18 июня 2025, 07:57:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

samovar

leha555

Народ, у кого есть вакуумная вешалка, подскажите ттх силиконовых рукавов плиз. Просто есть идея купить или заказать их к примеру здесь    
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Вообще по всей видимости монкибар использует мед расходные материалы в качестве рукавов -- главной детали вакуумных хенгеров...
Что скажите?  

Alik Raduga

05 марта 2007, 11:14:41 #162 Последнее редактирование: 05 марта 2007, 11:15:44 от Alik Raduga
По наболевшему вопросу силиконовых рукавов для вакуумного хэнгера.
Вот такой рукав предлагает на thundersplace парень с ником tps:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот так все выглядит в эксплуатации в штанах:

А вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- подробное описание изготовления самодельного силиконового рукава от того же tps'а.

Кому интересно- загляните.

~HH~

Интересная тема. А скок такой вакумник держит кг?

viktors

Alik Raduga

А что это в коробочке как я понял силикон(или же компоненты для приготовления силиконовой смеси)

подскажите где такое можно купить.

Alik Raduga

06 марта 2007, 09:00:23 #165 Последнее редактирование: 06 марта 2007, 09:01:03 от Alik Raduga
viktors
Цитироватьв коробочке как я понял силикон(или же компоненты для приготовления силиконовой смеси)
подскажите где такое можно купить.

Да, силикон.
Сам tps рекомендует силикон "Ecoflex", именно он на снимке. Он заказывал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Сдается мне, что в Россию заказать будет сложно. К тому же такая коробка стоит $26 (да еще плюс доставка).
Поэтому надо искать у нас. Попробуй где-нибудь в Яндексе набрать что-то типа "силикон экофлекс" или "силикон жидкий".

viktors

Alik Raduga

Нашел еще одну конструкцию самодельного вакуумного хэнгера, который можно использовать и в качестве ADS (т.е. стретчера).
Он похож на описываемые здесь конструкции наших НУПеров (где-то выше). Но вместо надувного шарика используется прибамбас из секс-шопа. Т.к. есть фотографии, наглядно понятно, как захреначить подобную конструкцию в домашних условиях. Итак.

Автор: babbis
Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Оригинал описания: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Основная деталь такого хэнгера- насадка на член. Ее можно купить в любом секс-шопе (Так как автор- из Норвегии, то он приводит адреса норвежских и-нет-магазинов: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Также понадобится прочная клеющая лента или лейкопластырь. Вот так все это выглядит:

Еще необходимо подобрать колпачок от дезодоранта или чего то похожего (об этом говорилось выше в этой теме).

Отрезав две полоски лейкопластыря, одну приклеиваем в качестве петли к колпачку, а второй фиксируем эту петлю:

Затем на колпачок (со стороны, с которой дырка) надеваем и закрепляем секс-насадку:

Собственно, хэнгер готов. Вот как он выглядит при подвешивании:

Чтобы переоборудовать данный хэнгер для использования в качестве стретчера (т.е. многочасового растяжителя) понадобится кусок веревки, а также гибкое кольцо (в том случае, если носить стретчер для растяжения в стороны).
Вот что надо:

Вот так носится стретчер при растягивании вниз:

а вот так, при ношении в сторону-вверх:

Удобно и недорого.

viktors

Alik Raduga

Молодец , спасибо . Полезную инфу находишь.  5  плюсов тебе.

макс251981

Alik Raduga
Спасибо за вешалку babbisА ! даже я наверно смогу смастерить такую ;)
Только вопрос как выбрать насадку ? Её ведь надо будет на неэрегированный член надевать,  так?
На сколько я изучил форум подвешивают на неэрегированный член, вот, а насадки продаются наверно для эрегированных членов, чтобы их продлить?
И ещё как её потом снять если вакумом так засасывает как на фотках?
Ребят извините если я тупые вопросы задаю, но просто не вьехал с этим вакуумом как он действует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru