19 июня 2025, 03:50:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

bgdn5

Ребята отчнитесь- не вакуум держит,а резинка от шарика или перчатки. Поэтому просто растягиваем член и обматываем не внатяг чем? ПЛАСТЫРЕМ-он не растянется и не соскочит,к нему из него же петлю,к петле груз. А головку чтоб не натиралась закройте колпачком от дезика и т.п.  Зрим в корень нупера!

Valder

ЦитироватьРебята отчнитесь- не вакуум держит,а резинка от шарика или перчатки. Поэтому просто растягиваем член и обматываем не внатяг чем? ПЛАСТЫРЕМ-он не растянется и не соскочит,к нему из него же петлю,к петле груз. А головку чтоб не натиралась закройте колпачком от дезика и т.п. Зрим в корень нупера!

bgdn5  прежде чем что то вякать почитайте всю тему., там подробно описывается строение вешалки именно вакуумной, и держит это всё не резинка от шарика, и не перчатка, без вакуума ничего бы небыло, как кто то сказал физика 9 класс...
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

bgdn5

Валдырь, не сутяжничайте, если бы я не опробовал все здесь изложенные конструкции,я бы точно так же заблуждался, как и многие. Если слетает резинка ,то дело в резинке. Если б работал вакуум, то не важно какая резинка. И Не хвастайтесь вашей пятеркой по физике в 9 классе мне за вас и так не НЕстыдно.
С Уважением, sencerely yours, bgdn5

Fuzz1

undefined    А ты попробуй  отрежь от колпачка верхнюю часть , куда крепиться веревка...И одень, попробуй потянуть...Будет держаться  ?  
"Занимаясь НУпом, все больше понимаешь смысл поговорки - Копейка рубль бережет...Уму непостижимо, как важен каждый миллиметр в нашем деле"

sergey_sniper

bgdn5

Вакуум создается (в данном случае) не насосом... ;)  Изучай физику... По мере того как рукав, будь то хоть шланг, хоть палец от перчатки, расстягивается создается вакуум внутри...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

NewAltair

bgdn5
Есть простой способ проверить! сделай в колпачке от дезика  дыкочку и во  время поднятия груза зажми её пальцем чтобы при поднятии создавалось в колпачке низкое давление(тут его называют Вакуум :))) ) А после поднятия дырочку отпусти- более чем уверен что твой груз плюхнется вместе с вешалкой на землю

bgdn5

ребяты, ну нравиться мне вакуум также как и вам,но. если резинка растягивается и все слетает,дело в РЕЗИНКЕ. Не будем спорить -я С ВАМИ НУПЕРА. Согласен, что вакуум есть но СЛАБЫЙ и разряжение вакуума не достаточное-это тоже из всеми вами любимой школьной физики- Сколько ни соси,а сосать будешь пока растягивается)))   Хорошее комфортное вешало где-то есть,но все индивидуально

Valder

bgdn5

Ребят, кончаем базар), может человек подвешивает на одной резине, я вот без рукавов наловчился подвешивать.

С помощью  колпачка. благо делал цилиндрический колпачок, и залил силиконом его.

А вакуум есть), его не может не есть. Мы то знаем правду  ;) Имхо большего нам не надо всего то  20 см., а там можно говорить что и летающие блондинки есть)
Добавлено:
ЦитироватьСколько ни соси,а сосать будешь пока растягивается

п.с. А что после того как не растягивается сосать никто не собирается?) ;)  Ой смотри так и будешь всю жизнь без бабы ходить  :P  :o  :blink:  
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Valder

ЦитироватьПо мере того как рукав, будь то хоть шланг, хоть палец от перчатки, расстягивается создается вакуум внутри...

заметил одну особенность, больше половины успеха зависит от колпачка!!! если колпачок подобран правильно то рукав даже внуть засасывает)
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

bgdn5

Последнее слово в стретчинге - Супердевайс (без шуток) дает нагрузку любую состоит из 2х предметов:
зажим(водопроводный)-размер подбирается индивидуально с учетом толщины обмотанного дьюка,кусок доски толщиной 30мм и длинной 200-250 мм
в доске делаются с десяток отверстий диам. 5-6мм по середине широкой стороны отступя от края 5-10мм и с расстоянием между отверстиями 2мм. Все пока,утомился допишу в другой раз.  Штука хороша тем,что ГРУЗЫ НЕ НУЖНЫ !!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru