21 июня 2025, 09:13:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

135миллиметров

Цитироватьа вообще делать сэт на 3 часа можно?

Не вижу причин этого не делать если физиология позволяет.
Я лично снимаю вешалку при малейшем дискомфорте, т.к. он ведет к появлению мозолей.
Мой сет может длиться от 15мин до 2 часов.
Если 3 часа все висит без проблем, почему нет.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

стретчер

trinkee
Цитироватьа вообще делать сэт на 3 часа можно?

зачем торопишься?
необходимо разобраться
с ухудшением эрекции
еще наносишься :)
не навреди!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cimeries

В качестве колпачка можно использовать баночку от фотопленки кодак. внутренний диаметр 30мм

Santa-XXL

здесь никто не продает силикон. рукава?

Santa-XXL

gde-pismo, спасибо. обращусь
а пока что я купил шарики, там еще на конце резинка. они достаточно большие, но пока не резал. Хотел спросить, именно как его порезать, чтоб наверняка?

Falkone

Santa-XXL
Отрезай край с резинкой по длине 7-8 см. Если надо будет, лучше ещё раз подрежешь ;)  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Santa-XXL

Falkone, так и сделал. спасиб :)
Еле натянул на колпачок. диаметр шарика вроде чуть меньше диаметра того шарика, который на стр3.
рукав легко скатывается, достаточно просунуть палец и по нему скатать рукав для дальнейшего одевания. пока что одеть не смог: ПЧ раздут после сосудистых упражнений и никак не могу засунуть)))
есть пока что некоторое опасение, что этакий резиновый рукав будет пережимать ПЧ

Falkone

Santa-XXL
ЦитироватьЕле натянул на колпачок. диаметр шарика вроде чуть меньше диаметра того шарика, который на стр3.рукав легко скатывается, достаточно просунуть палец и по нему скатать рукав для дальнейшего одевания. пока что одеть не смог: ПЧ раздут после сосудистых упражнений и никак не могу засунуть)))

На палец то понятно, легко. Член то не палец) На колпак реально туго насаживать, приходиться двумя руками и всеми пальцами почти :D ну что ж, хошь резалта, то попотеть придётся.

Цитироватьесть пока что некоторое опасение, что этакий резиновый рукав будет пережимать ПЧ

Конечно есть немного такое, особенно если обхват у тебя немаленький. Например, у меня в спокухе 9 см обхват, и я не заметил пока отрицательных последствий именно от пережатия нерва, эрекция была хорошая.
Если будет пережимать до боли, а шарик побольше не найдёшь, можешь попробовать растянуть его - натянуть стороной резинового кольца (то есть наоборот) на колпак и пусть полежит так, он растягивается и возможно будет полегче давить.
Вот снимать - это аццкое занятие. Запастись хладнокровием не помешает) B)

Добавлено:
ЦитироватьПЧ раздут после сосудистых упражнений и никак не могу засунуть)))

Дай отдохнуть часок-другой. Лучше потом ещё раз прогреешь, чем пережмёт вены и наделает тромбов. Это эффект, как от помпы или клампинга получится, или кольца. Лучше не рискуй. Тебе нужен прогретый для лучшего растягивания член, не более.
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Santa-XXL

резиночка не подошла, как ни крути, как не вставляй :D
попробую презерватив использовать, вдруг получится. У вас получалось?
и буду искать другие шарики или что-то типа того  :)

Falkone

Santa-XXL
Мне през не подходит - слишком широкий(
Ещё можешь попробовать отрезать от шарика кольцо, правда так он мало служит - скатывается быстро.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru