21 июня 2025, 16:42:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Viktor-x

Цитироватьобхват 16,5 в начале, а потом начинает увеличиваться в корне под 18 см, он на гратисе чампион можно сказать, а пиздобольство присуще американским нуперам

Ну если он выкладывал или присылал фотки с линейкой и ты лично видел, то да! А так  можно и 30 см и 40.Я давно верю только тому что вижу.

streamer

31 августа 2008, 23:02:34 #501 Последнее редактирование: 31 августа 2008, 23:03:56 от streamer
Viktor-x
А кто тебя заставляет ему верить? Еслиб он был допустим продавец нуп прибамбасов тогда да, а так какой смысл придумывать
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

31 августа 2008, 23:03:05 #502 Последнее редактирование: 31 августа 2008, 23:04:14 от стретчер
Viktor-x
присылал некоторым :)
ЦитироватьЯ давно верю только тому что вижу.

это правильно :)вообще Макс маньяк еще тот
операцию делал и в теме уже лет 5
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Viktor-x

так он и операцию делал?
Цитироватьэто правильно вообще Макс маньяк еще тот операцию делал и в теме уже лет 5

М...да операцию еще....согласен, маньяк,но если это правда то это прекрасно,значит помпой можно себе почти любой размер сделать,осталось выяснить по какой схеме он помпировал.

стретчер

Viktor-x
каждый день 1-1,5 часа :) член как у негра стал
но в его обхвате определяющим стала предрасположенность
к росту толщины ;) многие на помпе быстро получают и так же быстро теряют
для стабильного рез-та надо большое время и сочетание обхватных техник
типа помп/джелк/клемпинг-вариаций миллион :)
Цитироватьда операцию еще

лигаментотомия-это для длины

Viktor-x

Цитироватькаждый день 1-1,5 часа член как у негра стал но в его обхвате определяющим стала предрасположенность к росту толщины

У меня думаю тоже есть предрасположенность,а насчет стал как у негра всмысле черный или толстый?)С тем чтобы не темнел я нашел способ и он давно уже розовый после помпы,а раньше темнел, до черноты это да! Я даже бросил все это дело с испуга,а потом как отошел начал искать кремы для нупа и нашел,тот от которого не темнеет вообще,это Нивея супер увлажняющий который,для лица и тела с витамином е.Перед помпированием сначала легкий массаж с кремом,потом джелк минут 40-120 по нарастающей,а потом помпа и член вообще не темнеет.

стретчер

Viktor-x
Цитироватьа насчет стал как у негра всмысле черный или толстый

и то и другое :D
Цитироватьэто Нивея супер увлажняющий который,для лица и тела с витамином е.Перед помпированием сначала легкий массаж с кремом,потом джелк минут 40-120 по нарастающей,а потом помпа и член вообще не темнеет.

любопытно :)
+1

Viktor-x

Только условие такое для члена чтобы не чернел.1 ое это должна быть температура в комнате не ниже 25 чтобы член не остывал при массаже,2-ое сначала просто массировать чтобы впитался крем минут 20,а потом уже джелк серьезный и помпа должна быть не большой не маленькой,у меня например длинна помпы 20 см а внутренний диаметр 5 см,при члене с диаметром 14.2 см плюс тонкая силиконовая манжета самое оно,а то бывает перетягивает сосуды кожы при помпировании из за маленького диаметра помпы или толстой или жесткой манжеты,и в итоге кровоизлияния.Сейчас на рынке можно подобрать помпу любого размеруа так что с этим проблем не будет.

стретчер

31 августа 2008, 23:52:04 #508 Последнее редактирование: 01 сентября 2008, 11:29:44 от стретчер
Viktor-x
вообще прогрев до после и желательно во время помпирования-хорошая профилактика потемнения ;) все помперы это знают но не все делают :) лень что-ли? :D заработать необратимое потемнение не так и сложно-по себе знаю :rolleyes:  
Добавлено:
темка-то-вакуумное подвешивание-оффтопим сильно :)
сорри и давай в помпировании говорить

Viktor-x

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru