18 июня 2025, 12:43:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

3JIou'

народ, подскажите плиз самый менее проблематичный способ снятия вешалки. У меня самодельная. Одевается легко и непринужденно, а вот снять- морока, долго и иногда больно.
Don't     panic

макс251981

3JIou'

опиши что за вешалка у тебя из чего сделал?

у меня вешалка babissa из селиконовой насадки снимается легко

только перестала держаться видимо растянулась  :(

pal12 отпишись как подвешивание?

3JIou'

сделана из колпака от деза и пальца резиновой перчатки. Пока вес 3 кг. держит нормально. Одеваю за минуту, а снимаю минут за 5, причем иногда бывает больно когда кожу  защемлю.
Don't     panic

pal12

макс251981 пока муки с шариком насадку числа 25 куплю. Может тебе папробывать насадку нагреть, может она усадку даст в кипетке например или над плитой. А может ещё больше растянеться. Надо пробывать всёравно не держиться.

DIMOND

3JIou'
Сделай отверстие в колпаке, смотри конструкцию от Монкебара. При снятии, открываешь отверстие и стягиваешь конструкцию.

3JIou'

DIMOND, прив!
не все так просто. в том то и дело, что просто стянуть я не могу. У меня колпач ек диаметром около 3.5 см. + еще этот рукав. А чтоб вытащить головку их колпака надо минимум 2 с небольшим см., а для этого нужно закатать рукав и надеть его снаружи на колпачек. Так вот именно это натягивание рукава на колпак у меня и вызывает трудности.

Может стоит головку смазывать маслом, а потом действительно просто стягивать?
Don't     panic

макс251981

да попробую насадку прокипятить

если испортится куплю новую

я не сдамся !!

DIMOND

3JIou'
Цитироватьне все так просто. в том то и дело, что просто стянуть я не могу. У меня колпач ек диаметром около 3.5 см. + еще этот рукав. А чтоб вытащить головку их колпака надо минимум 2 с небольшим см., а для этого нужно закатать рукав и надеть его снаружи на колпачек. Так вот именно это натягивание рукава на колпак у меня и вызывает трудности.

Попробуй сделать отверстие, вся конструкция стягивается без закатывания рукава.
ЦитироватьМожет стоит головку смазывать маслом, а потом действительно просто стягивать?

Если смажешь маслом, тогда при подвешивании вся конструкция соскальзнет.

pal12

Купил насадку сделал вешалку Babbisa чень удобно пользоваться. Подвешиваю второй день два сета по часу 2кг. Первый день появились волдыри прошли минут через 30 сегодня еще быстрей прошли вобщем головка привыкает к нагрузкам. Alik Raduga а что сам Babbis пишет о вешалке по сколько сетов он делает, какими весами,есть ли у него результат?

NewAltair

вот какая проблема... смастерил я себе вакуумник из колпачка акса и мед перчатки... но перчатка уже на 4 кило так растягивается что кажется что вот вот лопнет... Плюсом член при подвешивании зачастую совсем уходит в перчатку и следовательно весь обтягивается ей... может у кого нить есть подобные проблемы? подскажите что делать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru