20 июня 2025, 23:51:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

стретчер

Falkone
Цитироватьто есть вакстретчер входит в пакет VacExtender Package? и всё за 149 $?

да, посмотри на сайте внимательно...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

Всем привет,
Пользуюсь AutoADS очень удобная штука.
Комфортность 90% из 100.
А минусы так это слабое натяжение.
Вообщем идеальный вариант для людей кто много времени проводит на работе  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

17 июня 2008, 01:00:09 #382 Последнее редактирование: 17 июня 2008, 01:00:41 от alek20063
NOvik
а как быстро надеть/снять это устройство можно? Сильно ли оно заметно? И как результат в общем?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

Цитироватьа как быстро надеть/снять это устройство можно? Сильно ли оно заметно? И как результат в общем?

Надеть очень легко посути это гибкая проволка в селиконе(тоесть легко подстраивается под обьем члена)
Считаю что оно вообще не заметно.
В день ношу 4-8 часов иногда вообще не снимаю(только если поссать)
В общем положительный :)  я считаю что АDS устройства может член увеличить только в спок. состоянии.
Из ADS еще пробовал:
грузы в виде колец- не понравилось часто с падали и сильно выделялись
Экстендер - ну тут без коментариев(машина пыток :) )

Так что AutoADS  'это лучший ADS из тех что я пробовал
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

alek20063

Цитироватьсчитаю что АDS устройства может член увеличить только в спок. состоянии

ну в общем так и есть. А надо ли оно? Лично у меня от экстендера и вешалки в спок. состоянии значительно увеличился.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

Цитироватьну в общем так и есть. А надо ли оно?

Хочу в спок состояни 14см так что мне надо.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

135миллиметров

Цитироватьпузыри на головке от вакуума похожи на мозоли...бывают красного цвета huh.gif

Да, пузыри - бич вакуумника, но со временем начинаешь чувствовать почесывание в том месте, где они появляются и снять вешалку до того момента, как они увеличатся.
У меня в последнее время все больше они появляются в районе уздечки, на ней самой, на переходе к пенису.
Главное снять раньше, чем увеличится и проткнуть иглой, тогда очень быстро заживет, да и вешать мешать не будет.
Но я уже и вешаю 6 кг, по 1-1.5 часа, от 2 кг, как было сказано травм быть не должно.

Еще я понял, что пузыри эти появляются, если в колпачке есть влага (она может появиться из пениса, моча, смазка), вероятность их получить существенно снижается, если посыпать всю головку тальком или детской присыпкой (у меня мел для спортзала).
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

стретчер

135миллиметров
ЦитироватьЕще я понял, что пузыри эти появляются, если в колпачке есть влага (она может появиться из пениса, моча, смазка), вероятность их получить существенно снижается, если посыпать всю головку тальком или детской присыпкой (у меня мел для спортзала).

да врядли...лимфа собираться по-любому будет...интересное наблюдение :)  

135миллиметров

04 июля 2008, 13:04:00 #388 Последнее редактирование: 04 июля 2008, 13:14:56 от 135миллиметров
Цитироватьда врядли...лимфа собираться по-любому будет...интересное наблюдение smile.gif

лимфа ,это то, что собирается в подкожном слое, грубо говоря - опухоль
А то что вытекает из пениса ,это совсем не лимфа

Кстати, в прошлом году я пару раз был на даче один и вешал на улице ,попутно загарая без труселей, вот тогда я травму получил очень быстро, видимо, головка потела сильно на солнышке.  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

стретчер

04 июля 2008, 13:16:28 #389 Последнее редактирование: 04 июля 2008, 13:23:31 от стретчер
135миллиметров
ты говоришь-сухой колпак-профилактика пызырей, так? но ведь сухость или наоборот влага в колпаке никак не влияют на приток лимфы, так ведь? она все равно образуется под действием вакуума-следовательно при длительном подходе приведет к пузырю...мне так кажется...хотя сам зачем-то протираю перед надеванием и слежу чтобы сухой был...даже не знаю почему :D вообще интуитивно чувствую да и практически замечал-есть в этом правда-понять бы почему? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru