18 июня 2025, 22:46:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

210mm

парни, вот как и обещал выкладываю фотки ТОЛСТОСТЕННОЙ ВАКУУМНОЙ банки из селекона . . .
размер ее:
диаметр внутренней полости - 3,5 см.
глубина вакуумной полости -6 см.
ее можно использовать вместо КОЛПАЧКОВ ОТ ДЕЗИКОВ
продается в аптеках как "Силиконовая банка для массажа"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

3JIou'

210mm
Cразу возникает вопрос! Ты сам пробывал?
Пробывал сделать из такой, но она оказалась велика в диаметре. Пробывал обрезать ободок, все = велика. Может они бываю разного размера? Или только стандартные?

П.с. : В качаестве рукава использовал палец от перчи. При натянивании на банка все всремя рвался.
Don't     panic

Valder

Ребят нужны параметры силиконовых рукавов, ну не верю я чтобы у нас в России не было таких трубок.

Откопал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но нужны параметры по твёрдости, длине, мм, самих силиконовых рукавов.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

~HH~

Сайтов таких походу полно,только мы не знаем уровень твёрдости и присутствует какой-то эффект липкости у материала монкейбара.В этом вся загвоздка. Монкейбар молчит до сих пор.

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Guest_Unregistered

Извините за возможный баян, но 1) какая самая лучшая вакумная вешалка? 2) стоит ли брать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ? 3) как подвешивать, если я необрезан?

Alik Raduga

Мэйлбридж- крутая система! Сам не пробовал и насколько знаю, на этом форуме никто такой не заказывал.
Заказывай у Манкибара хэнгер МаксВак. Он самый лучший по соотношению цена/качество.
А Мэйлбридж- это для профессионалов, закажешь себе через годик-два, если еще будешь гореть желанием НУПить ;)  

meteor061

Насколько я знаю, мах вес на  Мэйлбридж 5кг, а цена грузит круто. понты одним словом.

~HH~

Макс вак как раз не манкей бара

Alik Raduga

~HH~
ЦитироватьМакс вак как раз не манкей бара

Да,ты прав. Конечно Манкибар делает и продает ВакуХэнгер. Что то я все перепутал :tormoz:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru