17 июня 2025, 17:29:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Alik Raduga

DIMOND
Да никто тебя и не отговаривает от его использования.
Просто у одного мужика возникли вот такие повреждения, он честно и предупреждает всех, мол, будьте аккуратны. И все! При этом он ПРОДОЛЖАЕТ его использование.
А то, что ты утверждаешь, что такое невозможно, на основании того, что ты один из немногих, кто использует вакуумник для подвешивания ЗДЕСЬ, еще ни о чем не говорит. На thundersplace таких НУПеров множество. И все согласились, что такое вполне возможно, в качестве побочного эфекта.

Кстати, эти две штуки возникли вовсе не от трения, как ты предположил. DirkGently называет их "blisters", т.е. волдыри, пузыри. И появились они от избыточного для его головки давления.

NOvik

DIMOND
А ты уже вроде более 2 месяцев используешь?
Как прогресс?
Есть ли побочки?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tantric

Поздравьте меня! Я получил вакуумный хангер от monkeybara. Поражен качеством исполнения и толщиной силиконовых трубок. С таким прибором подвешивание становится очень комфортным! 4 кг держатся как влитые! В ближайшее время буду пробовать 6 кг. Также его можно(и нужно) использовать для ADS - ношения в течениии дня растяжения(резинка прилагается:). Мне кажется это удобнее экстендера, хотя его никогда не пробовал , но наслышан много:) И  палит он:) Короче, мой bibstarter ушел на второй план(тоже недавно получил).В нем не так комфортно. Что касается фотки, то dimond прав - это практически невозможно, как это надо изъебнуться:) Короче, всем рекомендую!

NOvik

Tantric
Поздровляю!!! :D
Скоро должен получить свой :rolleyes:  эх заживем
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

~HH~

Tantric  ты заказывал еще силиконовые рукава? Если они такие прочные,то можно впринципе и не заказывать запасные.

Tantric

27 ноября 2006, 09:54:11 #105 Последнее редактирование: 27 ноября 2006, 09:55:01 от Tantric
Отдельно не заказывал. Их в комплекте три штуки. И они довольно  длинные, я использую разрезанный пополам. Итого получается 6 штук. Хватит надолго!

max-xtender

А силиконовые рукова это что такое??? это я так понимаю то чем к головке и крепится груз...  Я бы не хотел заказывать хенгер но силиконовый рукав бы хотел приобрести. С его помощью я бы сделал себе приблуду для нупа...  Кто-нибудь может мне продать парочку???

DIMOND

27 ноября 2006, 14:40:47 #107 Последнее редактирование: 27 ноября 2006, 14:42:32 от DIMOND
max-xtender
1.Отдельно рукава не продают если только в заказ кому нибудь упасть. Хангер состит из 2-х частей, это колпачок и рукав, который с одной строны на колпачке а с другой на члене.
2.У тебя рабочий вес 9 кг, я так понимаю, такой вес рукав не выдержит.
3. У тебя только один путь-это MAX VAC, держит до 16 кг.
Добавлено:
NOvik
Побочек никаких нет, визуально результат есть, пока не мериюсь.

Goody

Цитировать3. У тебя только один путь-это MAX VAC, держит до 16 кг.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Было бы здорово, если бы от него волдыри не вскакивали.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Ish999

Привет всем вакуумникам!

У того перца на фотке волдыри не от вакуума, это настоящие мозоли...
Я сейчас вешаю 5 кг. и ничего, нормально. Лучше (удобнее) вакуумного подвеса, я думаю, нет ничего, если не собираешься концом вагоны тянуть:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru