21 июня 2025, 13:44:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Alex Filipov

У меня вакуумная вешалка как раз на основе велокамеры. Сначала жесткая, но потом становится помягче. пользуюсь уже около полугода
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

135миллиметров

стретчер, монкебаровскя вешалка лежит в углу, "на подхвате", а пользуюсь я своей (правда рукав порезан, и там и там использую самодельный), наверное не с проста.

Цитироватьвешалка не экстендер даже хорошо если крутится-больше стресс на тунику...

сильно ошибаешься, это хорошо только для тех, кому нужно чтобы пенис криво стоял :)
у меня от кручения уже есть небольшой угол вправо, я это заметил и оснастил вешалку "антивращайкой"

Отсос как в вакуумной помпе, для того, чтобы головка плотно легла в колпак.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

стретчер

135миллиметров
Цитироватьсильно ошибаешься, это хорошо только для тех, кому нужно чтобы пенис криво стоял

попробуй подвешивать полулежа в кресле
сворачивая вешалку сначала в одну
затем в другую сторону-почувствуй разницу :)
я вообщем-то про это, говоря про кручение...
ЦитироватьОтсос как в вакуумной помпе, для того, чтобы головка плотно легла в колпак.

это чтобы лимфы меньше набегало? :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

Falkone, буду искать свой шарик :D
а вообще, мне тоже кажется, что есть смысл заказывать тогда уж экс. Ведь, многие из нас чаще в разъездах ( на ногах ) и тем самым можно все и сразу совмещать. Так что в будущем возможно только его и приобрету.
Если до августа ничего не смогу предпринять с подвешиванием, то наверно, прийдется заняться обхватом.
(старайтесь много заниматься спортом - огромный тонус)

Alex Filipov, а мог бы описать конструкцию (можно в личку, можно сюда для всех)
Спасибо

Alex Filipov

23 июля 2008, 12:29:11 #444 Последнее редактирование: 23 июля 2008, 12:50:31 от Alex Filipov
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В качестве колпачка использовалась крышечка от дезодоранта Axe. На неё натягивается часть камеры, которая надевается на член. Поверх неё - та часть, которая будет использоваться для крепления веса.  Все эти манипуляции с натягиваниями камер, а также натягивание скрученной камера на колпачек для последующего одевания на член, у меня вначале требовали приличных усилий, так как новая камера - довольно жесткая субстанция. Но потом стало легче.
Кстати, позже я решил обработать клеем место соединения двух камер на колпачке, потому что камеры от длительного использования размягчились, и верхняя камера (которая для крепления веса) стала под тяжестью сползать с колпачка.

Ну а как вы будете крепить вес - это ваше дело  :)  Я просто использовал веревки, несколько неэстетично, но я же не на публику выхожу с этим

PS Кстати, кусок камеры для члена - около 10 см, второй - больше, этак 15, чтобы без проблем привязывать веревки и т.п. Потом можно отрезать
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Santa-XXL

надо будет попробовать. жесткая конструкция. Спасибо  :)
для начала куплю камеру велоспиденую. кстати, что за камера? по размерам, какую приобрести?

Alex Filipov

23 июля 2008, 12:45:32 #446 Последнее редактирование: 23 июля 2008, 12:55:21 от Alex Filipov
А она у меня как то кстати лопнула!  :lol:

ради этого сходил и нашел ошметок  :D  Kenda made in China  :lol:  26X1.9/2,125 Больше ничего не написано

PS Это от горного велика

Santa-XXL

запишу эти данные, хоть что-то :)
буду искать, подберать
кстати, а результаты как?

Alex Filipov

Результаты? Да вот недавно Огромный волдырь получил!!!   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вообще то я и растягивания делаю, да и нуплю в последнее время не постоянно. Сейчас вашелку использую больше как срдство закрепления прежних достижений

Santa-XXL

понимаю.
да, я понял, что в этом  деле главный враг - это некий Волдырь :D
Желаю хорошего закрепления и дальнейшего роста ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru