19 июня 2025, 10:07:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Valder

Цитироватьвзял побольше

чем больше колпачок, тем больше лимфы будет. Значит и головка будет раздуваться сильнее.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

SerzhS

Парни, а между подходами достаточно снимать только груз, или груз вместе с вакуумником?
Я сегодня попробывал делать 4 подхода по 15 мин с перерывом между подходами 5 мин, но снимал только груз, ибо снятие шарикогого вакуумника тяжкое занятие.

стретчер

Конечно надо  все снимать а еще лучше массаж небольшой делать...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Falkone

Сделал я себе вакуумник из колпака от рексоны и шарика. Пробовал палец от перчатки, соскальзывает с моим обхватом в 10,5см. Шарик с кольцом держит хорошо.  Держит приятно, но вот только кожу сжимает это самое кольцо. Так вот вопросы.

1. Нормально ли начинать вешать с 1-2 кг два дня через один. Хочу делать так: общее время 1 час по 2-3 сета? За неделю сделал 4 дня подряд с 1 кг по часу, на пятый день увидел регресс в длине в 4 мм!! Поспешил наверно?
2. Ещё был такой эффект. В первый раз я долго минут 5 натягивал его на член, натянул..понял, что надо подбрить яица, а то рукавом захватило волоски и потянуло, было мегаофуенно. навесил 2 кг для пробы. Через 20 минут снял и увидел накопление лимфы на конце головки, тем более, что она удлинилась. Это и есть те самые пузыри, которые могут лопнуть? Правда прогрел и прошло.
3. Снимать его очень было больно, особенно для головки, так как рукав прилипает к ней, а ты его потом тянешь.. жжуть. Я отрезал конец у презерватива, чтобы не такой длинный был, нацепил на головку, и чуть выше на кожу. Потом раскатал рукав, так что през получился внутри.
Кто-нибудь использует что-либо подобное для облегчения процесса снимания? Снимать вообще не больно стало, может и эффект защиты от лимфы какой-нибудь будет? Хотя пока у меня вес маленький, не знаю. Кто-нибудь практикует какое-нибудь обматывание для предупреждения пузырей? Вопрос к опытным нуперам.
4. Как часто увеличивать вес, по ощущениям? Почитав на форуме, большинство практикует от 1 часа до 1,5 подвешиваний в день. То есть если в течение этого времени не чувствуется напряга, то накидывать вес?

Вот пока всё, я теперь - хенгер.
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

стретчер

1.поспешил или не разогрел как следует 2.Да,это и есть б....пузыри,но тока легкий вариант-поносил бы дольше-стали бы кровавыми,долго заживают блин...Будь осторожен! 3.Использую предохр.рукав(вакуумник Монкебара)все равно при долгом висении головку раздувает,потому лично у меня теперь не больше 1 ч.сеанс...4.Лучше по ощущениям,спешка тут ни к чему.Не чувствуешь напряга-можно и добавить(вес или время тракции),Удачи!  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

SerzhS

Как делаю я:
Ты пишешь что натягивал на член, я тоже использую шарик, но сначала одеваю его на палец (мизинец), затем скатываю на пальце в кольцо немного оставив нескатанные края, потом одеваю кольцо на колпачок. Затем засовываю головку в колпачок оттягиваю крайнюю плоть на себя и раскручиваю шарик по члену.
Когда снимаю, я просто приподнимаю край шарика на колпачке (запускаю воздух) и стягиваю шарик с члена не больно ну может чуть неприятно.

Gemini.kz

15 января 2008, 07:56:02 #266 Последнее редактирование: 15 января 2008, 07:56:39 от Gemini.kz
вешание вакуумником 5-6кг держится? и сколько минут оптимально?
кто такой вес практикует?
Falkone
поздравляю, теперь ты хэнгер ;)
сейчас уже неудобства... а если 4-5-6кг будешь вешать?

Falkone

стретчер Спасибо за обзор :)

ЦитироватьКак делаю я:
Ты пишешь что натягивал на член, я тоже использую шарик, но сначала одеваю его на палец (мизинец), затем скатываю на пальце в кольцо немного оставив нескатанные края, потом одеваю кольцо на колпачок. Затем засовываю головку в колпачок оттягиваю крайнюю плоть на себя и раскручиваю шарик по члену.
Когда снимаю, я просто приподнимаю край шарика на колпачке (запускаю воздух) и стягиваю шарик с члена не больно ну может чуть неприятно.

Так я делаю точно так же до мелочей, просто у меня очень узкое горлышко шарика, чтобы держало хорошо и не соскальзывало, отсюда его снимать посложнее и на коже остаётся линия от сдавливания кольцом шарика.

Цитироватьпоздравляю, теперь ты хэнгер 
сейчас уже неудобства... а если 4-5-6кг будешь вешать?

пасиб :D
до этого веса ещё как до Берлина, тем более, что надо будет подыскивать крепкий рукав, чтобы не рвался при большом весе, а неудобства - обжился понемножку уже, с опытом приходит навык. Планирую сделать вешалку pro 2000, сравнить... А может и Captns Wench, если найду повязку из неопрена, пока что не нашёл.. <_<

Кто-нибудь пробовал в качестве колпака соску детскую силиконовую? В аптеке смотрел, кажется мала, но там кто его знает. У меня обхват головки 12,5 - 13 см, думаю не влезет, хотя может соски бывают побольше,  на крепышей, :P Стоит порядка 40-50 руб.
И ещё, читал, что кто-то из наших делает рукав из силикона, это как, где взять такой силикон (не герметик ли случаем)??

Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

SerzhS

ЦитироватьТак я делаю точно так же до мелочей, просто у меня очень узкое горлышко шарика, чтобы держало хорошо и не соскальзывало, отсюда его снимать посложнее и на коже остаётся линия от сдавливания кольцом шарика.

Я использую шарики с диаметром отверстия 17 мм держится нормально (4 кг точно держит больше не пробовал) и не передавливает ни чего, хотя тут зависит от диаметра самого члена.

viktors

Мужики используйте перчатки резиновые(для домохозяек)
меньше заморочек будет ,отрезаешь палец одеваешь и ты доволен и член
Да к стате и вес побольше держат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru