19 июня 2025, 14:54:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Valder

Цитироватьесли найду повязку из неопрена, пока что не нашёл..

смотри в спортивных, называется фиксатор для ... (кистевого сустава, голени и др...)

Цитировать(не герметик ли случаем)??

он самый, силиконовый герметик.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Falkone

Цитироватьон самый, силиконовый герметик.

А примерную технологию изготовления пожалуйста? Заливать в какую-нить форму? <_<  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Буратино

17 января 2008, 17:20:40 #272 Последнее редактирование: 17 января 2008, 17:21:29 от Буратино
Привет НУП-братья.
К сожалению, времени у меня нет совсем и ветку эту перечитать я просто не могу.
Скажите, кто заказывал Vacu-Hanger от monkeybar. Чем он лучше Бибовской вешалки и MaxVac (см. первую страницу ветки)?
У вешалки от monkeybar есть отверстие, но нет насоса. Как вы создаете давление?
Как заказывать? PayPal работает с ними?
Всем удачи! ;)
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Valder

ЦитироватьА примерную технологию изготовления пожалуйста? Заливать в какую-нить форму?

Можно конечно, берёшь жидкий силиконовый герметик либо просто герметик трубку диаметром с п.ч ну и вокруг намазываешь герметиком. Подравнивать можно лопаткой с маслом, важно чтоб небыло воздуха и герметично было всё. Скажу по себе лучше брать жидкий герметик. Либо если брать наши герметики то белый герм рвётся но безопасен. Прозрачный более эластичен но хз что с ним. Не делал из прозрачного ничего).
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Falkone

Цитироватьбелый герм рвётся но безопасен.

То есть если рвётся, то он сам, а не член? :o  :) Или плавно рвётся? Я немного не въехал, ссори.
Я так думаю эластичность можно регулировать путём увеличения толщины (слоя намазки) рукава.
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Dancergogo

Буратино
Привет! Мне заказ пока не дошел, поэтому по поводу технических тонкостей ничем не помогу. А насчет пайпала - да, монкейбар с ним работает. После выбора у него на сайте нужного товара, тебя автоматически перебросит на сайт пайпала. Там ты не новичок, так что дальше разберешься, удачи.

Valder

Falkone

Рвётся при одевании а не при подвесе, но если брать именно состав то химически он нейтрален ( но пока не ссохнется, запах ужасный))).  На западе делают из жидкого силикона, у нас его сложно найти да и стоить я думаю он будет не дешево.  

Да и ещё : сохнет он очень долго ( в зависимости от стенок рукавов, + тебе нужно будет отбить его с трубки) где то недели 2-3.  Вобщем дело интересное но не прибыльное.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

стретчер

БуратиноВакуумник от Монкебара самый дешевый из всех,обладает достоинствами (простота при одевании и съеме),приличный вес если заказать зеленые рукава(до 10 кг)Появились у него защитные рукава от лимфы(желтые)-неплохая вещь,помогает.Вакуум создает груз,тянущий вес вниз когда ты уже его нацепил....В Макс ваке ты насосом создаешь вакуум а уже потом вешаешь...Насколько это удобно не могу сказать не носил,здесь один тока чел.таскает ДИМОНД.Но цена за эту штуку здорово отличается вверх, к тому же я с 135 мм пытались заказать его полгода,то цилиндров нет,то самого Чеда-ну его нах.с таким подходом...Ну а про вешалку Биба сам наверное лучше знаешь,кому как,но при весах это почти всегда давление на дорсальный  нерв,дискомфорт,пережатие,посинение пока не начнешь мотать как надо...Удачи!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Falkone

Valder
Что сейчас используешь, какую вешалку?

Цитироватьсохнет он очень долго ( в зависимости от стенок рукавов, + тебе нужно будет отбить его с трубки) где то недели 2-3.

Мда, вечность, чего-то долго слишком

pal12

Тоже делал самодельные рукава из силиконового герметика все они рвались. Делать их не сложно сохнут они в среднем  по 1мм в сутки я делал по 4мм толщиной  высыхал за 4 дня (три недели это явный перебор). Я так и не нашёл  нормального силикона если он стоит 100-200р он не подходит для рукава. Надо искать хорший силикон например из каторого делает монкебар, если кто нашел подходящий герметик-силикон напишите фирму производителя и название.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru