21 июня 2025, 16:44:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

trinkee

АААААААА....чё делать,чтоб вешалка не вращалась,а была статична?

стретчер

18 сентября 2008, 09:51:24 #511 Последнее редактирование: 18 сентября 2008, 09:59:24 от стретчер
trinkee
пускай вращается--это не проблема--или вешай вверх/от себя :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

trinkee

нет.это уже проблема.перекручивается,и серьезно уже загнут вверх.просто тут кто то писал про сооруженную антивращательную систему,никто не помнит никнейм юзера ,ну или в какой бы темке почитать.

стретчер

trinkee
Цитироватьнет.это уже проблема.перекручивается,и серьезно уже загнут вверх

загнут вверх при эрекции? :huh: думаешь от перекрутов? врядли...к примеру я доволен тем, что вешалка не "стационарна" при подвесе вниз--сильнее воздействует на основание и есть другие возможности--ну хотя бы подвешивание сидя через палку(V-stretch) по-крайней мере подобных осложнений не замечал ;)
если так уж необходим строгий вектор воздействия--экстендер--либо попросту вешай вверх или от себя при помощи блока

trinkee

да именно поэтому.когда перекручивается на 180,то получается не совсем ровная прямая.а блоком вешать,дык мне б связки а не тунику тянуть.а экстендер это вапще не вариант.долго,и на яйца давит аж до слёз.через палку,я думаю от сета в 3-4 часа с 4кг боль начнется в этом месте.да и с блоком и V-stretch с весами неопределенность.вспомнить бы ник этого мужичка(!!),помоему даже в этой теме,скорей всего апгрейд оочень прост,но вот на ум не идёт ничего.чё можно придумать чтоб не вращалось в положении сидя/полулёжа?

135миллиметров

Да просто все.
Немного изоленты и перекладина из тонкой трубки или деревянной палочки тебя спасет.
Можно в хозяйственном какой-нибудь хомут подходящего диаметра купить, надеть его на головку вакуумника (только чтобы руками можно было быстро сжимать и разжимать) и уже к нему примотать перекладину.
Перекладина длиной сантиметров 30. Будет упираться в ноги и не давать вращаться.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

7дюймов

Слишком большой цилиндр.
Уменьши объем цилиндра, т.е. ограничь возможность притока лимфы. Например, залей в цилиндр парафин и смоделируй углубление по форме своей головки с небольшим запасом. Должно помочь

хуем в расплавленный парафин?!!  :blink:

оригинально...

7дюймов

по материалам форума решил что подвешивание стоит на первом месте по результативности. решил добавить подвешивания к помпированию.

интересует что в настоящий момент лучше:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

по этой ссылке предлагают несколько вариантов
остановился вот на этом варианте
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
можно и груз подвешивать и в течении дня к ноге привязать

перешел на страницу заказа, а там размер в заказе нельзя указать... по мейлу что-ли потом переписываться для уточнения?

вообщем остановила меня такая халатность.

что в настоящий момент (осень 2008) по своему опыту можете порекомендовать?

стретчер

7''
Цитироватьперешел на страницу заказа, а там размер в заказе нельзя указать

размер колпака один--потому и нельзя ;)
Цитироватьчто в настоящий момент (осень 2008) по своему опыту можете порекомендовать?

вес до 3,5 кг эта штуковина держит--для более серьезных весов закажи Max-Vac--или подожди немного--скоро Монкебар порвет всех супермегаэкстравешалкой :D  

Dancergogo

Цитироватьскоро Монкебар порвет всех супермегаэкстравешалкой

:lol:

Стретчер, с вакуумником какой рукав используешь? В смысле по длинне - не понимаю для чего нужен такой длинный рукав, который идет в комплекте с колпаком, все равно большая его часть оказывается одетой на колпак и функционально никак не участвует ни в чем. Та часть которая на члене длинной 3 - 4 см, этого хватает за глаза. Может его разрезать пополам и сделать два рукава? Я сегодня вешал после долгого перерыва, так вот я вешал с рукавом от вакэкса, т.е. коротким - его вполне хватило.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru