18 июня 2025, 17:54:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

DIMOND

NewAltair
У всех такие же проблемы. Нужен другой рукав.
Вариант 1 сделать из силикона
ариант 2 купить

NewAltair

Хочу кста отметить! Лудше мед перчаток нет ничего!(ну кроме конечно буржуйского вакуумника и силикона) Только одно но!!! Перчатки в аптеке покупайте ВТОРОЙ ТОЛЩИНЫ(ну которые не обычные но и не самые толстые). И всё держится отлично... цена на них порядка 10 р

mainner

ЦитироватьЛудше мед перчаток нет ничего

Вот уж правда, а я 3ий рукав уже зделал. он то соскальзывает,то рвется, а перчатка держит отлично и крепкая!
Спасибо NewAltair!
Добавлено:
Кстати Хергер сделал из стеклянной банки(которые на спину ставят)

weisman

Согдасен мед. перчатки держатся отлично! Сам сегодня забацал с колпачка от акса и и среднего пальца резиновой перчатки.

P.S. Виражаю огромную благодарность создателям сайта, реально вот как уже неделю зачитуюсь инфой и офигеваю, что я не один такой! Мне этот сайт внушил надежду, если сильно чего то хочешь - получишь! На даный момент моя цель это увеличить длинну с 13 до 15, хотя бы выжать эти жалкие 2 см.  :rolleyes:  

mainner

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАРИАНТОВ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ РУКАВОВ!
ЛИПКИЕ ВАЛИКи ДЛЯ ЧИСТКИ ОДЕЖДЫ -ОТЛИЧНАЯ ШТУКА! Я БРАЛ СКЛАДНОЙ ,Снимал ЛИПКУЮ ЧАСТЬ И ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ В Присыпке ИСПОЛЬЗОВАЛ В КАЧЕСТВЕ ОТЛИЧНОГО РУКАВА. СТОИТ ДЕШЕВО НО НИГДЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ. НЕ МОГУ НАЙТИ :( .СКЛАДНЫХ НЕТ. А ТЕ ЧТО ЕСТЬ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ. МОЙ БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ПОВРЕЖДЕН И Порвался ОТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ С ВЕШАЛКОЙ.  

~HH~

22 октября 2007, 21:42:59 #195 Последнее редактирование: 22 октября 2007, 21:43:37 от ~HH~
Для меня встал вопрос о рукавах для хенгера,т.к. они у меня кончаются и вот что я нарыл в инете :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Самая первая картинка. Помойму похожи на те что используются в вакумном хенгере. А вы что думаете?

+ там можно делать изделия на заказ.

3JIou'

Выглядит просто здорова!
Don't     panic

~HH~

Короче,позвонил я им сегодня и узнал что и как. Работают блин с понедельника по пятницу с 9 до 17 , еще и находятся в Мытищях...Поговорил с ними,сказали могут сделать трубку с образца(возьму рукав от хенгера). Примерно выйдет 300р за метр. Придётся забить какой-нидь денек в институте...

Valder

~HH~ Молодец! Так держать! И ты добьешься цели, да и другим проторишь дорогу. Отпишись потом что и как.
;)  
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

3JIou'

~HH~
Отпишись как проверишь в деле!
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru