20 июня 2025, 03:47:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Biggie Smalls и 1 гость просматривают эту тему.

Terez

Да я бы с удовольствием купил бы,вместо того чтобы голову ломать,но не знаю как,все прочитал,а не получается все равно,английский плохо знаю...
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

стретчер

Terez
А что конкретно не понятно? Все просто,идешь на сайт продавца,заходишь на страницу order(заказ), выбираешь цацку, оплачиваешь кредиткой и ждешь полгода :) Здесь много народу заказывало, создай тему если совсем не врубаешься, помогут ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Terez

Я все так и делал,но не получилось,выбрал комплект за 195,но он пишет что я не могу пользоваться е-бай,парни писали что 3 недели ждали,а про пол года я не слышал

Terez

Стретчер,подскажи,а что за кридитка имеется в виду?Карточка втб 24 подойдет?Нам зарплату на нее дают

стретчер

Terez
Цитироватьпарни писали что 3 недели ждали,а про пол года я не слышал

Да шутканул :) Обычно три-четыре недели...Подойдут кредитки поддерживающие систему paypal: VISA, MasterСard, AMEX...(уточни в любом банке, мот придется делать кредитку) также возможна оплата почтовым переводом и на р/с фирмы продавца

Terez

Большое спасибо,у меня мастер кард,кажись должна подойти,сейчас самопал свои попробую,если не пойдет,то закажу.
Добавлено:
К стати,как с размером этой штуковины быть?Если я боюсь ошибиться с размером,там можно разного размера заказать насадки?

стретчер

Terez
Размер очень важен. На сайте продавцов описывается выбор размера, придется перевести и правильно подобрать. Но конечно можно набрать и  всех размеров :) Кроме того, необходимо помнить, что в процессе занятий пч увеличивается. Мне Монкебар так и прислал заказ, как он выразился "если в процессе вдруг захотите увеличить" :lol:  
Добавлено:
Если серьезно думаешь таскать вакуумник-бери 2 колпака(один побольше) и штук 5 рукавов(про запас) а также предохранительные рукава (желтые)тоже пару :)  

Terez

Спасибо за совет,буду пытаться заказать,а пока по лучше тему эту изучу,сколько инфы!Да и мнений много,я уже запутался,не знаю уже что и лучше,обычная вешалка,вакуумная или просто экстендер...

Гребень

Ох! Прочитал я всю тему! Осилил таки! Тут прям все Кулибины - изобретаете все новые и новые идеи - респект!

Я сам щас буду делать себе Хенгер вакуумный, буду его использовать до тех пор, пока не куплю на манкейбаре, и мне его не доставят...
Кстати, о покупке - там в списке кредитных карт на paypal при заказе я не увидел карты Maestro, а у меня как раз такая имеется. Они Маестро не принимают что ли??? Или Маестро не поддерживает платежную систему paypal???

Скажите, во сколько примерно это все обойдется - сам хенгер, дополнительные рукова и колпачек+пересылка???

Вот, блин, затраты с этим членом - экстендер(уже есть:) ); купить надо еще - вешалку, LA Pump, андрактим, провирпон и т.д.... Офигеть ;)  

стретчер

Render86
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] +19$ International Shipping
Добавлено:
Андрактим зачем? :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru