18 июня 2025, 07:59:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Tantric

Ish999
волдыри на головке совсем не наливаются за это время? ты обрезанный?
у тебя колпачек вплотную к головке или зазор?
ADS делаешь с этим же колпачком? ходишь ли при этом (на улицу, на работу)

Ish999

Tantric

Я не обрезанный и за счет этого часть мантии (когда надеваю девайс) прикрывает головку и когда к ней приливает кровь, они раздуваются совместно, и кожа наверное играет роль демпфера, ограничивая приток лимы под кожу головки, во всяком случае таких жутких пузырей у меня не было никогда.
Колпачек имеет зазор. Подвешиваю утром, ADS делаю с тем же колпачком, хожу с ним вечером после работы по квартире в широких шортах ниже колена или широких спортивных штанах. Чтобы не выпирал ADS я надеваю трусы-боксеры, они слегка облегают ногу и прижимают устройство к внутренней стороне бедра, а за счет ширины штанов практически не заметно.  

samovar

Ish999
Джельк классная штука у меня работает ., стал толще не намного правда
но точно потолстел

Ish999

samovar

Может быть. Jedem das seine.

froster

За счет чего вот в этом хэнгэре (да и в остальных) получается вакуум? :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
чем-то выкачивается , или как ?

Ish999

05 февраля 2007, 07:52:50 #155 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 07:57:29 от Ish999
froster

Держит все это атмосферное давление.
Физика 6 класс (по советской программе).

Если стеклянную трубочку опустить в воду, верхний конец закрыть пальцем и вытащить трубочку из воды, то она (вода) не выльется, однако...
Магия, одним словом...

froster

Ish999
Сарказм твой спишу на желание новичка самоутвердиться на форуме .
ЦитироватьДержит все это атмосферное давление.Физика 6 класс (по советской программе).

Ты хотел сказать "РАЗНИЦА ДАВЛЕНИЙ" ? А за счет чего она получается и от чего зависит ?
Просто не хочется платить буржуям 90$ за 20см силиконовой шланги . :blink:  

Ish999

06 февраля 2007, 05:22:01 #157 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 05:28:28 от Ish999
Froster
Специально для мага.

Если взять медицинский шприц, поршень задвинуть до упора, а отверстие закрыть, то к поршню можно подвесить достаточно тяжелый груз и поршень будет этот груз держать, как ты выражаешься, за счет разницы давлений, теперь эту систему перевернем - поршень закрепим, а к корпусу шприца с закрытым отверстием прицепим груз. Этот принцип положен в основу вакуумника, манжета (рукав) играет роль геметизирующего устройства, которое не дает воздуху с наружи попадать во внутрь. Кстати на рисунках, точнее в комментариях к ним все очень понятно написано.
Извини, не могу удержаться: учебник английского языка 4-10 классы.

froster

06 февраля 2007, 09:06:51 #158 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 09:13:02 от froster
С какой стати ты мне хамишь ?
Я задал простой вопрос . Если не можешь  просто ответить , не принижая вопрошавшего в каждом посте , оставь свои советы при себе .

Ish999

froster

Извини, не думал, что ты такой обидчивый. Менторский тон тоже поубавь, а?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru