20 июня 2025, 19:18:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Biggie Smalls и 2 гостей просматривают эту тему.

стретчер

13 июня 2008, 12:05:40 #360 Последнее редактирование: 13 июня 2008, 12:06:36 от стретчер
Модификатор
ЦитироватьПузыри маленькие есть.

это полная жопа-не допускай их появления-надолго из строя выйдешь! Как выглядит это чудо устройство? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

Модификатор
Да, хотелось бы взглянуть. Фоты приветсвуются ;)  
Don't     panic

Модификатор

Я так понимаю, чтобы фотку показать, нужно куда-то её положить. Короче, объясните как это всё делается и покажу. Только сразу предупреждаю вид не товарный. Бутылка претерпела многие истязательства прежде стала тем, что мне нужно.

На словах. Поллитровую бутылку сжал до стакана диаметром 2,5 - 3 см (в длине тоже потерял). Снизу вмонтировал крючек сделанный из гвоздя. Чуть выше миниатюрный кран (нашел в маге сантехники). Кран поддерживает навинчивающийся шланг типа тех, что ставят на унитазные бачки и прочую хрень типа стиральных машин, он навинчивается на кран давая необходимую герметизацию. Ртом откачиваю воздух и вешаю. Кран закрываю, шланг откручиваю.

Всё просто.

Если нужна технология и все размеры - расскажу.

shurplanet

Модификатор
Залогинься на любом сайте, где можно создавать бесплатный фотоальбом.
Например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Положи туда фото. А здесь нужно будет дать ссылку. И всё.
 Я бы тоже с большим интересом взглянул!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

13 июня 2008, 21:38:43 #364 Последнее редактирование: 13 июня 2008, 21:40:00 от alek20063
Модификатор
или зайди [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и ссылку на фото тут оставь. Давай все выкладывай - интересно  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Модификатор

14 июня 2008, 08:29:38 #365 Последнее редактирование: 14 июня 2008, 08:32:03 от Модификатор
По нормальному не получилось вставить. Вот:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Easyman

Модификатор

А эта штука сбоку с ключом для чего, для отсоса воздуха?
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Модификатор

Да. Как я уже говорил, туда навинчивается шланг. Герметизация хоршая.

alek20063

а не сильно ли давит пластмасса на член, когда вешаешь? ты ж вроде не используешь силиконовые и др. рукава.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Модификатор
не понял как пластмасса может служить рукавом? :blink: она же твердая...или при откачке воздуха член раздувает внутри и получается вакуум- необходимость в рукаве отпадает?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru