18 июня 2025, 12:48:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

samovar

leha555

А у тебя по твоей ссылки изображения открываются?
У меня почему-то нет..

Alik Raduga

макс251981
Да нормальные вопросы. Хуже, если ты вопросов совсем не задаешь.
ЦитироватьТолько вопрос как выбрать насадку ? Её ведь надо будет на неэрегированный член надевать, так?
На сколько я изучил форум подвешивают на неэрегированный член, вот, а насадки продаются наверно для эрегированных членов, чтобы их продлить?

Насадка очень эластичная и растягивается, поэтому при подвешивании должна нормально сидеть и на расслабленном члене (хотя предназначена для эрегированного).
ЦитироватьИ ещё как её потом снять если вакумом так засасывает как на фотках?

Это легко, опять же в силу ее эластичности.

~HH~

Мда. Я как будто пишу для самого себя вопросы.

макс251981

Ребят кто пользуется вакумными вешалками подскажите плиз.
Я собираюсь смастерить вешалку Babbisa уже купил насадку.
Прочитал весь этот форум но не понял какой размер должен быть у колпачка?
1) головка не должна касаться своим кончиком дна? чтобы не было волдырей так?
2) по ширине видимо тоже должно быть свободное пространство?, но не слишком потому что при подвесе давление сгонит лимфу в нее и она увеличится и для этого ее надо ограничить?
3) залуплять?
Вот собственно и всё.

макс251981

Всё разобрался! ;)  
Кто нибудь совмещает подвешивание и экстендер. Что делать в начале подвес или экстенд?

pal12

макс251981 напиши как обстаят дела с подвешиванием вешалки babbisa сколько кг вешаешь на какое время? Как одеваеться и снимаеться? Я замутил с шариком ужас!!!! Тут писали про использование в качестве рукава велосипедной камеры если кто сделал такую вешалку напишите.

макс251981

Вобщем у меня пока дела не задались :(

Но я сам виноват.

Одевается и снимается легко и непринуждённо ;)  без шуток удобная вешалка.
Я подвешивал на 30-70 минут, П.Ч. переносил нагрузку довольно таки легко

колпачёк начал изминаться при весе в 1,5 кг.  спустя 5-6 подвешиваний

Стало дискомфортно ;)

При переходе на 2 кг решил сменить колпачёк на новый от "Секунды" и заодно укрепить его изоляционной лентой.   Даже и не знаю что использовать вместо колпачка (не стеклянный же стакан ;) )

И при смене я мудак поменял сторонами насадку  и теперь та сторона которая была на колпачке одевается на член (а она Су4арка растянулась :angry: )

И при подвесе начала соскальзывать, и короче моё подвешивание закончилось тем что головка оказывается не в колпачке как должна, а в рукаве - насадке, и блин головка была когда вытащил длиная и тонкая :(

Вот и не знаю терь что делать , может делать джелк перед подвесом доений по 50 чтобы П.Ч. побольше был и насадка держалась?

Сегодня как раз купил два шарика на всякий случай.

pal12 В чём ужас шариков ? Сильно тянутся?

pal12

макс251981 Шарики сильно тянуться снимать не удобно некамфортно в них. Колпачек возьми от дезика с роликом только не от рексоны они там огромные у меня от эвон 50ml колпак он из твердого пластика и не мнёться. А какой у тебя обхват? У меня у головки 12см посередине 13см в "стояке"просто боюсь что выскальзовать будет из насадки какой у неё диаметр? Если покупал в нет- маг то скинь сылку какую купил.

макс251981

да не сидит хорошо. Не должна выскальзывать. У меня где то такие же размеры.

диаметр насадки тока что померял --2,5 см это она у меня ща растянута

покупал в интим магазине а не в инете за 450 дубов.

Цитироватьэвон 50ml

thanks  

морока с этими копачками ;)

pal12

макс251981 Спасибо за ответы. Наднях тоже замучу себе такую и отпишу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru