21 июня 2025, 04:40:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

135миллиметров

Да лимфа тут не причем, это обычные влажные мозоли.
Я думаю, что влага просто размягчает кожу, пенис как в парнике и в таком состоянии мозоли образуются значительно легче.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

стретчер

04 июля 2008, 13:33:58 #391 Последнее редактирование: 04 июля 2008, 13:38:14 от стретчер
135миллиметров
может...обрати внимание-буржуйские маньяки при подвесе еще и греют :) что правильно в принципе...соглашусь-парниковый эффект-плохо-мотать придется головку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

135миллиметров

Я думаю, тут нужно смотреть на индивидуальные особенности - у кого-то спина потеет, у кого-то жопа ;)
Ну вот если в вешалку, даже ксклонному к потению пенису, положить достаточное колличество сорбента и греть аккуратно у основания (все-равно, тянется в основном там), риск получить пузырь будет минимальным.

Может я не совсем верно или не полностью предположил процесс образования мозоли на члене, но то что тальк их снижает, я убедился на своем опыте.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

3JIou'

Да, в этом что-то есть... только вот почему тогда возникает пузырь где-то в определенном месте, а не на все головке?
Don't     panic

стретчер

3JIou'
Цитироватьтолько вот почему тогда возникает пузырь где-то в определенном месте

как правило появляются ближе к концу головки-по идее наибольшее воздействие при подвесе именно туда приходится...

alek20063

imho влаги в колпаке никак не избежать, ведь по сути при быстрой откачке воздуха (или при резком разряжении его) протекает адиабатический процесс и "выпадает" роса в колбе; да и из-за пониженного давления из кожи более легко выходят всякие жидкости.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитироватьimho влаги в колпаке никак не избежать

посему и предлагается либо обматывание  либо тальк ;) если с первым понятно, интересно второе: не вылезет ли каким боком неспособность кожи выделять влагу в вакууме? :ph34r:  

alek20063

ну по идее тальк как раз так и действует, что препятствует выделению из кожи всяких мокрых радостей, ухудшает "смачиваемость" кожи. Но все равно в колпаке будет влажно - из воздуха берется влага. А вот интересно, если этот колпак прогреть? Тогда роса не должна выпадать
De vero et falso

стретчер

alek20063
понятно что тальк так действует, вопрос в другом-насколько это может оказаться травматичным, неспособность кожи дышать+вакуум :)
ЦитироватьА вот интересно, если этот колпак прогреть? Тогда роса не должна выпадать

знаем, плавали, не советую-пузырь обеспечен :rolleyes:  

alek20063

Цитироватьнасколько это может оказаться травматичным

только опытным путем, тобишь на своем ПЧ  :D
За 30-90 минут по идее ничего не должно случиться, хотя из-за невышедшей жидкости пч разнести может еще сильнее  :unsure:  
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru