19 июня 2025, 21:28:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Ish999

Связался по телефону с продавцами силиконовых компаундов и их спец мне посоветовал взять Пентэласт-710М, потому, как это самый эластичный компаунд, обладающий хорошей текучестью и пригоден для изготовления тонкостенных трубчатых форм. Буду экспериментировать, авось чего и получится. Кстати, после отверждения поверхность не жирная, а как обезжиренная резина, а значит, обладает "липкостью". Стоит 320 руб/кг.

Trumen

Был недавно в магазине строительных инструментов и набрел на диэлектрические перчатки... Взял их в руки и давай их проверять на растягивание в разные стороны. Очень мне понравилось как они тянутся, при том что толщина их  - 1мм. Конечно купил, цена 8$ пара. Прибежал домой, помыл их хорошо, отрезал на перчатке указательный палец и примастырил на вешалку. Первые впечатления от подвешивания очень приятные. ПЧ сидит в этом рукаве хорошо, без попыток выпрыгнуть. Вот теперь вешаю с помощью этого рукава. Правда вес у меня пока 2 кг, не знаю как себя поведет этот рукав с более тяжелым грузом, но думаю будет все нормально. Ранее использовал палец от хозяйственных перчаток, тоже нормально, но часто ПЧ выскальзывал.
Так что кому интересно спрашивайте... Фотки не смог сюда "залить"???  Кинул их [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] надеюсь модеры меня не "убьют" за это :ph34r:  

Gemini.kz

Trumen
привет
можешь проверить 5-7кг будет ли держать?

2кг почти че угодно держит ;)  

sergey_sniper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьпривет
можешь проверить 5-7кг будет ли держать?

2кг почти че угодно держит

Я тебе раньше про эти перчатки и говорил  ;)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Trumen

Ну что я могу сказать... первая попытка не удалась. Сегодня приобрел 6 литровую баклажку питьевой воды. Пришел, ну и давай пробовать вешать... Сначала попробовал на морковь, держалось все это дело не больше минуты, а потом выскочила морковь. Тогда решился попробовать на себе... о чем потом пожалел:) На ПЧ продержалась тоже не больше минуты. Потом было еще несколько попыток, но безуспешно, выскальзывает и все тут...
Вот какие мысли пришли в голову: думаю выскальзывает потому что все таки диаметр большой у рукава 2,5-3см и всю нагрузку берет на себя головка, т.к. ее раздувает, но при таком весе даже раздутая головка улетает через рукав. Думаю такой рукав подойдет у кого неплохой обхват в спокухе, тогда нагрузка буде не только на головку, но и на ПЧ. Рукав - палец который я использовал был от среднего пальца перчатки, попробую еще с мизинцем, там диаметр будет поменьше...., может что и получиться.... Но это будет позже, а то после сегодняшних испытаний убил член... :smile13:, пошел весь точками и пятнами. Вот такие пироги... продолжение следует...  :)  

Gemini.kz

Trumen
прив
член так убивать не стоит!
если хочешь просто проверить вес на пару минут! сделай таксс!
сперва пч хорошо прогрей. потом джелк мин 10-15.
сразу 6-7кг не бери. сперва 3-4кг через минуту еще по 1-2кг. будь осторожен!

или я сам проверю. но нескоро. у мня все дни забиты. много дел.

братец лучше с большими весами не балуйся ;)  

Falkone

Trumen
Ну ты ,друг, злой гений просто. :)  Не щадя живота своего во благо общего дела? Твоё же сокровище страдает.
У меня тоже вес сейчас 2 кг и я даже не собираюсь испытывать на себе подобные эксперименты. Для нашего же блага есть правило - последовательность. Это как при жиме в 60 кг сразу навесить на штангу 150 кг, каково будет, а, придавит сразу нах и ничего не вырастет в плане мышц.
Испытывай на морковке, а когда дойдёшь до нужного веса, будешь готов к нему, тогда и вешай.
Собственно я понял, что ты пока подбираешь диаметр рукава, а такие эксперименты только вред приносят, чего нить хрустнет и на пенсию :(
У меня тоже недавно небольшое чп было: слетел рукав с колпака и пережал член чуть ниже головки, на спине пот выступил, глаза боятся, а руки делают - снял таки кое-как...во второй раз так не нервничал... Надеюсь больше не повторится.
Всем нам поменьше траблов!
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

~HH~

Да, у меня сначала тоже возникали иногда траблы со сниманием рукава. Кожу где-нидь зажмет и потом хер снимешь. Больно.

Trumen

:) Да уж погорячился... Но по правде действительно думал, что нашелся таки идеальный рукав, который бы держал и большие веса. Поэтому очень хотелось проверить и порадовать вас братья-нуперы. Но ничего, я уверен что в ближайшее время найдем таки что то подходящее... Потому как по мне, так вакуумная вешалка самое то :thumbup:  

secure01

какой внутрений диаметр и толщина стенок и фабричных рукавов ?
ну... кто та там заказывал на сайте...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru