21 июня 2025, 04:39:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

стретчер

alek20063
Цитироватьтолько опытным путем, тобишь на своем ПЧ

ну дык скока можно-живого места уже не осталось :D мот добровольцы есть? :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

135миллиметров

Цитироватьну по идее тальк как раз так и действует, что препятствует выделению из кожи всяких мокрых радостей

Не совсем так, как раз тальк и заберет в себя всю влагу из воздуха и с поверхности кожи и ничему он не препятствует.
Я вот сейчас подумал ,что кроме натирания им головки, нужно в колбу просто насыпать его немного, пусть собирает всю влагу.
В понедельник попробую, а то сегодня экспериментируя с каплей воды и влажностью кожи заработал пару маленьких мозолек, пусть затянутся :D  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

3JIou'

Да вообще можно обклеить внутрении стенки колпака какой-нить абсорбирующей бумагой + присыпка + обмотка= мы так далеко от буржуем убежим в этом плане)))
Don't     panic

alek20063

3JIou'
придумать электронную систему осушения и вентиляции воздуха в колпаке  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

3JIou'

alek20063
Блин)) за этим нарна надо к японцам ехать))
Don't     panic

Terez

Парни помогите не получается заказать ни чего у манкебара!!!!
На пейле зарегистрировался,но там пишет что нужно снять какойто лимит,я как понимаю это какие то ограничения.жму на ссылку чтобы их снять а там выдают типо,мы не можем проверить вашу карту,проверьте правильность информации,я все проверил,инфа верная,карта втб голд,так что все должно работать.может что то не так делаю,подскажите кто заказывал???есть ли еще какие нибудь способы оплаты?спасибо за ответ=)))
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

alek20063

Я в платежных картах не очень разбираюсь, но, например, на Украине для расчетов по Интернету все банки разрешают использовать только карты типа Виза Виртуон. Все остальные карты (даже голд, платинум) для расчетов по инету запрещены  :blink:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

Terez
Знал бы, тогда помог бы - я просто еще с платежными системами дел не имел.
А вот ответь, плизз, на один вопрос: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ты писал, что методом холодной сварки ты соорудил себе колпак и вешалку. А как именно называется эта холодная сварка, из которой ты лепил, чтобы как-раз в виде пластилина была? Не Poxipol случайно?  Или эти суперклеи все в виде пластилина продаются?

стретчер

07 июля 2008, 10:43:39 #408 Последнее редактирование: 07 июля 2008, 10:45:13 от стретчер
Terez
вот  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тема, прочитай особенно первую и вторую страницу, также там есть полезные ссылки-разбирайся :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex75

Render86

Да их холодных сварок много продается разных производителей, они в таких футлярчиках пластмассовых, цилиндрических продаются в виде колбаски (отрезаешь кусочек, смачиваешь водой и разминаешь хорошенько как пластилин, чтобы компоненты смешались как следует, а потом лепишь что тебе нужно)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru