19 июня 2025, 22:49:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

стретчер

secure01 Если про вакуумник Монкебара то диам.2 см, толщ.стенок 2мм..тока вот не в этом дело если самопал хочешь сделать. Дело в кач-ве материала... ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

secure01

стретчер
ок. сенкс..
ну так хоть что б знать что искать...)

guk

Привет Всем, колпачок от дезика, заместо рукава купил в секс шопе насадку на пенис, без рельефа. Класс!!!
Замучился я с этими шариками и пальцами от перчаток.
А сейчас делаю подвязку к ноге или к животу (петля через плечо) 3-4 кг. держит запросто.
Очень удобно и комфортно.
Короче рекомендую. Ношу пока неделю.
Что будет дальше пока не знаю, но пока нареканий никаких.

стретчер

guk
ЦитироватьА сейчас делаю подвязку к ноге или к животу (петля через плечо) 3-4 кг. держит запросто
Ты подвешиваешь или  стретчишь, че то непонятно?
Если есть возможность прилепи фотку этой насадки ;)  

guk

Я и подвешиваю и стречу.
фОТОК ПОКА НЕТ, СДЕЛАЮ СКИНУ.

Trumen

guk
Цитироватьзаместо рукава купил в секс шопе насадку на пенис, без рельефа

Тут где-то писалось, что насадка на пенис быстро теряет эластичность (растягивается), что привдит к выпаданию ПЧ из вешалки или насадка спадает с вешалки..., что можешь сказать...? И еще: какой диаметр у насадки? Заранее благодарю!

guk

Я брал самую узкую и длинную безрельефную  насадку.
Да, ты прав, через неделю начал сползать. Но я поверх насадки использую два колечка, резинки от возд. шарика. Они помогают держать вакуум.
Пока держит.
Посмотрю. что будет дальше, отпишусь.

Terez

Я тоже по подобию штуковину соорудил,взял крышку от дезодоранта нивея шарикового,маленькая чтоб не распухала головка,вместо рукава взял палец от диэлектрической перчатки,она толстая и крепкая,правда вонючая:)а к торцу крышки приклеял держатель,сделал я его так,у подметальной щетки сверху на ручки есть насадка за которую ее нужно вешать,я ее отрезал до нужного размера и приклеял,красиво и надежно,правда еще не проверил клей еще не досох,но вроде не должно подвести это устройство,сбоку крышки сделал отверстие,когда одеваешь открываеш его и воздух выпускаешь,потом резинкой закрываешь,а когда снимаешь резинку отодвигаешь и дырочка открывается,запуская воздух,вот такой девайс:)
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

Terez

28 февраля 2008, 21:08:51 #308 Последнее редактирование: 28 февраля 2008, 21:11:52 от Terez
Не знаю,может кто нибудь уже пробовал диэлектрическую перчатку,но вроде здесь я еще такого не встречал.
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

стретчер

Terez
Чего тока не пробовали :) Потом все равно покупать у буржуев приходилось-проблема в рукавах ;)  
Добавлено:
Хотя про твою перчатку не встречал :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru