21 июня 2025, 21:10:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

стретчер

Guest_trinkee
сейчас есть тока Max-Vac
получше монкебаровской ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

135миллиметров

Мужчины, я не часто бываю, так что вы это... следите за сайтом монкебара, всеж-таки обещал этот хряк новый профессиональный девайс в сентябре-октябре.

Как будут новости, пожалуйста, если будет возможность, киньте новость в личку, буду благодарен.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Viktor-x

Привет всем!Я не скажу что новичек в нупе. но о форуме этом и не подозревал,хороший и очень полезный,хоть и сам имею опыт тоже.Около полутора лет назад купил макс-эктендер синий такой из двух труб состоящий,и адропенис тоже,так как с деньгами проблем нет купил оба сразу,впрочем через через неделю оба выкинул на мусорку со злости,головка выскальзывала и синела,вообщем почти как и у всех те же проблемы с креплением головки,сейчас жалею что выбросил ,лучше бы подарил кому нибудь из вас!,а то тут много парней кто не может купить  эти честно говоря беспонтовые устройства.Ну так вот после того как я от них избавился стал помпировать и джелковать.Сколько раз в день не помню но это гораздо лучше чем удавка на члене.В итоге с 16 диаметр 13, увеличил до 18 диаметр 14.2 .Сейчас с появлением вакуумного крепления хочу купить автоэкстендер в штатах,и начать новую серию но теперь с экстендером,пока это дибильная система PAYPAL ограничила почему то мне проплату,хоть и статус верифаед,жду когда снимут все ограничения.Атак же заказал Пени-Мастер,должен скоро придти.Так вот у меня вопрос,здесь есть парень Max-Ecstender с которым у меня похоже совпадает история увеличения до 18 см,я хотел спросить его сколько же ему нужно в итоге если у него и так уже 23 а он как я понял все продолжает увеличивать?Куда еще то больше?Но меня больше интересует больше сколько при такой длине в итоге получился диаметр?Ведь может случиться так что он и стоять то не будет толком будучи длиннным и тонким?Мне например хочется 21-22 см максимум в диаметре 15.5, может такая толщина получиться в купе с нупом и помпированием плюс экстендер?,иначе с анальным сексом придется мучаться и баловаться редко.
Вопрос к тебе Max-Ecstender,ну или кто в курсе.

стретчер

31 августа 2008, 22:14:19 #493 Последнее редактирование: 31 августа 2008, 22:37:48 от стретчер
Viktor-x
Цитироватьздесь есть парень Max-Ecstender

редкий весьма гость :)
ЦитироватьНо меня больше интересует больше сколько при такой длине в итоге получился диаметр

как правило все растет пропорционально, тоньше не становится уж точно :)
Макс не исключение
ЦитироватьКуда еще то больше?

а почему нет? отзанимаешься пару лет тоже таким станешь :D  
Добавлено:
135миллиметров
ЦитироватьМужчины, я не часто бываю,

заглядывай не стесняйся! :D стукну в личку если что ;)

Viktor-x

Ну это то все понятно,что тоньше не станет, но сколько у него диаметр при длине 23 см кто нить скажет?Очень интересно ,наверняка должен быть где то см 16-18 в обхвате так что ли?Это по моему просто нереальный результат если не врет конечно что так увеличил,честно говоря с трудом  вериться!.Наверняка он говорил сколько при такой длине достиг в диамтре,просто читать тут все ветки это нереально!А насчет таким стану это вряд ли))23 см это предел как мне думается для разумного человека ,думаю это все же черезчур ,да и лет в 50 уже стоять точно не будет,просто давления не хватит поднять такую колбасу)телкам  и 18 см то по большому счету иногда много ,то упрусь в матку то больно ,то говорят большой)странно но это так)

streamer

31 августа 2008, 22:37:40 #495 Последнее редактирование: 31 августа 2008, 22:42:31 от streamer
Viktor-x
ЦитироватьНу это то все понятно,что тоньше не станет, но сколько у него диаметр при длине 23 см кто нить скажет?

обхват 16,5 в начале, а потом начинает увеличиваться в корне под 18 см, он на гратисе чампион можно сказать, а пиздобольство присуще американским нуперам :)  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

31 августа 2008, 22:39:45 #496 Последнее редактирование: 31 августа 2008, 22:42:13 от стретчер
Viktor-x
Цитироватьно сколько у него диаметр при длине 23 см кто нить скажет?Очень интересно

не понял-почему это так интересно? :ph34r:
стоять не будет если работать не будет
или болезни какие ;) по-другому почему нет?

Viktor-x

Почему интересно?Очень странный вопрос на форуме по увеличению члена!))Я должен знать чего можно достигнуть,если так как ты сказал 16.5 и до 18 это конечно с анальным сексом можно практически завязать,да и не равномерно как то,наверняка это некрасиво в целом выглядит,а для меня отказ от анального секса ,это катастрофа и  никак не устраивает,его я люблю больше чем вагинальный раз в сто)И мои телки без него жить не могут,но и анусы  у них не резиновые!))Значит будем осторожней с увеличением диаметра.Ну спасибо за ответы :D  

стретчер

Viktor-x
да вот и попрет до 18 см в обхвате :D
единицы этого добились-не переживай :rolleyes:

Gemini.kz

Viktor-x
вот слова макса ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru