18 июня 2025, 17:55:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

~HH~

Сообщаю новости :
Вчера я сьездил в эти драные Мытищи. Добирался 1,5 часа , а обратно 3 часа. Жуть.
Но щас о другом. Они спрашивали для чего я его использую, я сказал не знаю,друг из другого города попросил такие изготовить :) Сказали что нужно узнать степень твердости материала. Я им оставил кусочек,может как-то его изучат.Минимальный заказ трубки - 15 метров.Это получается метр по 192р и того  где-то 2800 рублей(я хрен знает где такие деньги щас брать) Еще я прочитал на сайте автоэкстендер что там материал обладает какой-то липкостью,вот думаю с этим будут проблемы при изготовки. Сегодня  отписался на форуме ихнем,попросил описать особенности материала и степень твердости. Посмотрим что будет.

Ближе к 16 по москве должны быть новости от изготовителя трубок.

Valder

ЦитироватьЭто получается метр по 192р и того где-то 2800 рублей(я хрен знает где такие деньги щас брать)

только если с толком всё изготовить то можно попробовать продать братьям нуперам. Если таковые найдутся. Но думаю тогда уж надо браться и за изготовление вешалок. ;)  
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

~HH~

На это времени нет,да и средств. В вакумном хенгере самое главное рукав.

Такс,новости от изготовителя трубок переносятся на завтра.

210mm

ЖДЕМ, ЖДЕМ
с нетерпением ждем....
кстати по поводу колпачков ....
надо попробывать банку для спины которая не стеклянная (как в детстве ставили на спину) а есть из толстенного силикона
попробую ее вфоткать сегодня...

а по поводу трубки, я думаю что если они будут хорошего качества, то можно всем форумум скинуться себе одну такую купить и всем почастям разкидать...
рублей на 300 я бы мог себе взять ... это почти 2 метра (может добьюсь когда нибудь такой длинны  :D  :D  :D  :D  :D )

~HH~

Немного вас огорчу,хотя не знаю так ли это на самом деле или нет. Я им во вторник оставил образец,немного порваный и изношенный рукав от хенгера,сказали что у них нету что-то примерного мягкого и привезут со склада на днях. Сегодня звоню и говорят что лучше мне приехать и посмотреть самому,мол тот который  у меня очень мягкий силикон. Есть у них мягкий ,только как она говорит в 10 раз тверже.Они производят силикон со степенью твердости от 45,если там окажется меньше - УВЫ! Придётся или искать еще кого у нас кто производит,а я думаю что мало вероятно или копить деньги и опять переплачивать этим сраным америкосам. =(((((

Valder

Ребята откопал вот такую аот ссылку не созванивался но вешь стоящая особенно для подвешивания, прорезиненая ткань! вместо бинтов супер. Да и трубку попробую там заказать. ~HH~
у тебя есть образец, если не сложн попробуй у них уточнить, или скинь данные по рукаву в личку.плз. Сам тада уточню мож найдем чего нить.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

стретчер

~HH~ Пиши MB на тандере в личку,на своем форуме хрен отвечает...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

~HH~

Щас кинул ему  в личку. Будем ждать....

~HH~

Молчит как партизан....

стретчер

Ответит. Мне неделю молчал-ты ему через день в личку письма лупи...Зато потом выслал 2 колпака к хенгеру, кучу рукавов и еще кабельный зажим  ;)  Такой вот странный тип...Я так понял это его не основной бизнес,он вроде компами занимается,поэтому и молчит по неделе...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru