25 июля 2025, 01:39:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Dancergogo

Да, действительно. Монкейбар рассказывает что какая - то американская гос. контора просекла его деятельность по изготовлению НУП - девайсов, и требует от него все запатентовать, получить сертификаты качества, и платить налоги. Не совсем понятно, наложили ли на него штраф или начали ли какое - то судебное преследование, но судя по всему нет. Из постов в других ветках приблизительно понятно следующее - ему не дадут совершенствовать и продавать девайсы, потому что в этом случае нужны результаты официальных медицинских исследований, подтверждающих пользу усовершенствований и все это должно проводится под контролем официальной орагнизации здравоохранения. Понятно что Монкейбару настолько глобально все это делать незачем. Пока все выглядит так.

Да, прикрыли лавочку :(  Хотя мужик он умный, сто процентов что - то придумает. Бизнес - то раскрученный неслабо, покруче чем у Биба.

7дюймов

28 сентября 2008, 05:55:42 #531 Последнее редактирование: 28 сентября 2008, 07:30:47 от Dancergogo
при таком раскладе цена естественно возрастет по понятным причинам...

наверняка его конкуренты подсуетились.

я вот только не пойму старый девайс продается или нет?
форма оплаты вроде открывается, в каталоге продуктов есть пустое место для новинки обещающей поступить в продажу сентябре-октябре.

---

попутно вопрос по кегелю чтобы не открывать новый топик.
кто-нибудь может сказать как его делать эффективнее - в состоянии эрекции или без?

Чтобы цитировать собеседника, выдели предложение которое хочешь процитировать и нажми "цитировать". Цитата вставится в окно ответа.

Dancergogo

стретчер

28 сентября 2008, 11:56:29 #533 Последнее редактирование: 28 сентября 2008, 11:59:45 от стретчер
Dancergogo
ЦитироватьМонкейбар рассказывает что какая - то американская гос. контора просекла его деятельность по изготовлению НУП - девайсов, и требует от него все запатентовать, получить сертификаты качества, и платить налоги.

думаешь в черную лупил--не платя налоги? врядли...хотя сертификаты придется получать--а это недешево ;) задавили видать конкуренты :) для нас хреново--соотношение цена/кач-во хорошая...видать скоро на Max-Vac и Биба наедут :( думаю это все андропенисовцы и прочие петлевики гадят--у них бизнес большой--а тут всякие Монкебары между ног болтаются...
Добавлено:
надо предложить им переезжать в СНГ--пока до них руки дойдут у компетентных органов--миллионы налупят :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

7дюймов

29 сентября 2008, 03:59:46 #534 Последнее редактирование: 29 сентября 2008, 04:00:56 от 7''
я видел только один топик где он особо не распространялся, но такое ощущение что у него проблемы с авторскими правами
если к этой конструкции есть претензии ему придется придумывать другое, а "лучшее" враг хорошего как известно.

хорошо если я ошибаюсь и это только налоговики

вообщем вопрос подвис - какую вешалку брать раз манкибаровская накрылась?  :(  

стретчер

29 сентября 2008, 17:28:57 #535 Последнее редактирование: 29 сентября 2008, 17:40:13 от стретчер
7''
Цитироватьвообщем вопрос подвис - какую вешалку брать раз манкибаровская накрылась?

какой же это вопрос--вакуум--Max Vac, обычная надо--Биба...
написал Монкебару--пока не ответил...

Viktor-x

как все таки избавиться от жжения при использовании вакуумного экстендера?может мазать чем?никаких вулдырей и лимфы нет вообще,но есть нарастающее жжение,по часу держу на приличном вытяжении и приходиться снимать чтобы жжение проходило,колпак монкебаровский,его же рукава,купил с запаом,пробовал и желтый Constriction Sleeve  таже херня,где тут на форуме есть инфа по этому поводу?

стретчер

02 октября 2008, 11:29:50 #537 Последнее редактирование: 02 октября 2008, 16:26:22 от стретчер
Viktor-x
жжение где? похоже кр.плоть защемляет--сдвигай ее перед напяливанием колпака

135миллиметров

Я так понимаю, что новой суперпродвинутой системы мы можем от Монки не увидеть?
Он обещал, крайний срок в начале октября и все мы будем осчастливлены новым профессиональным девайсом.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

стретчер

02 октября 2008, 14:49:51 #539 Последнее редактирование: 02 октября 2008, 15:06:17 от стретчер
135миллиметров
похоже на то ;) в личке не отвечает...
думаю что-то объявит дополнительно
в течении месяца...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru