21 июня 2025, 09:12:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

trinkee

Привет всем,помоги советом=).подвешивал в течении месяца с помощью верхней части от андропениса.вешал по 3 часа в день без перерывов.вес от 1.5 до 3 кг.
довольно сильно ухудшилась эрекция,взял перерыв месяц,ничего не изменилось.кто-нибудь с таким сталкивался?эрекция теперь такой слабой и останется.и есть ли методы как её улучшить?спасибо

alek20063

trinkee
джелк не пробовал?  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

trinkee
Цитироватьподвешивал в течении месяца с помощью верхней части от андропениса.вешал по 3 часа в день без перерывов.вес от 1.5 до 3 кг.

это ты зря :) петлевая вешалка сильно нагружает дорсальный нерв, что есть весьма плохо :(
Цитироватьдовольно сильно ухудшилась эрекция,взял перерыв месяц,ничего не изменилось
прекращай вешать таким образом! купи или сооруди вешалку в соответствии с техникой безопасности :rolleyes:
Цитироватьэрекция теперь такой слабой и останется.и есть ли методы как её улучшить?

надо время-восстановится ;) кстати насчет джелка тоже хорошо-попробуй, своего рода оздоровительная гимнастика :rolleyes: тока не делай так, чтобы пальцы опухали :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

trinkee

джелк конечно попробую.а в чём опасность перегрузки дорсального нерва?(простите за неосведомленность).
да вроде месяца для восстановления за глаза или сколько ещё восстанавливаться?=)я придерживаюсь теории что я порвал губчатые и пещеристые тела пениса.(

стретчер

trinkee
Цитироватьа в чём опасность перегрузки дорсального нерва?(

чувствительность головки снизилась?
Цитироватья придерживаюсь теории что я порвал губчатые и пещеристые тела пениса.(

из чего следует такой вывод? из ухудшения эрекции? :huh:  

alek20063

trinkee
если б порвал, то не стоял бы вообще
De vero et falso

Guest_trinkee

нууу..о чувствительности сложно судить-я обрезан.
ну я думаю да,хотя конечно я не врач,но микротравмы могли и к этому привести,или эрекция сама собой ухудшается?(я считал  что они довольно таки часто травмируются при подвешивании)
*чувствую себя полным нубом))
и ответьте пожалуйста сколько  по времени нужно восстанавливаться ,если месяца мало?спасибо:)

стретчер

Guest_trinkee если есть ухудшение эрекции значит неправильно что-то делаешь, есть правила при занятиях, невыполнение которых может приводить к таким последствиям-читай важные темы:)  

alek20063

De vero et falso

trinkee

а вообще делать сэт на 3 часа можно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru