19 июня 2025, 21:15:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

NOvik

Мультик
Да я покупал, в целом не стоит этот девайс внимания.
Хотя если нет денег а продавец его выставляет на аукцион от 0,99$ то можно конечно и поучаствовать и купить его за 10-15$ баксов, не более...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

pranik

Ребят у меня вопрос.Вот я скоро буду начинать вешать (новичок в етом).Но больше часа у меня не будет выходить (не один живу :( ).Для подвеса час ето не слишком мало?Имеет ли вообще смысл с таким временем?

AlexSspirit

ЦитироватьРебят у меня вопрос.Вот я скоро буду начинать вешать (новичок в етом).Но больше часа у меня не будет выходить (не один живу  ).Для подвеса час ето не слишком мало?Имеет ли вообще смысл с таким временем?

ну 1час лучше, чем ничего.
если новичок, то будешь поначалу некоторый прирост иметь.

Но это будет выглядеть как:
пришёл в тренажёрку, сделал жим от груди 1подход и пошёл домой.

pranik

Ну еще стретчер в течении дня

fon-geht

AlexSspirit
Цитироватьпришёл в тренажёрку, сделал жим от груди 1подход и пошёл домой

В ББ по одному подходу в каждом упражнении (всего 5) позволило мне начать расти при одной треньке в неделю), а пока делал 3-5 подходов и 8-10 упражнений 3 раза и даже 2 раза в неделю никак не хотел расти. Сорри если оффтоп.

AlexSspirit

19 мая 2012, 15:46:39 #655 Последнее редактирование: 19 мая 2012, 15:56:24 от AlexSspirit
ЦитироватьВ ББ по одному подходу в каждом упражнении (всего 5) позволило мне начать расти при одной треньке в неделю), а пока делал 3-5 подходов и 8-10 упражнений 3 раза и даже 2 раза в неделю никак не хотел расти. Сорри если оффтоп.

У тебя видимо организм феноменальный и прост а*уеть как долго восстанавливается. Попробуй раз в месяц ходить в тренажёрку, может покруча Шварца станешь :)
НУ в принципе неохото повторятьь, что всё индивидуально...
Парнишка с часовыми подвешиваниями в день, с таким же успехом может +5см в месяц на*башить

и 8-10упражнений*3-5под-в - это явно было перебором :offposhel:

инфантильный

ЦитироватьВначале следует заметить, что подходит данное изобретение, только для необрезанных парней.

Ахахахахаха,ещё один плюс в пользу того что обрезание делать вредно  :lol:  

Сергей И

работаю сутки через трое, сколько примерно часов мне надо уделять подвешиванию в эти три дня чтобы расти? В подвешивании Я не новичок, сейчас вешаю примерно 5 часов.  

Тритон

Помогают ли протекторные колпачки от апликатора в подвешивании, а то головку лимфой заливает от долгих подвесов.

Nik Nik

Тритон
Помогают,не лимфы ни пузырей нету.  
Добавлено:
Сергей И
Вешай как можно больше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru