кг. вешай-роста не будет.
Добавлено:
А вообще во всех аннотациях написано, что рост ( активное деление клеток) начинается уже
при натяжении 400-600 грамм.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

stas112112

тихушник
А если вешать и носить экс вак., джелк будет мешать росту в длину?

олег999

ЦитироватьКак думаешь будет ли толк если подвешивать небольшие веса, допустим 2 кг. в каждый день по 6 часов, я сейчас так стараюсь делать, иногда по 4 часа.

ЦитироватьНу 2 часа я спокойно выдерживаю. А до этого 3.5 вешал. А ты как думаешь от 1 или 1.5 кг будет рост?

ЦитироватьВ эксе от натяжения в 1-1.2 кг. точно растут ( сам рос), а вот в подвесах-мне не ведомо( не вешал).
Но точно знаю, что если орг-м включит защитную реакцию, то хоть 10 кг. вешай-роста не будет.
Добавлено:
А вообще во всех аннотациях написано, что рост ( активное деление клеток) начинается уже
при натяжении 400-600 грамм.

Тоже интерисует

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru