19 июня 2025, 03:44:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Alik Raduga

DIMOND, да вроде одинаково стоит- около 150 грина. Или мы на разные цены смотрим?
Если ты имеешь в виду цену больше 200 баксов- то это "комбо пакедж", ну то есть два устройства в одной коробке- хэнгер и стретчер, насколько я понял. А один хэнгер стоит $146.  

mmm1

02 декабря 2007, 14:20:46 #231 Последнее редактирование: 06 декабря 2007, 12:26:50 от mmm1
Ребята, смиритись!  :rolleyes:

Valder

04 декабря 2007, 18:39:22 #232 Последнее редактирование: 04 декабря 2007, 18:40:15 от Valder
ЦитироватьРебята, смиритись!

mmm1   это твой член и твой результат, тебе и думать что и как. а врать или не врать твоё дело. Бог тебе судья
  ;)

Да и давайте по теме а не флудить, темку то засорили как хз что, а она полезная.

Алик! Почисти пожалуйста.  :D  
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Valder

итак, кажись я придумал где можно достать рукав для вешалки. еду за ним, посмотрим что выйдет...
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Valder

иитак за чем я ездил и что оно даёт в нупе, важная часть вешалки = это рукав, сделан из силикона продается за бугром и стоит дорого.

чем можно заменить, 1) резиновыми перчатками, 2) шариками

3)!!!! Идея пришла и роилась на даче, велосипедными камерами, у них разный диаметр есть да и купить не проблема, остается только подобрать нужный диаметр и размер!

Пробуем!  о рез тах отпишитесь плиз, а то у мя колпачек полетел, пытаюсь найти новый ...
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

viktors

НЕ одна камера от велика не подходит кроме гоночного.

bgdn5

Господа,не надо глумиться над "тупыми америкосами" у них нелегкая жизнь в отличие от нас .
Но я не об этом. Придумывать паровоз не надо для помпирования подвешивания и тп есть отличное и доступное устройство-  молокоприемник обычного доильного аппарата. Рекомендую.

Valder

Цитироватьмолокоприемник обычного доильного аппарата

и где  же нам достать сие чудо.
1) дороговизна,
2) тяжело достать )
Добавлено:
Цитироватькроме гоночного.

Камеры разные бывают ) вот и смотри я брал для гоночного - спортивного. На рынке  в сокольниках.
Имхо велик старый , немецкий.
Добавлено:
4 280 руб там нужна только резина сосковая ) цена ....  
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

sergey_sniper

Ребята, а что если взять.... простые презервативы и одеть один на другой, 2-3 штуки думаю будет нормально.. Чем не рукав?  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

viktors

Мужики не надо мучится и искать апараты доительные.

Имейте то что под рукою ине ищи себе другое.

Заходите в любой хоз.магазин, а там продают перчатки для домохозяек(да ,они продаются по размеру)

покупаети нужного размера ,отризете пальчик какой вам нравится ,натягиваете на колпачек от дезика

и вот вам счастье.(при мерно один пальчик 6кг держит ,что есче нам надо)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru