18 июня 2025, 22:49:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

mmm1

Alik Raduga: Мэйлбридж- крутая система! Сам не пробовал и насколько знаю, на этом форуме никто такой не заказывал.
Заказывай у Манкибара хэнгер МаксВак. Он самый лучший по соотношению цена/качество.
А Мэйлбридж- это для профессионалов, закажешь себе через годик-два, если еще будешь гореть желанием НУПить  

А почему я не могу взять такию сис-му мэйлбридж к примеру [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] даже если опыта подвешивания у меня не было? 1,5 см с экстендером добавил за 3 недели, теперь хочу подвешиванием заняться. И еще erect circumference как мерять и чем и в каком состояниии должен находиться ПЧ? Ответь пожайлуста! :rolleyes:  
Добавлено:
meteor061, Насколько я знаю, мах вес на Мэйлбридж 5кг, а цена грузит круто. понты одним словом.

Откуда такая инфа про вес?
Добавлено:
как подвешивать, если я необрезан?  :angry:  

стретчер

Нормально,кр.плоть назад при надевании хенгера.Посмотри,мот не 1,5 см за 3 недели,а 2,5?или 3,5? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

mmm1

стретчер Не умничай! Я серйозно говорю 1,5 см за 3 недели.  :P

стретчер

Так зачем вешалка,если так прет от экса?  ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

mmm1

~HH~

mmm1
Ты явно неправельно измерил изначально. 1,5 см за 3 недели это нереал.

Alik Raduga

meteor061
ЦитироватьНасколько я знаю, мах вес на Мэйлбридж 5кг, а цена грузит круто. понты одним словом.

С чего ты взял, что его грузоподъемность 5 кг?? Насколько я знаю, эта система соизмерима с МаксВаком, т.е. позволяет подвешивать никак не меньше 10 килограмм.  
По цене согласен- она почти вдвое дороже Манкибаровского хэнгера, но соизмерима с тем же МаксВаком. Считаю, что эта система (также как и МаксВак) - для опытных НУПеров, которым стандартные веса уже малы.
mmm1
ЦитироватьА почему я не могу взять такию сис-му мэйлбридж к примеру [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] даже если опыта подвешивания у меня не было? 1,5 см с экстендером добавил за 3 недели, теперь хочу подвешиванием заняться. И еще erect circumference как мерять и чем и в каком состояниии должен находиться ПЧ? Ответь пожайлуста! 

Ты можешь брать все что угодно, мне по барабану. Просто на хрена тебе эти навороты, если ты еще никогда не подвешивал. В общем думай сам. Только пока такой хенгер еще никто не заказывал, могут возникнуть проблемы с доставкой. А могут и не возникнуть...

А насчет твоих 1,5 см за три недели- это как то маловероятно ;)

Fuzz1

А я вынужден отложить вакумник в сторону, т.к. при подвешивании им сильно растягивается кожа под ПЧ. Я обрезан. Чует моё сердце, если буду продолжать подвешивания хотя бы в течении года, у меня востановиться крайняя плоть (очень не хотелось бы) . Пробовал  оттягивать кожу и одевать вакумник - один хрен растягивается.
Сейчас юзаю вешалку из шланга (автора  девайса не помню) . Преимущества видимые ,по крайней  мере для меня. А именно : растягивание кожи минимально , давление вешалка оказывает на бока ПЧ. При правильной обмотке повязки и правильном одевании вешалки , головка не чернеет , сильно холодной не становиться.  
"Занимаясь НУпом, все больше понимаешь смысл поговорки - Копейка рубль бережет...Уму непостижимо, как важен каждый миллиметр в нашем деле"

mmm1

erect circumference как мерять и чем и в каком состояниии должен находиться ПЧ? Ответьте пожайлуста! :rolleyes:  

DIMOND

Посмотрел маилбридж, тоже самое что и МаксВак, только в 2 раза дороже.
Добавлено:
mmm1
В состоянии эрекции

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru