19 июня 2025, 21:28:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

AlexSspirit

Цитироватьрукав подлинее возьми, из под него, скорее всего, воздух подсасывает

какой длинны должен быть рукав? или там соотношение с пч?

jk3

AlexSspirit
ЦитироватьРебят подскажите пожалуйста, изза чего у меня так user posted image (фото

Заливайте фото на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а то с [черный список] подобные фотки довольно быстро трут ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Johano

AlexSspirit
У меня подобная проблема в вакуумной вешалкой была. Очевидно, туда воздух попадает. Попробуй сменить рукав, в моем случае дело в нем было.  

AlexSspirit

ЦитироватьУ меня подобная проблема в вакуумной вешалкой была. Очевидно, туда воздух попадает. Попробуй сменить рукав, в моем случае дело в нем было.

Вроде и вправду рукав всему виной, попробывал слегка подвязать - держится получше, значт воздух пропускает.

Какое соотношение диаметра рукавов к диаметру пч должно быть оптимальным?
Сейчас рукав 2.5см(сил. герм. "красс", стенка 2.5мм), а ПЧ в диаметре 3.5см - воздух заходит с задней стороны члена вроде

AlexSspirit

02 апреля 2012, 21:34:29 #644 Последнее редактирование: 16 октября 2020, 22:37:39 от gratis
До сих пор такая проблема, хоть и держит веса в 3кг без проблем, но часть внешней головки вылезает из колпачка и растягивается по стенке рукава, в итоге ваакум как бы держится только на 2/3 головки

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Хоть у меня никаких травм не возникало(разве что, часть головки разбухает от ваакума на время, а другая проблемная часть остаётся такой же)
Но это нормально вобще? Подскажите кто-нибудь?

Бендер.

AlexSspirit
Закажи рукав у Аппликатора или Карпа и не мучайся.

петр1984

AlexSspirit
При большой нагрузке часть головки полюбому вылезет в рукав.
У тебя слишком слабый для подвеса рукав,делай внутренний диаметр 18,масимум(и то многовато)20,и стенку 4 мм. Я при подвесе 5кг делал рукав 17мм на 4мм стенка.
Подсасывать воздух также может от того,что стенки колпака не идеально ровные,но вероятнее всего тут рукав виноват.
Я писал уже где-то,что для меня при использовании хенгера и рукава из герметика крас оптимальным являеться именно такое соотношение,а при использовании экса рукав 20мм,на 3мм стенку,и член у меня 4.3 в диаметре,так что пробуй,делай,удачи в росте и по жизни ;)  

AlexSspirit

петр1984

ЦитироватьПри большой нагрузке часть головки полюбому вылезет в рукав.
У тебя слишком слабый для подвеса рукав,делай внутренний диаметр 18,масимум(и то многовато)20,и стенку 4 мм. Я при подвесе 5кг делал рукав 17мм на 4мм стенка.

Да спасибо, скорей всего ты прав
менял свой рукав на 1.9, проблемная часть головки оттягивалось меньше

Насколько понял соотношение диаметра пч к диаметру рукава должно быть 40% (т.е. диам.ПЧ*0.4=нужный диаметр рукава)  

У тебя с таким соотношением, моей проблемы вовсе нет? или есть, просто менее выраженная?
И не задушит ли мой член такое соотношение? :)  

петр1984

AlexSspirit
смотря какой у тебя герметик,если крас белый(у меня раньше был такой) он дубовый,передавливает,а прозрачный норм. В любом случае задушение(влёгкую) будет гораздо комфортнее,чем сползание головки в рукав.
По поводу соотношения диаметра рукава к пч,я особо не заморачивался,просто были заготовки разного диаметра,попробывал все.
Также имеё ввиду,что рукав со временем разнашиваеться,т.е. если поначалу 17мм рукав будет сильно обжимать,то где-то дней через 5 регулярного использования он не будет доставлять столько дискомфорта.

Мультик

20 апреля 2012, 00:34:30 #649 Последнее редактирование: 16 октября 2020, 22:41:27 от gratis
Здравствуйте! Тестировал кто-нибудь такие вакуумные ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru