19 июня 2025, 10:05:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Valder

bgdn5

Не надо изобретать велосипед, стретчер уже придумали, эта ветка о вакуумном подвешивании.

То что ты хочешь растягивать член на доске  твоё право, это не ново. Так что разочарую ты нового не придумал. Только это редко используется удобнее юзать вешалку. А не стретчер. так что решай сам что делать.

Принцип, член растягивается по доске, фиксируется на опр длине хомутом ( например на 18 см,  обматываем член, и зажимаем хомутиком. )
Добавлено:
П.С. Если в чём то ошибся поправь ) Но лучше создай отдельную тему. Не засоряй другие темы, не сыпь всё в кучу.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

bgdn5

Понял-засорять не буду, но на доске не растягивается а просто фиксируется. Но здесь это некчему. Ушел

Valder

оки, спасибки ждём от тебя фоток и описания на сколько вырос в новой теме. По подвешиванию вакуумником. колпачёк можно заюзать из пластиковых труб, внутри заливаем силиконом, делаем дырку для воздуха. Всё супер! Фотки сегодня или завтра вечером.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

grizz

16 декабря 2007, 03:18:31 #254 Последнее редактирование: 16 декабря 2007, 03:50:01 от grizz
вот такую штуку возможно использовать? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  по всем техническим требованиям должна подойти.

SerzhS

По примеру DIMOND сделал и я вакуумник, просто хотел сказать из чего:
1.   Колпачок от пены 35 мм
2.   Деталь от детской соски
3.   Шарик 18 мм

Все!  Браво за идею!
Завтра подыщу подходящий груз и буду пробовать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NiceGood

ништяк когда колпачок прозрачный, но шарик это не сурьёзно, ну ско-ко 3 кг он держит? Попробуй лучше толстый селиконовый многоразовый гогдон, типо декоротивный и многоразовый, в Росси т.е. в Москве порядка 400-600 ру стоит!

SerzhS

Такого гандона мне не найти, попробую палец от резиновой перчатки. :victory:  

Gemini.kz

Цитироватьпалец от резиновой перчатки.

все пальцы от перчатки перерезал  :D
от 4,5-5кг соскакивает. то нормально держит то тянется.
надо попробывать с силиконом  B)
если не получится купим Шарик

простая вешалка проще удобнее, главное правильно обмотать ) сегодня 6кг держал. терпимо

SerzhS

Попробовал я свой вакуумник в действии держит 4 кг легко в течении часа, но головка раздувается на весь колпачок и упирается в стенки страшно блин, сегодня переделал на новый колпачок, взял побольше. И еще, шарик конечно хорошо, но с раздутой головки снимается ой как тяжко, буду пробовать вместо него презик ставить.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru